25 грамм.
после такого с утра бывает и пробочки понюхать достаточно
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!
25 грамм.
и, кстати, почему 100 грамм то? 100 грамм- это половина гранёного стакана. стопка, для сведения, 25 грамм.
знаю я как ты похмеляешься, угу 25 грамм
вот только жалуетесь вы почему то нам
а кому ещё то? можно, конечно, Шарику или Ваське, Кеше на худой конец, только животные не могут сделать такой преданно- понимающий взгляд, как жена
хотя всем перечисленным как то пофиг)))
Corwin написал(а):25 грамм.
сколько он же выпил- то?
хотя всем перечисленным как то пофиг)))
убило напрочь ))))
сколько он же выпил- то?
0,5 коньяка и сверху 0,75 водки
а кому ещё то?
а вот с кем пьете, тому и жалуйтесь
согласна с тобой полностью!
0,5 коньяка и сверху 0,75 водки
военный, фигли, хотя на самом деле, не та доза, чтобы "понюхать пробочку и снова в кал". ты, как и любая жена (или невеста, да, Наташа?), просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости
ты мужскую логику не понимаешь, видимо
а что убило то? тебе не пофиг типа?
ты, как и любая жена (или невеста, да, Наташа?), просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости
вполне возможно
ты мужскую логику не понимаешь, видимо
как и вы женскую
как и вы женскую
ну... говоря о женской логике, лично я считаю, что проще угадать следующее число в генераторе случайных чисел, чем женскую мысль
просто преувеличиваешь. не со зла, но со злости
естественно со злости и не преувеличиваю, просто со стороны виднее
а что убило то? тебе не пофиг типа?
я имела ввиду про животных и если мне было бы похер, наверное давно тебя послала бы.
ну... говоря о женской логике, лично я считаю, что проще угадать следующее число в генераторе случайных чисел, чем женскую мысль
я например, это уже слышала от многих, знаешь, ваша логика предсказуема, я могу тебе предсказать твоё будущее, если позвонит Валя или ты купишь у него машину. Да и даже когда он тебе предложил купить машину - я знала уже итог. Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно, а вот вы всегда делаете по-своему и совершенно плевать хотели на наше мнение, зато друзья и товарищи лучшие советники.
Я чуть влезу в дебаты...
Corwin, нет такого понятия - как мужская логика.
Есть женская логика и математическая. Мужской нет Феноменально.
Я чуть влезу в дебаты...
Corwin, нет такого понятия - как мужская логика.
Есть женская логика и математическая. Мужской нет
Феноменально.
не, не так. есть женская логика, не поддающяяся никакому объяснению, а есть просто логика, которая поддаётся всем законам физики, математики и прочим наукам. вот эта логика -- и есть мужская
есть женская логика, не поддающяяся никакому объяснению, а есть просто логика, которая поддаётся всем законам физики, математики и прочим наукам.
Да-да, я это и сказал.
я например, это уже слышала от многих, знаешь, ваша логика предсказуема, я могу тебе предсказать твоё будущее, если позвонит Валя или ты купишь у него машину. Да и даже когда он тебе предложил купить машину - я знала уже итог. Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно, а вот вы всегда делаете по-своему и совершенно плевать хотели на наше мнение, зато друзья и товарищи лучшие советники.
вот только я не могу угадать, какая конкретно муха, и за какое полужопие, тебя укусит в следующий раз
Только вот женщины прислушиваются, если им делают какие-либо замечания или если мы что-то делаем неправильно,
ДА???? и это говоришь ТЫ????
ДА???? и это говоришь ТЫ????
да, я говорю
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!