Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Вопросы » Не приходит пароль (для гостей)

Не приходит пароль (для гостей)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пароль приходит вам на электронную почту, что указали при регистрации. Если вы в письме не увидели пароль или вам не пришло письмо, можете обратиться в эту тему. Здесь можно написать сообщение гостем.
Обязательно укажите свой Ник, что указали при регистрации.

Теги: не приходит пароль, гостевая комната, вопросы

0

2

Также у кого электронная почта находится на mail, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте папку "спам", возможно майл расценивает письмо с подтверждением пароля как "спам", а пользователи в эту папку обычно не заходят. К сожалению, данная проблема уже давно и не от нас зависит, а от сервиса майла, что иногда письма считаются спамом.

В остальных случаях внимательно смотрим письма с паролем и указываем правильные ваши адреса электронной почты - действующие и существующие. Если при регистрации вы ввели неверный, чужой или не существующий адрес, то пароль вы не сможете получить по эл. почте.

Другие проблемы описываем здесь, в этой теме. Написать сообщение можно гостем, нажав на кнопку "ответить" справа от форума.

0

3

А что за пароль то? Для гостей... А я вот без пароля тут пишу. Чего он дает и где его получить?

0

4

Ula Camryn
ты сейчас здесь как гость, пишешь только в одном разделе, остальные разделы ты можешь только читать.

если зарегистрируешься, пароль придёт тебе на электронную почту.
преимущества регистрации на форуме:
- ты сможешь во всех разделать писать, сейчас у тебя доступ ограничен
- можешь создавать темы для обсуждений
- можешь в личку писать любому пользователю, приватное общение
- можешь видео и музыку выкладывать в сообщениях
- также у тебя будет свой профиль, в котором ты можешь написать о себе, поставить любимую цитату, аватарку поставить
- сможешь голосования также создавать
ну и нам как жителям форума будет лучше с тобой общаться

0

5

Tusich
спасибо! все удобства уже оценила)

+1

6

Ula Camryn
Оу!!!! Е! Я ждала этого момента!
Думаю, когда же ты к нам присоединишься )) Классная аватарка!

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Вопросы » Не приходит пароль (для гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно