Я видела НЛО.
Конец декабря, около семи часов утра, когда ещё совсем темно. Высоко в небе совершенно бесшумно висит какой-то источник света, причём необычного, другой природы, не от электрической лампочки, не рассеивающийся, а плотный. "Объект" очень трудно различим, потому что сам очень яркий. Он испускает два луча света - один вертикальный, широкий, буквально белый, густой, плотный, другой - левее - более узкий, удивительно чистый голубой, яркий. Минут десять мы наблюдаем это зрелище, затем источник света исчезает так же бесшумно, а свет - остаётся. Белый, вертикально светивший в виде пирамидки, распадается за четверть часа, а голубой - минут за тридцать, не меньше. По моему описанию - может быть, ничего особенного, но впечатление было сильное. Главное чувство - чьё-то молчаливое, но волевое присутствие.
НЛО
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться112.03.2016 23:20
Поделиться227.05.2016 08:57
Я не верю в это всё. Может просто из-за того что лично ничего подобного не видела.
Поделиться301.06.2016 05:38
Зося
я видела лет 20 назад шар огромный светящийся яркий за окном ночью на даче. он висел в воздухе, чуть качаясь вверх вниз и смотреть было вообще почти невозможно на него. очень странное явление. причём это не электричество, не лампа, не прожектор, а именно сфера тоже очень плотная на вид. минуты 2-3 висела, а потом резко исчезла. больше такого я не видела в жизни.
Страница: 1