вот думаю, что бы такого придумать. Яду может?
А что вы сегодня готовили или собираетесь?
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2218.04.2014 18:56
птица. И очень вкусненькая, а некоторые этого не понимают.
и зря, что не понимают )))
вот думаю, что бы такого придумать. Яду может?
для любимого мужа? думаю, что не стоит )) готовиться к пасхе надо
подумываю куличик испечь или что-то вроде кексов с кусочками ананаса.
Поделиться2319.04.2014 11:49
сижу, стучу по клаве, жена жарит мясо акулы...в сухарях..как то там..вобщем решили сегодня заварганить домашний обед...
Поделиться2419.04.2014 19:23
сижу, стучу по клаве, жена жарит мясо акулы...в сухарях..как то там..вобщем решили сегодня заварганить домашний обед...
шикарно, акулу никогда не пробовала, поэтому ты мне подсказал, что в первую очередь купить ))
Поделиться2520.04.2014 08:31
Филе голубой акулы замариновать на ночь в лимонном соке с водой. Рыбу ни в коем случае не солить, она сама по себе очень соленая !!!!!!!!!!!!!!!
На утро обжарить в кунжутном масле.
К акуле подать поджаренные на том же кунжутном масле овощи - у меня перец, лук и морковь(можно грибочки,зеленая фасоль . .) и соус.
Соус: сливки 15 % жирности смешать с крупномолотой паприкой и укропом.
Поделиться2620.04.2014 08:37
котлеты...
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду.Остудить и после пропускания через мясорубку, изготавливаются своеобразные котлеты-биточки, которые запекаются с добавлением продуктов, придающих блюду оригинальный и пикантный вкус.
В фарш добовляем:
на 0.5 кг фарша
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 стакан горячей воды
2 ст. ложки тертого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
молотый перец, соль по вкусу
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса.
Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.
Запекать в духовке 30 минут.
Всех с Пасхой....
Поделиться2720.04.2014 11:55
Uncle Roo
Спасибо за рецепты! Обязательно попробую приготовить Тебя тоже с праздником!
Поделиться2821.08.2014 13:15
Я пока одна дома муж на работе, дочь у бабушки с дедушкой - так что вопрос о еде пока остро не стоит. Думаю жареная картошка удовлетворит мужа, а бабушка дочь всегда кормит так , что дома она потом есть отказывается. Так что у меня праздник ничегонеделания!
Поделиться2925.08.2014 21:05
Треску запекала.
Поделиться3009.10.2014 12:02
Треску запекала.
Будете треску трескать?
А мне муж ОПЯТЬ заказал жареную картошку!Убью когда-нибудь мерзавца! Или зацелую до смерти
Поделиться3109.10.2014 21:45
А мне муж ОПЯТЬ заказал жареную картошку!Убью когда-нибудь мерзавца! Или зацелую до смерти
)))) мой тоже любит жаренную картошку, ровно также как и жаренную курицу )))
Поделиться3201.11.2014 16:17
Как колбасу с хлебом на фабриках делают не знаю )))да и знать не хочу, а то есть перестану:)