Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?

А что вы сегодня готовили или собираетесь?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

А что вы сегодня готовили на завтрак, обед или ужин? Может что то посоветуете?

Просьба: размещать рецепты в этом разделе Кулинария, а ссылку на рецепт кидать сюда!

Теги: флуд, обо всем, кулинария

+1

2

а мы с мамой сходили в магазин за квашенной капустой, завтра будем готовить кислые щи

0

3

а у нас ничего особенного на обед - готовлю макароны и окорока пожарю

0

4

Настасья написал(а):

окорока пожарю

мы сегодня тоже кушали их, обожаю это простое и вкусное блюдо

0

5

да я тоже люблю мясо птицы, больше чем говядину и свинину

0

6

Настасья
вот говядину я обожаю, а ещё очень люблю жёсткую утятину, правда она дурно пахнет при готовке, но зато вкуснотища

0

7

а мне индейка по запаху не нравится  :x

0

8

Настасья
ну запах не лучший, но она вкусная, изредка делаем что-нибудь, естественно, с открытыми окнами

я бы счас шашлычков из говядины или даже из свинины поела бы, причём не совсем дожаренной с соком )))))) уже как неделю всем трындю, когда уезжала, по телефону жаловалась родным ))))))))) думаю скоро исправлю ситуацию )))) к Корвину поеду, там на природе сделаем за городом

0

9

а я как попробовала шашлыки из баранины, больше никакие есть не могу, фигня

0

10

естественно из баранины самые лучшие шашлыки, я тоже их люблю, только у нас там не будет баранины, а так не отказалась бы

0

11

оооооо у нас с бараниной вообще напряг  o.O

0

12

Настасья
ну вот и там тоже. в магазинах её нет, да какая там баранина была бы вся перемороженная, не пойми чего, а вот заказать часть барашка свежего парного тоже проблематично, в другой части области где дача, там без проблем, там есть люди, которые специально выращивают на продажу, а вот у Корвина что-то я не наблюдала, надо будет спросить.

0

13

собираюсь готовить печеночные оладьи)

0

14

Asalia написал(а):

собираюсь готовить печеночные оладьи)

ммм, вкуснятина :) а я сегодня готовить не буду, сварен борщик, курочка пожарена с вермишелькой. А нет, сделаю селёдку под шубой ) что-то сильно захотелось )))

0

15

пельмени лепила.

0

16

Настасья написал(а):

да я тоже люблю мясо птицы, больше чем говядину и свинину

мне курочка тоже нравится ,  а мой говорит, что это не мясо.

+1

17

Колючка написал(а):

мне курочка тоже нравится ,  а мой говорит, что это не мясо.

как же не мясо, а из чего тогда кура сделана )))) не, курица подходит к многим блюдам, как к салатам, так и к супам, не говоря о том, что запечённая или жаренная курица - вкуснятина :)

а я сегодня стейки делала, муж мой их обожает.

0

18

так курица ещё и не птица... :crazyfun:

0

19

Uncle Roo
кто тебе такое сказал?
птица, да ещё какая )))

0

20

птица. И очень вкусненькая, а некоторые этого не понимают.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно