раскотикъ
ты давай не будешь тут обижать девушек. есть те, которые малюются как обезьяны, а вот татуаж очень даже актуальная тема, если всё в меру. у меня брови сделаны и веки (стрелки), ни одного раза коррекцию не делала за 5 лет, выглядит довольно натурально и не смазывается, т.е. хоть плачь, хоть глаза чеши, ничего не смывается и не ярко как у куклы. кроме глаз ничего не крашу. губы только гигиеничкой, забыла что такое тональник, а как вижу на пафосных дурочках сантиметровый слой тональника, аж тошнит ))) так что далеко не все такие как ты пытаешься выставить всех. я точно также за естественную красоту.
Перманентный макияж
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2129.03.2015 04:35
Поделиться2201.04.2015 23:29
За естественную? А нафига татуаж наколола? Этож на всю жизнь. Вот станешь старой перичнецей и выцветет твой татуаж, будешь ходить с голубыми стрелками)
Поделиться2301.04.2015 23:32
А что кто то обиделся? Да бросьте, на дурака обижаться тем более я сам часто гигиенической помадой помажусь и ещё крэмами размягчаю морщины. А ещё я иногда ношу стринги( но это сикрет) хотя они неудобные, лямка широкая жопу натирает.
Поделиться2401.04.2015 23:56
За естественную? А нафига татуаж наколола? Этож на всю жизнь. Вот станешь старой перичнецей и выцветет твой татуаж, будешь ходить с голубыми стрелками)
ну сейчас есть возможность коррекции, у меня они выцветают, становятся уже немного синеватого цвета, но это совершенно нормально смотрится, как будто тёмно синий карандаш, кстати, цвета краски тоже разные, можно хоть красный наколоть, чёрного в природе не существует, поэтому в новых технологиях смешивают краску для того, чтобы не было потом синим
А что кто то обиделся? Да бросьте, на дурака обижаться тем более я сам часто гигиенической помадой помажусь и ещё крэмами размягчаю морщины. А ещё я иногда ношу стринги( но это сикрет) хотя они неудобные, лямка широкая жопу натирает.
какие подробности мы тут узнаем ))) стринги, кстати, тоже разные бывают, купи себе удобные
Поделиться2503.04.2015 00:16
Выпадут брови когда нападёт целлюлит и звёздочки будешь смешно выглядеть со своим тутуажем. Или деньги на коррекцию жалко будет когда в старости яйца на рубль дешевле искать будешь и что? Хотя...старухляндиям пофиг на окружающих, среди них фриков через одну. Сходить хоть в Сокольники на старпёрскую дискотеку.
Поделиться2604.04.2015 14:53
раскотикъ
ну во-первых, у меня натуральный вид бровей, т.е. прорисованы волоски, а не просто дугой сплошной, соответственно сам татуаж не глубоко вбит, сейчас в половину цвет посветлел, с моими собственными бровями очень хорошо смотрится. плюс я потолстела из-за болезни на 20 кг (ужас, конечно), но даже с лишним весом на лице всё в порядке, что брови не испаганились и стрелки. Так что всё пройдено, всё уже испытано. К тому времени, как я постарею и выпадут брови - татуаж совсем пропадёт, так что до старости у меня так минимум 30-40 лет. Коррекцию я не делала, ранее я уже писала, что есть такая возможность, но это не значит, что я её делала. Мне коррекция не нужна.
Поделиться2702.05.2015 23:17
Ладно делайте уж, уговорили
Поделиться2803.05.2015 00:14
раскотикъ
ну и хорошо, ай да, девчонки, все в салон за татуажем )))))
Поделиться2904.05.2015 01:00
Мошть и мне брови сделать! ?
Поделиться3005.05.2015 23:25
раскотикъ
ааааааааа!!!!!!!!! тебе то зачем? или хочешь быть похожим на Мерилина Мансона?
Поделиться3115.05.2015 09:22
Ты похожа?)
Поделиться3215.05.2015 19:15
раскотикъ
не ))) я мало крашусь
Поделиться3316.05.2015 18:33
Так я тоже
Поделиться3427.05.2016 09:00
Не нравится мне этот вид макияжа. Не естественно это всё выглядит.
Поделиться3501.06.2016 05:28
Зося
он первые пару месяцев так кажется, потом более светлый цвет принимает, как тушью ресницы накрасишь, так просто выразительные глаза становятся, можно сверху тенями и почти не видно будет, только подчёркивать глаза будет такой макияж. брови сейчас сплошными не делают, т.е. сквозь свои брови штрихами, почти не заметно можно сделать, просто выразительней. сейчас много разных вариантов этого дела.