Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!

С Днём защитника Отечества!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником! Желаем счастья, здоровья, долгих лет жизни, удачи в жизни, силы духа!
С вами нам женщинам не страшно :) Любим вас, ценим и гордимся вами!!!
Также поздравляю женщин с этим праздником, кто воевал, служил и служит Родине. Таких женщин не очень много! Здоровья вам, большой любви, крепкой семьи!

Теги: 23 февраля, праздник, День защитника Отечества

+1

2

спасибо, девушки
в общем всех с днём ровных пацанчиков, всем празник, посоны

0

3

Corwin написал(а):

спасибо, девушки 
в общем всех с днём ровных пацанчиков, всем празник, посоны

хоть бы поприличнее написал бы

0

4

ну че как праздник то отметили?

0

5

я была дома, позвонила всем родным мужчинам и никак не отмечала :))) не мой праздник ))) а дома у нас одни женщины :)))))

0

6

а  у меня муж наотмечался, до сих пор отойти не может  :confused:

0

7

Настасья написал(а):

а  у меня муж наотмечался, до сих пор отойти не может

не удивлена :) зато будет, что вспомнить

0

8

сомневаюсь, это мне будет что вспомнить  :D

0

9

Настасья написал(а):

сомневаюсь, это мне будет что вспомнить

гыы :)))) тазики, стакан воды с цитрамоном, стирка формы ))))

0

10

да хрен ему по всей мосе, пусть сам себя обихаживает

0

11

Tusich написал(а):

стакан воды с цитрамоном

зачем ты такая неправильная то, э? не это ему надо НЕ это. о, женщины, святая простота.

0

12

Corwin написал(а):

не это ему надо НЕ это.

вот в том и дело, что не таблетками лечится

0

13

Настасья написал(а):

да хрен ему по всей мосе, пусть сам себя обихаживает

правильно

0

14

Corwin написал(а):

зачем ты такая неправильная то, э? не это ему надо НЕ это. о, женщины, святая простота.

Настасья написал(а):

вот в том и дело, что не таблетками лечится

вот это у вас, мужчин, всё неправильно, сутра голова болит после пьянки, дык обязательно надо пиво или 100 грамм чего покрепче, а вот что на старые дрожжи опять развезёт, никто никогда не понимает, видимо кайф вам, а ведь это продолжение банкета 

я никогда не похмеляюсь, если голова болит - цитрамон, если плохо - в кровати валяюсь и стараюсь уснуть и выспаться как следует. правда не часто я так в зюзю нажиралась, но бывало, сейчас видимо старею ))))) мне хватает немного спиртного, зато утром бодрячком!

0

15

Tusich написал(а):

сутра голова болит после пьянки, дык обязательно надо пиво или 100 грамм чего покрепче, а вот что на старые дрожжи опять развезёт, никто никогда не понимает, видимо кайф вам, а ведь это продолжение банкета

с этим у меня постоянная борьба, в этот раз повезло - на следующий день на работу

0

16

Tusich написал(а):

вот это у вас, мужчин, всё неправильно, сутра голова болит после пьянки, дык обязательно надо пиво или 100 грамм чего покрепче, а вот что на старые дрожжи опять развезёт, никто никогда не понимает, видимо кайф вам, а ведь это продолжение банкета

какое продолжение банкета? клин клином вышибают.

Tusich написал(а):

я никогда не похмеляюсь, если голова болит - цитрамон, если плохо - в кровати валяюсь и стараюсь уснуть и выспаться как следует. правда не часто я так в зюзю нажиралась, но бывало, сейчас видимо старею ))))) мне хватает немного спиртного, зато утром бодрячком!

бабы... вам не понять

0

17

Corwin написал(а):

бабы... вам не понять

да нам никогда не понять, вот только жалуетесь вы почему то нам

+1

18

Настасья написал(а):

с этим у меня постоянная борьба, в этот раз повезло - на следующий день на работу

ага, только в такие праздники можно утром спать спокойно :)))

Corwin написал(а):

какое продолжение банкета? клин клином вышибают.

я говорю зря, только печень тревожите

Corwin написал(а):

бабы... вам не понять

это вам не понять нас!

0

19

Настасья написал(а):

вот только жалуетесь вы почему то нам

это точно

0

20

и, кстати, почему 100 грамм то? 100 грамм- это половина гранёного стакана. стопка, для сведения, 25 грамм.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » С Днём защитника Отечества!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно