Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Посоветуйте хорошую автошколу в Любляне

Посоветуйте хорошую автошколу в Любляне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу в Любляне, чтобы не просто права получить, но и научиться водить авто, так как с этим у меня пока проблемы. Хотелось бы найти действительно хорошую, хорошо зарекомендовавшую себя школу. А так как переехали сюда совсем недавно, сложно самой решать такие вопросы. Надеюсь на помощь соотечественников, проживающих в столице Словении!

0

2

Tania26
Доброго времени суток! Вряд ли Вам здесь помогут - форум российский и большинство посетителей проживают здесь. Попробуйте обратиться на форумы своего города. Там почитаете отзывы от опытных водителей и учеников автошкол. Есть также в интернете рейтинги автошкол. Посмотрите по популярности и отзывам.

Желаю Вам найти хороших учителей и научиться водить машину!  :)

0

3

Спасибо! Действительно, не подумала, что нужно наверно писать в форумах Словении.., что потом и сделала. Но все же, может кому-то окажется полезной информация...нашла знакомую друзей, проживающую именно в Любляне и она недавно закончила вот эту автошколу... Она очень довольна, сказала, что там действительно учат, очень терпеливые и грамотные инструктора, интересно преподают теорию. В общем все именно то, что мне нужно. Как я поняла, школа действительно для тех, кому нужны не просто права, а знания и умения.

Так что удачи мне и тем, кому эта тема может быть станет полезной)

0

4

Tania26
ссылку на автошколу удалила - читаем правила форума!

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Посоветуйте хорошую автошколу в Любляне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно