У меня, к примеру, сейчас гайки и болты насыпаны в ведро под кодовым названием "ВАЗ 2105". В конце апреля возьму себе модернизированный газенваген. А именно ВАЗ 2114. А там, через пару лет, глядишь и до мечты дорасту. До Субару Импреза.
Теги: авто
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » За рулём » Ваш сарай (авто)
У меня, к примеру, сейчас гайки и болты насыпаны в ведро под кодовым названием "ВАЗ 2105". В конце апреля возьму себе модернизированный газенваген. А именно ВАЗ 2114. А там, через пару лет, глядишь и до мечты дорасту. До Субару Импреза.
Теги: авто
Corwin
в этот сарай ты садился несколько раз за всё время, он стоит мёртвым грузом под окнами и даже не притрагиваешься к нему. Зачем покупал
очень машину хочу, она нам просто необходима, но в наше время машина не всем по карману
Настасья
согласна полностью, кстати, поддержанный не дорого можно купить и в нормальном состоянии, надо просто поискать тщательно.
у нас машины очень дорогие и поддержанные в том числе, тем более основным критерием выбора автомобиля у нас является проходимость, т.е. надо брать 4 ВД, с меньшим зимой далеко не уедешь
Настасья
тогда да, а подкопить может? муж работает на такой работе
ну вот и копим
Настасья
это хорошо
4 ВД
я сильно сомневаюсь, что у вас там совсем уж так плохо. для того, что бы 4WD- привод был НЕОБХОДИМ нужны совсем уж ужасные условия, по- типу ТОТАЛЬНОГО отсутствия хоть чего- либо похожего на тракт зимой, и совсем уж непреодолимой распутицы весной. я думаю, хоть какое- то подобие дорог у вас есть. а для этого хватит и AWD- привода.
и да, тазик с гайками уже в послезавтра заберу. а "бугагати ведрон" (тусич знает о чём я) на окончательно вечную парковку на площадке у работы прикую. ну или соседям гастарбайтерам продам.
Corwin
Похожий "тазик с гайками" фото ф студию, а то ты так говоришь, как будто все знают о какой машине идёт речь
"бугатти ведрон" не продавай пока, может я попробую на ней убиццо летом
"бугатти ведрон"
бугагати , иначе полный смысл теряется. "увидишь- уржёшся"
Corwin
это она или похожая? что-то мне кажется что это она и есть
_______
а про бугагати я пропустила пару букв ))
похожая, просто той же серии и того же года выпуска (2004). молочно- белый серебристый (по портянке), такие же молдинги, но другие диски. на данный момент моя (уже. т.е. де- факто уже) 14-я грязно- говнистого, с примесями серебристого цвета. как раз завтра Валя мойкой машины займётся, а Наташка салон пылесосить будет.
Corwin
тебе прям на блюдечке с каёмочкой подают и если будет грязно потом когда я приеду, я тебя убью. чтобы чистота и порядок в машине были!!!
тебе прям на блюдечке с каёмочкой подают
на золотом блюдечке с платиновой каёмочкой, я бы сказал. мало того, что валя мне в цене тысяч эдак 30 уступил, ды ещё и фаршу мне подгоняет тыщ на 40, начиная от второго комплекта резины и заканчивая электронасосом. плюс "там подкрутить, там поменять, там починить, чтоб не стыдно продать было", что тоже влетело в копеечку. цени своих друзей, Наташа.
Corwin
а чё сразу я-то???????? Я плохого ни слова не сказала про Валю и Наташку, знаю, что они всегда делают по высшему уровню и помогают, если это требуется. За это им огромная благодарность.
И сейчас в этой теме как бэ про авто, а не про друзей
ну вот как то так
Настасья
классно, хорошая
ну вот как то так
и это при том, что разговор шёл о 4WD
кстати, по отзывам, пепелац- ничо таг)))
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » За рулём » Ваш сарай (авто)