Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А чем вы сейчас заняты?

А чем вы сейчас заняты?

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

конечно, я ж не натуральный пью, всё подталкиваю маму купить кофеварку, она говорит, ага ещё чего, ты и так как лошадь пьёшь этот, не напасёшься его, так что не судьба натуральный, только в кафе или в гостях )))

0

22

нее у меня от натурального сердечко не выдерживает, и голова болит если много выпью, а так после такого суррогата мне натуральный не сразу по душе пришелся, долго привыкала, вкус не нравился

0

23

Настасья
а мне нравится, я люблю со сливками натуральный, тем более его много не выпьешь, у меня сердце тоже не выдержит столько пить, сколько обычный ))))
а растворимый пью с молоком, без молока не нравится ))))

0

24

я все с молоком пью  :D

0

25

Настасья
у меня родственники чай с молоком пьют  :confused: я не представляю как это

0

26

очень даже вкусно и говорят он так лучше усваивается  :D

0

27

не понимаю всё равно  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

28

По форуму лажу и к экзамену готовлюсь  :(

0

29

Amelian
да, сейчас как раз все экзамены, зачёты, зато потом лето!!! самое лучшее время года! а я вот сейчас ищу интернет-магазин мебели, нужен компьютерный стол и кресло.

0

30

Tusich
Ну да, сессия через пол месяца, уже начала потихоньку готовится)

0

31

Amelian
у меня обычно этот происходит в панике за день до экзамена или зачёта, до сессии вообще о ней не думаю )))) надеюсь скоро всё закончится, годик остался

0

32

Tusich написал(а):

до сессии вообще о ней не думаю

А я стараюсь пораньше начать готовится, иначе 5 не видать. К тому же сейчас выходные, а мне еще курсовую доделывать...

Tusich написал(а):

годик остался

Везет! А мне еще года 4  :(

0

33

Amelian написал(а):

А я стараюсь пораньше начать готовится, иначе 5 не видать

ты на диплом красный учишься? супер! у нас в группе есть отличница, к тому же ещё она параллельно закончила юридический на красный диплом, сложно с ней общаться - очень правильно диалог ведёт )) редко такие люди попадаются.

Amelian написал(а):

Везет! А мне еще года 4

время быстро летит - не заметишь, как диплом в руках будет. я тоже 5 лет уже отучилась, шестой также пролетит, у меня ещё заочка, вообще не замечаю сессий )))

0

34

готуюсь до заліку

0

35

ребенка развлекаю)

0

36

со сливками или молоком говорят плохо выводится из печени.

Tusich написал(а):

Настасья
а мне нравится, я люблю со сливками натуральный, тем более его много не выпьешь, у меня сердце тоже не выдержит столько пить, сколько обычный ))))
а растворимый пью с молоком, без молока не нравится ))))

0

37

Стиралка потекла, теперь воду собираю, заодно и пол помыть можно.

0

38

отдыхаю....

0

39

Колючка написал(а):

со сливками или молоком говорят плохо выводится из печени.

это верно, сама перестала сейчас молоко добавлять в кофе, а также зелёный чай стараюсь больше пить.

а мы с мужем сейчас после работы приехали, он сел играть в гран туризмо, а я пересматриваю сериал "игра престолов", уже четвёртый сезон вышел и его переводят, так надо события обновить )))

0

40

Воюю с мужем за место у ноута.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А чем вы сейчас заняты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно