Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Как любим отдыхать

Как любим отдыхать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отдыхать - не работать
Здесь делимся своим отдыхом. Кто-то любит на диванчике перед телевизором проводить свободное время или с друзьями в баре посидеть, а что любите вы? Домашний уют или шумные компании?

Теги: отдых, культурный досуг

0

2

Начну с себя. Я люблю смотреть разные фильмы, сидеть в инете, играть в игры различные, но не вечно же этим заниматься ))) поэтому периодически выползаю посидеть в баре с друзьями или за город. Редко, но хожу на концерты любимых групп. Например последний концерт был в клубе "Аврора" (Питер) группы My Dying Bride. Шикарный концерт, отдохнули хорошо, совершенно не пожалела, что сходила.

0

3

шумные компания перестала любить после появления детей, даже дома если много гостей - я от этого очень устаю, отдыхать люблю дома одна, посмотреть кино, полежать на диване, или посидеть в интернете, но только чтобы меня никто не отвлекал. Очень люблю выезжать с семьей на природу (на лыжи, на шашлыки или просто погулять), но только без спиртного - его вообще перестала любить, да и здоровье не позволяет. Да и без спиртного получается отличный отдых.

+1

4

У меня самое любимое занятие-отдых с детства - это чтение. Если я могу себе позволить поваляться в постели с книгой это верх блаженства.

+1

5

Люблю дома. Ну или в очень тесной компании. Но лучше всего - спать или лежать и мечтать.

0

6

Рыбалка, грибы, кафе,кальян

+1

7

Мы дома не сидим. всегда нас можно найти на природе в хорошую погоду. очень любим половить рыбку и пожарить шашлычки на природе. а в плохую погоду готовим дома вкусняшки и смотрим фильмы.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Как любим отдыхать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно