А что вы сегодня готовили на завтрак, обед или ужин? Может что то посоветуете?
Просьба: размещать рецепты в этом разделе Кулинария, а ссылку на рецепт кидать сюда!
Теги: флуд, обо всем, кулинария
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?
А что вы сегодня готовили на завтрак, обед или ужин? Может что то посоветуете?
Просьба: размещать рецепты в этом разделе Кулинария, а ссылку на рецепт кидать сюда!
Теги: флуд, обо всем, кулинария
а мы с мамой сходили в магазин за квашенной капустой, завтра будем готовить кислые щи
а у нас ничего особенного на обед - готовлю макароны и окорока пожарю
окорока пожарю
мы сегодня тоже кушали их, обожаю это простое и вкусное блюдо
да я тоже люблю мясо птицы, больше чем говядину и свинину
Настасья
вот говядину я обожаю, а ещё очень люблю жёсткую утятину, правда она дурно пахнет при готовке, но зато вкуснотища
а мне индейка по запаху не нравится
Настасья
ну запах не лучший, но она вкусная, изредка делаем что-нибудь, естественно, с открытыми окнами
я бы счас шашлычков из говядины или даже из свинины поела бы, причём не совсем дожаренной с соком )))))) уже как неделю всем трындю, когда уезжала, по телефону жаловалась родным ))))))))) думаю скоро исправлю ситуацию )))) к Корвину поеду, там на природе сделаем за городом
а я как попробовала шашлыки из баранины, больше никакие есть не могу, фигня
естественно из баранины самые лучшие шашлыки, я тоже их люблю, только у нас там не будет баранины, а так не отказалась бы
оооооо у нас с бараниной вообще напряг
Настасья
ну вот и там тоже. в магазинах её нет, да какая там баранина была бы вся перемороженная, не пойми чего, а вот заказать часть барашка свежего парного тоже проблематично, в другой части области где дача, там без проблем, там есть люди, которые специально выращивают на продажу, а вот у Корвина что-то я не наблюдала, надо будет спросить.
собираюсь готовить печеночные оладьи)
собираюсь готовить печеночные оладьи)
ммм, вкуснятина а я сегодня готовить не буду, сварен борщик, курочка пожарена с вермишелькой. А нет, сделаю селёдку под шубой ) что-то сильно захотелось )))
пельмени лепила.
да я тоже люблю мясо птицы, больше чем говядину и свинину
мне курочка тоже нравится , а мой говорит, что это не мясо.
мне курочка тоже нравится , а мой говорит, что это не мясо.
как же не мясо, а из чего тогда кура сделана )))) не, курица подходит к многим блюдам, как к салатам, так и к супам, не говоря о том, что запечённая или жаренная курица - вкуснятина
а я сегодня стейки делала, муж мой их обожает.
так курица ещё и не птица...
Uncle Roo
кто тебе такое сказал?
птица, да ещё какая )))
птица. И очень вкусненькая, а некоторые этого не понимают.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » А что вы сегодня готовили или собираетесь?