Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!

С Днём защитника Отечества!

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Corwin написал(а):

25 грамм.

после такого с утра бывает и пробочки понюхать достаточно  :D

0

22

Corwin написал(а):

и, кстати, почему 100 грамм то? 100 грамм- это половина гранёного стакана. стопка, для сведения, 25 грамм.

знаю я как ты похмеляешься, угу   25 грамм

0

23

Настасья написал(а):

вот только жалуетесь вы почему то нам

а кому ещё то? можно, конечно, Шарику или Ваське, Кеше на худой конец, только животные не могут сделать такой преданно- понимающий взгляд, как жена

Свернутый текст

хотя всем перечисленным как то пофиг)))

0

24

Настасья написал(а):
Corwin написал(а):

25 грамм.

после такого с утра бывает и пробочки понюхать достаточно  :D

сколько он же выпил- то? https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/1682-1.gif

0

25

Corwin написал(а):

хотя всем перечисленным как то пофиг)))

убило напрочь ))))

0

26

Corwin написал(а):

сколько он же выпил- то?

0,5 коньяка и сверху 0,75 водки

0

27

Corwin написал(а):

а кому ещё то?

а вот с кем пьете, тому и жалуйтесь

0

28

Настасья написал(а):

согласна с тобой полностью!

0

29

Настасья написал(а):

0,5 коньяка и сверху 0,75 водки

военный, фигли, хотя на самом деле, не та доза, чтобы "понюхать пробочку и снова в кал". ты, как и любая жена (или невеста, да, Наташа?), просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости

Настасья написал(а):

ты мужскую логику не понимаешь, видимо

0

30

а что убило то? тебе не пофиг типа?

0

31

Corwin написал(а):

ты, как и любая жена (или невеста, да, Наташа?), просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости

вполне возможно

0

32

Corwin написал(а):

ты мужскую логику не понимаешь, видимо

как и вы женскую

0

33

Настасья написал(а):

как и вы женскую

ну... говоря о женской логике, лично я считаю, что проще угадать следующее число в генераторе случайных чисел, чем женскую мысль

0

34

Corwin написал(а):

просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости

естественно со злости и не преувеличиваю, просто со стороны виднее

Corwin написал(а):

а что убило то? тебе не пофиг типа?

я имела ввиду про животных и если мне было бы похер, наверное давно тебя послала бы.

Corwin написал(а):

ну... говоря о женской логике, лично я считаю, что проще угадать следующее число в генераторе случайных чисел, чем женскую мысль

я например, это уже слышала от многих, знаешь, ваша логика предсказуема, я могу тебе предсказать твоё будущее, если позвонит Валя или ты купишь у него машину. Да и даже когда он тебе предложил купить машину - я знала уже итог. Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно, а вот вы всегда делаете по-своему и совершенно плевать хотели на наше мнение, зато друзья и товарищи лучшие советники.

0

35

Я чуть влезу в дебаты...

Corwin, нет такого понятия - как мужская логика. 

Есть женская логика и математическая. Мужской нет  o.O Феноменально.

0

36

Kamelot написал(а):

Я чуть влезу в дебаты...

Corwin, нет такого понятия - как мужская логика.

Есть женская логика и математическая. Мужской нет  o.O Феноменально.

не, не так. есть женская логика, не поддающяяся никакому объяснению, а есть просто логика, которая поддаётся всем законам физики, математики и прочим наукам. вот эта логика -- и есть мужская

0

37

Corwin написал(а):

есть женская логика, не поддающяяся никакому объяснению, а есть просто логика, которая поддаётся всем законам физики, математики и прочим наукам.

Да-да, я это и сказал.

0

38

Tusich написал(а):

я например, это уже слышала от многих, знаешь, ваша логика предсказуема, я могу тебе предсказать твоё будущее, если позвонит Валя или ты купишь у него машину. Да и даже когда он тебе предложил купить машину - я знала уже итог. Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно, а вот вы всегда делаете по-своему и совершенно плевать хотели на наше мнение, зато друзья и товарищи лучшие советники.

вот только я не могу угадать, какая конкретно муха, и за какое полужопие, тебя укусит в следующий раз

0

39

Tusich написал(а):

Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно,

ДА???? и это говоришь ТЫ????

0

40

Corwin написал(а):

ДА???? и это говоришь ТЫ????

да, я говорю

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно