За кого кто голосовать будет? И будете ли вообще?))
Лично я в полной растерянности. На мой взгляд нет достойных кандидатов.
Теги: выборы, президент, 4 марта 2012, события
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Выборы 4 марта.
Лично я в полной растерянности. На мой взгляд нет достойных кандидатов.
Теги: выборы, президент, 4 марта 2012, события
baff1n
плюс в профиль за темку
Кстати, да, что-то тоже довольно интересно, кто за кого?
Я не пойду голосовать, всё равно там уже за нас решили. Путин будет президентом. По приколу пошла бы за Жириновского ) Но не пойду, лень ))))
Но не пойду, лень ))))
я считаю это не правильно - у нас есть выбор и мы должны этим пользоваться, я за Путина - это мой выбор, да и мужу на службе прозрачно намекнули за кого голосовать
Настасья
Во, в том-то и дело, что
прозрачно намекнули за кого голосовать
И это выбор наш? Нет, это не наш выбор, толку от выбора, если всем так прозрачно намекают.
ну так это мужу намекнули, меня это абсолютно не касается
Настасья
))) я и ничего не говорю. Да, Путин молодец. Он грамотный мужчина, во всяком случае, много сделал. Конечно за Путина много пойдёт голосовать. Да и реально только он делает, в отличие от остальных.
да а больше не за кого, за Жириновского - он только орать умеет, дай ему власть война сразу будет,за Зюганова - пердуна старого, он уже языком еле чешет, За Прохорова - нам еще коммерсантов у руля не хватало, своих денег мало, он на государственные позарился, За Миронова - вот кстати ничего про него сказать не могу, вот интересно а почему он не баллотировался когда за Медведева голосовали?
незнаю, там у них борьба за власть серьёзная, выбирают сильнейшего, про Миронова тоже ничего не могу сказать, я его совсем незнаю и соответственно не доверяю.
А, смысл уже... большинство за Путина... Путин если не могет, тады за Медведева... без вариантов
Путин если не могет, тады за Медведева... без вариантов
правильно
вот кстати ничего про него сказать не могу
Это отросток Единой России)) Отпочковался, и я якобы затесался в оппозицию, но никаких конкретных и явных выдвижений против них как раз-таки не было. Даже на дебатах, когда он был там с Жириновским, тот у него спросил: "Если мы все, вся оппозиция объеденимся против Единой России, вы будете с нами?" Тот ничего внятного не смог ответить на столь прямой вопрос. Поэтому, вот увидите, как только Единороссы снова укрепятся у руля власти, Справороссы растворятся.. Как будто их и не было) И их места в Думе можно считать местами Единой России..
А насчёт президентства, ещё раз хочу повторить - что достойных кандидатов нет. Путин - хороший вариант. Но слишком активно против него Запад ополчился. Нам нужнен такой же активный, свежий лидер, с такими же амбициями как и у В.В.П. Но имеющий доверие народа. Мне так кажется.
baff1n
дык такового и нету
И это очень печально
да, к сожалению
Ну что товарищи!!!!!! Путин рулит!!!!!!! 59 % за него по первым подсчётам, обработано 14% бюллетеней и ещё цифра растёт!!! Миронов пока ещё набрал 3 с половиной %, самая малая часть!!!!!!
Зюганов 17%
Прохоров 8%
Жириновский тоже примерно 8%
Tusich написал(а):Путин рулит!!!!!!! 59 %
Кто бы сомневался
уже 62% не удивительно, но всё же.
уже 62% не удивительно
меня тоже это не удивляет
Настасья
ну и хорошо, что Путин будет президентом, мы его уже знаем, а вот остальные кандидаты вряд ли что-то хорошее бы сделали, поэтому теперь я сплю спокойно
Родители голосовали за Прохорова, сама не голосовала, но предпочла бы видеть его в президентах.
Хотя и так понятно, что мерзкое правительство вообще с мнением народа не считается.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Выборы 4 марта.