Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Любимый стиль одежды

Любимый стиль одежды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А что вы любите носить больше всего? Быть может это спортивный костюм, джинсы, строгая юбка или что то смешанное?

Теги: женские секреты, стиль, одежда

0

2

Первоначально это было подобие готического стиля, но вещи специально не подбирала. Нравится - покупаю, не нравится - пройду мимо магазина. Потом возраст дал о себе знать и я отошла от этого стиля почти полностью. Единственное осталось - это серебрянные кольца, несколько серёжек в ухе и разные подвески с крестами. Таких побрекушек у меня много и все периодически ношу, ну слабость у меня на них.

Обожаю джинсы, свободные кофты, свитера, кроссовки или пиджаки с брюками. Юбки не признаю вообще, не подходят они мне, фигура не позволяет, да и не удобно. Ещё очень люблю длинные плащи, пальто. Основной цвет одежды у меня чёрный, незнаю, я не люблю цветастые вещи, кроме кофт.
последняя слабость стала кофта "летучая мышь", она и свободная и удобная. Не вылезаю из неё ))) правда зимой в ней особо не походишь, под верхней одеждой такие вещи мнутся, весной и летом вечерами хорошо. Со шпильками также не дружу, это неудобно, ноги быстро устают, поэтому не жертвую своим здоровьем и самочувствием ради красоты.

Вот такая я не модная.  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

3

сразу могу сказать что чувства стиля у меня нет, и что мне подходит я абсолютно не знаю - гардероб у меня скромный, и практически весь состоит из джинсов, спортивных костюмов, каких то водолазок. Все это потому что мне в этом удобно с детьми. Ходить я никуда не хожу, правда на выход всегда имеется пару платьев и обуви на шпильке, но чувствую себя я в этом жутко неудобно. Цветовая гамма тоже глаз особо не радует, в основном преобладают темные оттенки.

0

4

У меня своего стиля нет, ношу все, что нравится. Только кроме спортивного.

+1

5

Я люблю КЛАССИКУ, просто обожаю ее...

+1

6

Solnce написал(а):

Я люблю КЛАССИКУ, просто обожаю ее...

тоже люблю, но только на других - на мне она как то нелепо смотрится

0

7

Настасья
у меня тоже, единственное, это брюки со стрелками прямые мне хорошо, при моей комплекции пиджак, например, уже не одеть :(

0

8

Настасья написал(а):

тоже люблю, но только на других - на мне она как то нелепо смотрится

Почему нелепо? Мне кажется классика всем идет...

0

9

Tusich написал(а):

у меня тоже, единственное, это брюки со стрелками прямые мне хорошо, при моей комплекции пиджак, например, уже не одеть :(

Девочки, но ведь классика-это не обязательно брюки со стрелками и "пинджак"))))))...  Или я ошибаюсь?)))

Отредактировано Solnce (07.05.2012 13:18)

0

10

Solnce
нет, конечно, одежды много и платья и юбки. Но вот юбки я не ношу и платья, остаются брюки, всякие джинсы, пиджаки, жакеты и т.д. Я просто привела в пример брюки только.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Любимый стиль одежды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно