Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?

А что вы сегодня готовили или собираетесь?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

вот думаю, что бы такого придумать. Яду может?

0

22

Колючка написал(а):

птица. И очень вкусненькая, а некоторые этого не понимают.

и зря, что не понимают )))

Колючка написал(а):

вот думаю, что бы такого придумать. Яду может?

для любимого мужа? думаю, что не стоит )) готовиться к пасхе надо
подумываю куличик испечь или что-то вроде кексов с кусочками ананаса.

0

23

сижу, стучу по клаве, жена жарит мясо акулы...в сухарях..как то там..вобщем решили сегодня заварганить домашний обед...

+1

24

Uncle Roo написал(а):

сижу, стучу по клаве, жена жарит мясо акулы...в сухарях..как то там..вобщем решили сегодня заварганить домашний обед...

шикарно, акулу никогда не пробовала, поэтому ты мне подсказал, что в первую очередь купить ))

0

25

Филе голубой акулы замариновать на ночь в лимонном соке с водой. Рыбу ни в коем случае не солить, она сама по себе очень соленая !!!!!!!!!!!!!!!

На утро обжарить в кунжутном масле.

К акуле подать поджаренные на том же кунжутном масле овощи - у меня перец, лук и морковь(можно грибочки,зеленая фасоль . .) и соус.

Соус: сливки 15 % жирности смешать с крупномолотой паприкой и укропом.

+1

26

котлеты...

Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду.Остудить и после пропускания через мясорубку, изготавливаются своеобразные котлеты-биточки, которые запекаются с добавлением продуктов, придающих блюду оригинальный и пикантный вкус.

В фарш добовляем:

на 0.5 кг фарша

1 ст. ложка сливочного масла

1 ст. ложка муки

1 стакан горячей воды

2 ст. ложки тертого сыра

0,5 стакана панировочных сухарей

молотый перец, соль по вкусу

Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса.

Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.

Запекать в духовке 30 минут.

Всех с Пасхой....

+1

27

Uncle Roo
Спасибо за рецепты! Обязательно попробую приготовить :) Тебя тоже с праздником!

0

28

Я пока одна дома  муж на работе, дочь у бабушки с дедушкой - так что вопрос о еде пока остро не стоит. Думаю жареная картошка удовлетворит мужа, а бабушка дочь всегда кормит так , что дома она потом есть отказывается. Так что у меня праздник ничегонеделания!

0

29

Треску запекала.

0

30

Black_Romance написал(а):

Треску запекала.

Будете треску трескать?
А мне муж ОПЯТЬ заказал жареную картошку!Убью когда-нибудь мерзавца! Или зацелую до смерти  :blush:

+1

31

Иришка написал(а):

А мне муж ОПЯТЬ заказал жареную картошку!Убью когда-нибудь мерзавца! Или зацелую до смерти

)))) мой тоже любит жаренную картошку, ровно также как и жаренную курицу )))

0

32

Как колбасу с хлебом на фабриках делают не знаю )))да и знать не хочу, а то есть перестану:)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно