Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Сколько вы тратите времени на себя любимую?

Сколько вы тратите времени на себя любимую?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Частенько натыкаюсь на один и тот же вопрос, задаваемый знаменитостям: как вы проводите свободное время? Почти всегда один и тот же ответ: живу в бешеном ритме и далеко не всегда получается найти время на отдых. Следующий вопрос: сколько времени в день вы тратите на уход за собой? Ответы также все одинаковые: приблизительно полтора часа, через день посещаю спа-салон, хожу в бассейн и занимаюсь йогой.
Где ж так уложиться в полтора часа каждый день и все успеть?
Сколько вы тратите времени на себя в день? А в неделю?

Теги: женские секреты

0

2

Настасья
мне нужно от часа до двух ))) смотря, тороплюсь я или нет, но всё равно на встречу с друзьями опаздываю, сколько бы времени у меня не было бы в запасе ))) по салонам не хожу, если только в парикмахерскую раз в месяц и раз в год на перманент, третий раз хожу делать татуаж, что-то всё не так, как я хочу. А так, всё остальное сама, маникюр дома, ногти свои - поэтому нет нужды ходить в салон (нет желания портить гелем или ещё чем ногти). Причёски дома навожу. Солярий вреден и я принципиально не хожу и НИ ОДНОГО раза не была, также как и суши не ела ни разу и в боулинг не играла. Всё это вредно для здоровья, да и можно без этого прожить.

Вот такая вот я несовременная.

0

3

ну и я по салонам не хожу - но не потому что желания нет, а скорее средств на все это удовольствие не хватает, времени на себя я трачу и того меньше - где то пол часа час в будни, ну и на выходные побольше (масочки, ванные). В парикмахерской только стригусь, ну на ногти к девочке хожу (сейчас ногти сняла). Никаких спортивных залов (мне их диван заменяет  :D ), соляриев, бассейнов - а надо бы!

0

4

Настасья написал(а):

Никаких спортивных залов (мне их диван заменяет   )

ага, мне тоже он заменяет всё это, а действительно, надо. Ничего, скоро работать, там уже не посидишь долго на диване

0

5

Tusich написал(а):

Ничего, скоро работать, там уже не посидишь долго на диване

ну бум надеяться  :D

0

6

Настасья
я тоже надеюсь на это

+1

7

В день минут 10-15, не считая утреннего и вечернего душа.

0

8

Сейчас не очень хватает времени на себя, все внимания уходит на двоих сыновей. Где-то минут 10 в день. По салонах тоже не хожу, но очень хочется)

0

9

На одежду, и макияж и причёску - трачу всё меньше и меньше времени, а на физкультуру (дома) - не меньше получаса в день обязательно.

0

10

Я вот думаю у всех 24 часа в сутки или только у меня?)))) потому что я ничего не успеваю, вечно что-то остается на завтра. Это просто ужас.

0

11

Минимум пол часа перед зеркалом ежедневно)) И пару часов на выходных

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Сколько вы тратите времени на себя любимую?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно