Для мужчины важнее всего - независимость, имею в виду не материальную, при всей важности её, а независимость сознания - то, что меня в своё время поразило и привлекло в моём муже, потому что я такой независимости, причём не нарочитой, с позой, вызовом, а способности совершенно самостоятельно и независимо мыслить обо всём, спокойно и скромно - я никогда ни в ком не видела. Некоторые это качество, которым не обладают, пытаются подменить примитивным эпатажем, плоскими хамскими остротами, которые должны покорить простых деревенских девушек, как в старом советском фильме о стереотипной дореволюционной сельской жизни и местных тупицах - будущих председателях революционных сельсоветов. Мнение всех женщин выражать не могу, но убеждена и даже знаю, что они, т.е. мы, желаем встретить в жизни носителя именно этого свойства – настоящей мужской независимости, а не пошлой подмены её.
Самые важные мужские качества
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225.05.2016 00:08
Мужчина должен быть в первую очередь с характером настоящего мужчины. Заботиться о женщине, выполнять мужские обязанности и не перекладывать всё на женские плечи.
Страница: 1