Всем гостям привет! Предлагаю здесь пофлудить, познакомиться и поболтать на различные тематики. Не стесняемся! Если не хотим регистрироваться - постите сюда, будем рады новым гостям и сообщениям!
Добро Пожаловать!
Теги: флудим, гостям, беседка
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Флудим как всегда :)
Всем гостям привет! Предлагаю здесь пофлудить, познакомиться и поболтать на различные тематики. Не стесняемся! Если не хотим регистрироваться - постите сюда, будем рады новым гостям и сообщениям!
Добро Пожаловать!
Теги: флудим, гостям, беседка
Всем гостям привет!!! Заходите - будем рады новым знакомствам, общению
Всем привет) Чёй-то тихо тут совсем... И пофлудить не с кем ...)))
все спят ещё )))) приветствую, Ула!
Всем привет! Я новичок...
У Вас тут здорово...
ОЧЕНЬ КОРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ФОРУМА!!!!
Tucich, Вы молодец...
Всем привет! Я новичок... У Вас тут здорово... ОЧЕНЬ КОРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ФОРУМА!!!! Tucich, Вы молодец...
Привет!! На нашем форуме можно и даже лучше на "Ты" Здесь нет таких, кто на "Вы". Поэтому Чувствуй себя как дома или с друзьями
И очень рада, что зашла!!!
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно!
Я человек прямолинейный и говорю как есть.... Форум Очень понравился. Если что-то не так, молчу)))))) У меня парикмахер всегда в шоке от меня, начинает меня укладывать после окраски, а я молчу. Она стоит и думает, понравилось мне или нет. Сегодня она мне в лоб сказала, Вы когда молчите и этим молчанием пугаю))))))))) Так что, я всегда говорю когда мне нравится
Solnce
Спасибо
У Вас сейчас тепло?
Я так люблю Белые ночи....
Solnce
неа, уже 3 дня сильный ветер, холодно и периодически дождь, сначала майских праздников было хорошо, ходили в фунболках и до 20 градусов тепла было, а сейчас все в куртках
Solnce
неа, уже 3 дня сильный ветер, холодно и периодически дождь, сначала майских праздников было хорошо, ходили в фунболках и до 20 градусов тепла было, а сейчас все в куртках
У нас тоже самое... погода беее.....
Solnce
я не удивлюсь, если всё лето такое будет, как обычно. Лета у нас дней 10 жаркого, а потом то дожди, то ветер, то пасмурно. Вот в позапрошлом году было просто невыносимо жарко и долго, аномальная жара, старым людям многим даже плохо было с сердцем, астматикам тоже нужна была помощь. Так что у нас либо холодно, либо топка, среднего не дано
Solnce
я не удивлюсь, если всё лето такое будет, как обычно. Лета у нас дней 10 жаркого, а потом то дожди, то ветер, то пасмурно. Вот в позапрошлом году было просто невыносимо жарко и долго, аномальная жара, старым людям многим даже плохо было с сердцем, астматикам тоже нужна была помощь. Так что у нас либо холодно, либо топка, среднего не дано
Я тоже так думаю, что лето будет такое
Да, жара делает свое дело, тем более для таких городов. У нас в 2010 смог стоял, все горело.... Столько людей умерло... сколько голубей погибло... сейчас одни вороны по городу летают.
Я тоже так думаю, что лето будет такое
Да, жара делает свое дело, тем более для таких городов. У нас в 2010 смог стоял, все горело.... Столько людей умерло... сколько голубей погибло... сейчас одни вороны по городу летают.
это точно, пожары, смерти, надеюсь в этом году ничего такого не будет, в новостях хоть успокаивают )) Я не помню, говорила ты или нет, а откуда ты?
Москва...
Solnce
щас в Москве вроде тепло и хорошо )) правда у нас тоже солнышко выглянуло, но ветер
у нас то солнце, то тучи по небу гуляют... то сильный ветер дует... Погода не понятная, не знаешь, что и одевать... Как я один раз вырядилась, в белые штаны, вышла из подъезда, а там дождь проливной...
Solnce
ага, я вчера тоже пошла с собакой гулять вечером в тонких брюках и одной толстовочке, похожей на плюш. Ветер сильный, замёрзла до костей, пришла, сразу забралась в ванну, еле отогрелась ))))
Solnce
ага, я вчера тоже пошла с собакой гулять вечером в тонких брюках и одной толстовочке, похожей на плюш. Ветер сильный, замёрзла до костей, пришла, сразу забралась в ванну, еле отогрелась ))))
так у вас там еще Нива... от нее еще ветер холодный...
Solnce
не только Нева, Финский Залив, Разлив, речушки ну и не слишком далеко Балтийское море, оттуда же вся вода. Вот и погода вся с учётом воды, большой влажности и погодой на море и заливе.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Флудим как всегда :)