Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » За рулём » Ваш сарай (авто)

Ваш сарай (авто)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

в общем, думаю ни для кого не секрет, что я ещё водятел, а не водитель. но так феерично вдуплить, как я сумел, мало кому дано. заехал на заправку, открутил пробку бака, положил на спойлер, вставил пистолет в бак, залудил полный, оплатил, вынул пистолет и поехал. только по приезду заметил, что лючок открыт и на горловине нет пробки. слава богу, что она со спойлера никуда не потерялась

0

22

Corwin
причём Валя тебя на заправке предупреждал, что такое может произойти и надо быть внимательней

0

23

Tusich написал(а):

Corwin
причём Валя тебя на заправке предупреждал, что такое может произойти и надо быть внимательней

Валя мне мыл мозг на то, чтобы с пистолетом в баке не уехать. кстати, вчера выяснилось, что и сам Валя не раз так же гонял ))))

0

24

Corwin
ну вот очень плохо

0

25

Corwin написал(а):

и это при том, что разговор шёл о 4WD

так это и есть 4 вд  o.O

0

26

Настасья написал(а):
Corwin написал(а):

и это при том, что разговор шёл о 4WD

так это и есть 4 вд  o.O

ага. а ещё это танк Раттэ

0

27

короче пипец. замена расшатанной коробки влилась в полное ТО автомобиля. Русские Автомобили Самые Русские В Мире!!!! Потому Что Они, Кроме России, Никому В фиг Не Впёрлись!!!1111)))

0

28

Santa
Корвин с четырнадцатой прилично уже занимается, денег немало вложил, но она и бегает шикарно, двигатель хороший. За нашими машинами нужно ухаживать, чтобы без проблем кататься.

0

29

Папа наконец-то купил новый автомобиль. У нас с 99 года Лада была. И сейчас есть. Я на ней по-любому буду ездить, очень её люблю. Папа купил Алмеру. Серебристую.

0

30

Corwin написал(а):

Валя мне мыл мозг на то, чтобы с пистолетом в баке не уехать. кстати, вчера выяснилось, что и сам Валя не раз так же гонял ))))

Пробка))))  я с пистолетом уезжал))

0

31

Tusich написал(а):

Santa
Корвин с четырнадцатой прилично уже занимается, денег немало вложил, но она и бегает шикарно, двигатель хороший. За нашими машинами нужно ухаживать, чтобы без проблем кататься.

Иллюзия. Сколько нашим тазом не занимайся а проблемы будут всё равно. Гавно оно и есть гавно

0

32

раскотикъ
согласна, мы четырнадцатую продали и вздохнули свободно. всё равно всплывают разные проблемы у наших машин.

0

33

У наших машин один плюс -  возможность ремонта на трассе при поездке на дольняк. Помню у меня движок на 99й крякнул в астраханской области и один умелец в колхозе  перебрал его  на  коленках в огороде

+1

34

раскотикъ
согласна полностью, наши машины в этом превосходят, всегда и у многих автомобилистов, в мастерских найдутся запчасти, да и сам автомобилист, возможно, лучше понимает нашу технику. но я склонна к иномаркам по причине того, что не так сыплются как наши.

0

35

Меня больше проблемы безопасности волнуют. Отечественные тазы это гробы на колёсах, с той лишь разницей что у гроба нет двигателя , руля и колёс. Если их приделать к гробу то фактически мы получим отечественный автомобиль. Хотя вроде сейчас что то сдвигается, начали подушки делать, абсы??

0

36

Вот и проблема в том что права есть а машину ещё не приобрели, только собираемся. Так много марок всяких я теряюсь в выборе.

0

37

Зося
выбирай надёжную и менее угоняемую.

0

38

Я выбираю япошек, они даже старенькие очень надежные)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » За рулём » Ваш сарай (авто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно