Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Железо, техника » Обновки техники

Обновки техники

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Здесь хвастаемся, обсуждаем обновки техники и коплектующих

Теги: обновки, железо, техника

0

2

Вот всё же решила показать мышку, что купила, кстати очень удобная :)

http://www.thg.ru/technews/images/logitech_m525-181011.jpg http://toporder.ru/gallery/id-198603.jpg

или просто Logitech M525

0

3

очень долгое время пользовалась беспроводной мышкой (скорее мышками - я их три штуки сменила), но замучилась покупать туда батарейки, в итоге перешла опять на проводную

0

4

Настасья
мне уже никак без беспроводной ))) ноут мой где только не стоит, и накровати, и на кухне и на полу, поэтому провода только мешаются, да, судя по тому сколько я в сутки сижу за ноутом, менять батарейки надо часто, ну я сразу по 6-8 штук батареек покупаю, чтобы не мучиться и отлично всё ))

0

5

Tusich написал(а):

ноут мой где только не стоит, и накровати, и на кухне и на полу, поэтому провода только мешаются,

аналогичная ситуация, но я уже приспособилась

0

6

Настасья написал(а):

аналогичная ситуация, но я уже приспособилась

я кстати уже ноут сдавала на чистку )))))) перегревался из-за скопившейся пыли внутри ))))

0

7

Tusich написал(а):

я кстати уже ноут сдавала на чистку )))))) перегревался из-за скопившейся пыли внутри ))))

ага, мой тоже уже гудит как паровоз

0

8

Настасья
))) лучше сдать почистить, а то сгореть может

0

9

надо надо а то вентилятор накроется

0

10

Настасья
ага

0

11

беспроводные мышки- это ещё что. а вот беспроводные джойстики- ваще лють. мало того, что сам, для того чтобы встать с дивана, перекидываешь через ноги несуществующий провод, так ещё и другие пытаются этот несуществующий провод перешагнуть. зрелище -- то ещё, я замечу

+1

12

Настасья
я сама также, что когда к Корвину приезжаю, играю в икс-бокс - то я перекидываю провод, то он, потом смеёмся над друг другом, что дома на плейстейшн 3, там тоже без провода, тоже перекидываю. Забавно и нелепо смотрится

+1

13

собственно темка уже давно не обновлялась, хотя за это время всё же появилась обновка :) 4 июня на мой ДР Корвин подарил мне XBox 360 с третьей прошивкой матовую. Вещь отличная :)

http://s1.uploads.ru/i/yVqLb.jpg

0

14

Так как ноут совсем с плохим звуком и маленькими колоночками, которые не воспроизводят все звуки и тише намного положенного, прикупила достаточно недорогие колоночки от фирмы Creative. Хоть звук будет лучше )))
Характеристики и цена в Комьютерном мире.

0

15

http://s3.uploads.ru/70EWX.jpg Тоже похвастаюсь :) Вступил, так сказать, во владение этим чудом техники.

параметры

Экран 17.3" (1920x1080) Full HD LED, матовый...Intel Core i7-3630QM (2.4 ГГц)...RAM 8 ГБ...HDD 1.5 ТБ (2 x 750 ГБ)...NVIDIA GeForсe GTX 670MX, 3 ГБ GDDR5/ Blu-Ray...

Если бы ещё не эта поганская Win8, счастье б было полным.

+1

16

professor
ооо, отличный девайс! Поздравляю с обновкой
Да, к сожалению, восьмёрка не очень, имхо.. мне не нравится, посмотрела на компе друга и как-то перехотела себе ставить.

0

17

Тусич, может, ты в курсе КАК поставить на соседний диск WinXP, но при этом не сносить под корень 8-ку? - Жлоблюсь слегка сносить всё форматированием, - лицуха как-никак, к тому же для интернет-серфинга достаточно удобна. К тому же нашёл прогу, которая заменила убогий метро-интерфейс на прежний - с кнопкой пуск, стартовым меню и прочими привычными приспособами.
В общем, проблема во второй части установки: загрузить комп с установочного диска ХРюши получается, затем успешно копируются файлы, а после - кердык: вместо экрана выбора - куда ставить систему - выскакивает сообщение об ошибке со многими нулями...

0

18

professor
вообще без понятия, как это делается, не сталкивалась, только форматированием баловалась )))))) я в этом совсем не спец )))))

0

19

Жалко... Я б ни в жись 8-ку не поставил (пускай недобитый Билл сам её тестирует!), но, блин, нужное мне железо продавалось только перепачканным этой дрянью. Конечно, пытаюсь как-то нагуглить решение проблемы с установкой WinХР параллельно с Win8, но на тематических, блин, форумах в основном пустопорожний трёп и взаимный выпендрёж, а реальной технической инфы - с гулькин нос. Прямо тянет похерить всю предустановку под нолик и от чёрного экрана выставить, что хочу! Нда... Так что, вопрос не снимается: ежели имеешь среди знакомых продвинутых юзеров или ай-тишников, потряси их по моей проблеме, - очень надо.

+1

20

professor
хорошо, я постараюсь что-нибудь узнать об этой схеме, вроде есть среди знакомых такие люди.
а что ты хочешь поставить? ну это мало ли спросят зачем, может есть какой другой вариант установки или железа.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Железо, техника » Обновки техники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно