Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Опрос (для гостей) - развлечения

Опрос (для гостей) - развлечения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые гости форума! У всех было такое, что иногда становится скучно, друзья заняты, на работе тоска и хочется что-то, что-то вроде адреналина, новых ощущений для поднятия настроения и заполнить тот скучный промежуток времени. Как вы любите себя развлекать? Что может поднять вам настроение?

___

С нетерпением ждём ваших комментариев в этой теме  ;)

Теги: беседка, гостевая, опрос

0

2

Знакомство с очаровательной девушкой)

0

3

Сергей, приветствую :))
хорошее развлечение, но ведь знакомство это целенаправленное действие, т.к. ищешь свою половинку, потому не считаю это развлечением, хотя кто как это воспринимает.

0

4

Ну для начала сходить куда-нибудь, в парк например прогуляться, развеется. Потом можно пойти в клуб и оторваться по полной. И там же , познакомится с новыми людьми.

0

5

Мне всегда есть чем заняться. Прогулки, компьютерные игры, фильмы, музыка, книги... А если уж совсем нечем - закрыть глаза и подремать можно))

+1

6

Ларискина
я считаю, что всегда можно найти, чем себя развлечь :)

0

7

Ларискина написал(а):

Мне всегда есть чем заняться. Прогулки, компьютерные игры, фильмы, музыка, книги... А если уж совсем нечем - закрыть глаза и подремать можно))

не только подремать, иногда и поспать не вредно....

+1

8

в энторнетах приятна троллить админофф..
хорошее развлечение..
никогда не успевает надость))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Опрос (для гостей) - развлечения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно