Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы 4 марта.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

За кого кто голосовать будет? И будете ли вообще?))

Лично я в полной растерянности. На мой взгляд нет достойных кандидатов.

Теги: выборы, президент, 4 марта 2012, события

+2

2

baff1n
плюс в профиль за темку :)
Кстати, да, что-то тоже довольно интересно, кто за кого?
Я не пойду голосовать, всё равно там уже за нас решили. Путин будет президентом. По приколу пошла бы за Жириновского :)) Но не пойду, лень ))))

0

3

Tusich написал(а):

Но не пойду, лень ))))

я считаю это не правильно - у нас есть выбор и мы должны этим пользоваться, я за Путина - это мой выбор, да и мужу на службе прозрачно намекнули за кого голосовать

0

4

Настасья
Во, в том-то и дело, что

прозрачно намекнули за кого голосовать

И это выбор наш? Нет, это не наш выбор, толку от выбора, если всем так прозрачно намекают.

0

5

ну так это мужу намекнули, меня это абсолютно не касается

0

6

Настасья
))) я и ничего не говорю. Да, Путин молодец. Он грамотный мужчина, во всяком случае, много сделал. Конечно за Путина много пойдёт голосовать. Да и реально только он делает, в отличие от остальных.

0

7

да а больше не за кого, за Жириновского - он только орать умеет, дай ему власть война сразу будет,за Зюганова - пердуна старого, он уже языком еле чешет, За Прохорова - нам еще коммерсантов у руля не хватало, своих денег мало, он на государственные позарился, За Миронова - вот кстати ничего про него сказать не могу, вот интересно а почему он не баллотировался когда за Медведева голосовали?

0

8

незнаю, там у них борьба за власть серьёзная, выбирают сильнейшего, про Миронова тоже ничего не могу сказать, я его совсем незнаю и соответственно не доверяю.

0

9

baff1n написал(а):

За кого кто голосовать будет? И будете ли вообще?))

А, смысл уже... большинство за Путина... Путин если не могет, тады за Медведева... без вариантов  :suspicious:

+1

10

Kamelot написал(а):

Путин если не могет, тады за Медведева... без вариантов

правильно

0

11

Настасья написал(а):

вот кстати ничего про него сказать не могу

Это отросток Единой России)) Отпочковался, и я якобы затесался в оппозицию, но никаких конкретных и явных выдвижений против них как раз-таки не было. Даже на дебатах, когда он был там с Жириновским, тот у него спросил: "Если мы все, вся оппозиция объеденимся против Единой России, вы будете с нами?" Тот ничего внятного не смог ответить на столь прямой вопрос. Поэтому, вот увидите, как только Единороссы снова укрепятся у руля власти, Справороссы растворятся.. Как будто их и не было) И их места в Думе можно считать местами Единой России..

А насчёт президентства, ещё раз хочу повторить - что достойных кандидатов нет. Путин - хороший вариант. Но слишком активно против него Запад ополчился. Нам нужнен такой же активный, свежий лидер, с такими же амбициями как и у В.В.П. Но имеющий доверие народа. Мне так кажется.

0

12

baff1n
дык такового и нету  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

13

И это очень печально  :unsure:

0

14

да, к сожалению

0

15

Ну что товарищи!!!!!! Путин рулит!!!!!!! 59 % за него по первым подсчётам, обработано 14% бюллетеней и ещё цифра растёт!!! Миронов пока ещё набрал 3 с половиной %, самая малая часть!!!!!!

Зюганов 17%
Прохоров 8%
Жириновский тоже примерно 8%

0

16

Tusich написал(а):

Путин рулит!!!!!!! 59 %

Кто бы сомневался  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

17

Kamelot написал(а):
Tusich написал(а):

Путин рулит!!!!!!! 59 %

Кто бы сомневался

уже 62% не удивительно, но всё же.

0

18

Tusich написал(а):

уже 62% не удивительно

меня тоже это не удивляет

0

19

Настасья
ну и хорошо, что Путин будет президентом, мы его уже знаем, а вот остальные кандидаты вряд ли что-то хорошее бы сделали, поэтому теперь я сплю спокойно

0

20

Родители голосовали за Прохорова, сама не голосовала, но предпочла бы видеть его в президентах.
Хотя и так понятно, что мерзкое правительство вообще с мнением народа не считается.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно