Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Косметика - по каталогам или в магазине?

Косметика - по каталогам или в магазине?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какую косметику вы покупаете и где? Есть ли любимая?

Теги: косметика, женские секреты

+1

2

Мне нравится разная косметика. Любимые это Ив Роше и Орифлейм. Как-то по каталогам этих марок брала косметику и не пожалела. В Рив Гош захожу, там выбор большой, иногда что-то новое беру по рекламам, опробовать новинку на себе
Если брать парфюм, то самое лучшее было от Ив Роше "Минг Шу", что духи, что Т/в. Классный аромат. Сейчас недавно купила парфюмированную воду от Кристины Агилеро - Royal Desire (да, да, сама в шоке ) Тоже приятный аромат.
Терпеть не могу всякие Шанели, это к маме моей, она любит такие резкие ароматы.
Очень ещё нравится Пупа - блески для губ, они вкусные и сладкие, нет-нет, я их не ем

А так, в основном, разные марки, к одной особо не привыкаю.

0

3

я выписываю косметику по каталогам (сама этим занимаюсь), просто потому что меня там устраивают цены ну и качество по этим ценам. По магазинам ходить не люблю, лучше дома на диване с кружкой чая в руках

0

4

Настасья
это классно, а что за фирма?

0

5

в смысле какой косметикой занимаюсь? орифлейм и эйвон - но в большинстве орифлейм

0

6

Настасья
мне тоже нравится орифлейм, но как-то не занималась сама этим, у подруг брала по каталогу косметику, кстати, на работе самое оно рассматривать, постоянно застукивали за этим делом, а мы отдыхаем ))

0

7

Tusich написал(а):

на работе самое оно рассматривать

во во или когда в очереди сидишь

0

8

Настасья
это да

0

9

а вообще пока каталога нет и косметика вроде вся в наличии есть, а как только каталог появился так сразу чего то не хватает

0

10

это уж точно, обязательно чего-то захочется, начинаешь смотреть в косметичку, а там как будто пусто и ничего нету

0

11

или уже к концу подходит, или этим я не пользуюсь - а не мешало бы попробовать  :D

0

12

ага, а потом после покупок смотришь, а оказывается лучше бы и не покупала, будет снова мёртвым грузом лежать ))))

0

13

Всегда покупаю себе Chanel и Dior, в последнее время подсела на парфюм I am - Eisenberg и на Джона Гольянна...

0

14

у нас с мамой парфюм от Кристины Агилеры, только разные ароматы, но балдеем )))))))))))))))))

0

15

Tusich написал(а):

у нас с мамой парфюм от Кристины Агилеры, только разные ароматы, но балдеем )))))))))))))))))

Да, знаю этот аромат, хороший.....

0

16

И всё же приобрела я тушь для ресниц, что очень хотела. Lancome Hypnose Doll Eyes. Мне очень форма щёточки понравилась и очень качественно прокрашивает реснички. Хорошая вещь и удобная.

http://s3.uploads.ru/bXrIs.jpg

0

17

в магазине

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Косметика - по каталогам или в магазине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно