Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » 21.12.12 Конец света?

21.12.12 Конец света?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ну, собственно, всем известна дата, что везде в нете так пестрит - 21.12.12 Что же будет в этот день? Кто говорит конец света, а кто - будут глобальные изменения. А может это Майя намудрили? Или просто написали календарь до этой даты, просто потому что писать больше некому было? Одна из версий, якобы, учёных про метеорит, можем глянуть на завораживающее видео:
http://youtu.be/_4WD049F0dY

шикарен коммент к данному видео:

Теперь мы (у)знаем:
1 Конец Света будет длитья всего 6 минут 53 секунды.
2 Перед этим мы все будем очень заняты, потому что никто не увидит приближения этого нечто размером в 1/4 Земли, наверно, все будут бухать, ширяться и трахаться.
3 Дарт Вейдр всё-таки построил Звезду Смерти и она врезалась в Землю.
4 Будет на что посмотреть, словом - Лепота.
5 В этой солнечной системе станет уже 2 Марса.
6 РФ не опозорится на Олимпиаде в Сочи.

А что думаете вы про данную дату?

Теги: конец света, 21.12.12, события, метеорит

0

2

Tusich написал(а):

6 РФ не опозорится на Олимпиаде в Сочи.

ой не могу
не верю я в этот конец света, он уже сколько длится? и будет длиться сотни лет - и так посмотрите с каждым годом катаклизмы все хуже и хуже, вот так конца света в одну минуту точно не будет

0

3

Настасья написал(а):

ой не могу  
не верю я в этот конец света, он уже сколько длится? и будет длиться сотни лет - и так посмотрите с каждым годом катаклизмы все хуже и хуже, вот так конца света в одну минуту точно не будет

поправлю: 6 минут 53 секунды ))) не, когда-то будет апокалипсис, потому что с нашими технологиями, уничтожением всего живого и ядерными, биологическими, химическими и т.д. отходами - это произойдёт.

0

4

и это правильно, сами себя губим!

0

5

Tusich написал(а):

А что думаете вы про данную дату?

Не знаю, кто на этом хочет навариться... но - конец света будет. Верьте вы хоть в Бога и думайте, чо он вас спасет, хоть в Дьявола. Рано ли, поздно ли. Неважно. Просто никто не сказал нам, как это случится. Да и не думаю, что стоит выяснять. Вселенная бесконечна, таких планет, как наша, тоже валом. Рано или поздно небесные тела погибают, с чего бы мы были исключением?

Настасья написал(а):

не верю я в этот конец света, он уже сколько длится? и будет длиться сотни лет

Вот сотни лет не будет он длиться... цивилизации тысячелетиями сменяют друг друга.
Они же исчезают не потому, что всем в один день в голову стукнула триамера и они решили покончить с собой всем скопом. Или скрыться под землей...

Лучше умирать всем отродьем и сразу, чем валить друг друга бандами после... ибо это как всегда... выжившие никогда не будут жить мирно, если только они не мего-башковитые и слишком юные, чтобы думать о войне. Как в том фильме с Николасом Кейджем... Знамение.

Сначала войны за территорию, потом за пищу, потом за власть... потом еще чо придумают... из века в век. И все равно устраивают войны. Ведь прекрасно знают последствия, и один хрен - не остановишь...

Настасья написал(а):

и так посмотрите с каждым годом катаклизмы все хуже и хуже, вот так конца света в одну минуту точно не будет

Да такими темпами будет Третья Мировая просто. Что равносильно Армагеддону.

Tusich написал(а):

не, когда-то будет апокалипсис, потому что с нашими технологиями, уничтожением всего живого и ядерными, биологическими, химическими и т.д. отходами - это произойдёт.

не удивлюсь  https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif

0

6

Kamelot написал(а):

Не знаю, кто на этом хочет навариться... но - конец света будет. Верьте вы хоть в Бога и думайте, чо он вас спасет, хоть в Дьявола. Рано ли, поздно ли. Неважно. Просто никто не сказал нам, как это случится. Да и не думаю, что стоит выяснять. Вселенная бесконечна, таких планет, как наша, тоже валом. Рано или поздно небесные тела погибают, с чего бы мы были исключением?

я об этом и говорю, только это не произойдёт 21.12.12 )))) а попозже всё же

Kamelot написал(а):

не удивлюсь

ты фейспалмишь или у тебя этот смайл другое означает?
(значение смайла - фейспалм, типа о боже, какой позор)

0

7

Tusich написал(а):

или у тебя этот смайл другое означает?

Что-то вроде - "сколько можно уже"...

0

8

Kamelot написал(а):

Что-то вроде - "сколько можно уже"...

ааа, ну эта тема всеми любимая, можно часами разговаривать и спорить, почему и счас не поговорить?

0

9

Tusich написал(а):

ну эта тема всеми любимая, можно часами разговаривать и спорить, почему и счас не поговорить?

Я почему-то думал, что тву спать пора.

0

10

Kamelot написал(а):

Я почему-то думал, что тву спать пора.

я уже выспалась, у нас счас 7:55 утра ))

0

11

Tusich написал(а):

я уже выспалась

Да когда успела? Вроде не ложилась  :confused: я, в принципе, тоже вторые сутки на ногах.

0

12

Kamelot написал(а):

Да когда успела? Вроде не ложилась   я, в принципе, тоже вторые сутки на ногах.

я легла где-то в 10:30 вечера, а проснулась около трёх ночи, вот и выспалась ))

0

13

Tusich написал(а):

я легла где-то в 10:30 вечера, а проснулась около трёх ночи    вот и выспалась ))

Сбиваешь биоритм.
А вообще мы как-то отклонились от темы. Если только моя бессонница не имеет отношения к концу света в конце этого года ОО

0

14

Kamelot написал(а):

Сбиваешь биоритм.

ну я так, иногда можно

Kamelot написал(а):

Если только моя бессонница не имеет отношения к концу света в конце этого года ОО

)))))) вряд ли
___
ты видяшку посмотрел?

0

15

Tusich написал(а):

ты видяшку посмотрел?

До. Хочу, чтоб так все и было. Быстро и смертельно.

0

16

а у нас кстати в этот месяце землетрясения ожидаются -  5 или 6 баллов  %-)

0

17

Kamelot написал(а):

До. Хочу, чтоб так все и было. Быстро и смертельно

я тоже так хочу :)

Настасья написал(а):

а у нас кстати в этот месяце землетрясения ожидаются -  5 или 6 баллов

предлагаю всю посуду убрать в надёжное место и бумагой обернуть, а то так на эти землетрясения посуды не напасёшься

0

18

Kamelot написал(а):

Да такими темпами будет Третья Мировая просто.

И хотелось бы добавить, что едва ли её развяжут США и РФ.
По крайней мере, не между собой.
Инициатором будет США.. А вот объектом нападения либо Иран, либо Корея.
Там всё сейчас очень напряжено. Ох как напряжено.

0

19

baff1n написал(а):

Инициатором будет США.. А вот объектом нападения либо Иран, либо Корея.

не сомневаюсь, Россия и США не будут по многим причинам, одна из - мощное оружие, которое уничтожит всё, США нас боятся, да и не только она.

0

20

Tusich написал(а):

США нас боятся, да и не только она.

Не боятся они. Россия сейчас в незавидном положении на самом деле, даже в плане обороноспособности. Я вот буквально полгода как из армии, и могу кое-что утверждать на этот счёт (+ ещё рассказы друзей, служивших в других местах). Боеспособность просто на низчайшем уровне. То, что сделали срок службы такой, 1 год, это просто настоящий беспредел)) Невозможно обучить солдата всему необходимому за 6 месяцев. Именно столько у него времени чтобы прийти на смену увольняющемуся, и выполнять его задачи в полном объёме. Мало, очень мало. И это только 1 критерий, по которому можно оценить нашу неготовность.

Перевод на контрактную службу ну никак не вытаскивает Вооруженные Силы на какой-то уровень, который можно было бы хотя бы примерно на 1 полку поставить с тем, что было, когда служили 2 или 3 года.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » 21.12.12 Конец света?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно