Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу в Любляне, чтобы не просто права получить, но и научиться водить авто, так как с этим у меня пока проблемы. Хотелось бы найти действительно хорошую, хорошо зарекомендовавшую себя школу. А так как переехали сюда совсем недавно, сложно самой решать такие вопросы. Надеюсь на помощь соотечественников, проживающих в столице Словении!
Посоветуйте хорошую автошколу в Любляне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.06.2016 21:08
Tania26
Доброго времени суток! Вряд ли Вам здесь помогут - форум российский и большинство посетителей проживают здесь. Попробуйте обратиться на форумы своего города. Там почитаете отзывы от опытных водителей и учеников автошкол. Есть также в интернете рейтинги автошкол. Посмотрите по популярности и отзывам.
Желаю Вам найти хороших учителей и научиться водить машину!
Поделиться308.06.2016 09:53
Спасибо! Действительно, не подумала, что нужно наверно писать в форумах Словении.., что потом и сделала. Но все же, может кому-то окажется полезной информация...нашла знакомую друзей, проживающую именно в Любляне и она недавно закончила вот эту автошколу... Она очень довольна, сказала, что там действительно учат, очень терпеливые и грамотные инструктора, интересно преподают теорию. В общем все именно то, что мне нужно. Как я поняла, школа действительно для тех, кому нужны не просто права, а знания и умения.
Так что удачи мне и тем, кому эта тема может быть станет полезной)
Поделиться409.06.2016 01:36
Tania26
ссылку на автошколу удалила - читаем правила форума!