От всего форума и гостей поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ!
Желаю тебе здоровья,
хорошего настроения,
много хороших идей,
целеустремлённости
и исполнения желаний!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!
Теги: День Рождения, событие, праздник
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » События » С Днём Рождения, Drak!
От всего форума и гостей поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ!
Желаю тебе здоровья,
хорошего настроения,
много хороших идей,
целеустремлённости
и исполнения желаний!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!
Теги: День Рождения, событие, праздник
Спасибо!! спасибо!! Спасибо, за поздравления.
что подарили?
Drak
ничего страшногокак отметил?
что подарили?
ОЙЙйй что мне токо не подарили!! телефон, КУЧА денег (500грн.) (примерно 1000 руб ) (Извините за хвастовство )
___
А вот почиму меня не было 4 дня : Какрас после празника меня забрали в больницу... Повышеный ацетон переех сладкого и немного сухариков очень сильно болел живот и вот только сегодня утром выпустили.
Drak
аккуратнее со сладким! хорошо, что всё хорошо закончилось, больше не переедай сладкого и химии всякой.
Супер подарки Ну а на деньги подаренные можно купить чего-нибудь или оставить в копилке.
Drak
аккуратнее со сладким! хорошо, что всё хорошо закончилось, больше не переедай сладкого и химии всякой.Супер подарки
Ну а на деньги подаренные можно купить чего-нибудь или оставить в копилке.
Я коплю на чорный день.
А на щет сладкого во такая ситуация :
Ем печенья и пью молоко все нормально смотрю фильм неожидано прихватил живот и выпил нош-пу вроде помогло а потом.... (Срачка,ригачка и т.д.) в больницу не пошол думал просто отравился.
А на второй раз когда опять подумал что траванулся вызвали уже врача а он сказал " у вас все хуже чем может быть- Повышенный ацетон и сразу в больницу на 4 дня"
Вот-так встаки если проблемы с животом сразу вызывать врача надо...
Drak
да, с этим делом не шутят, обязательно врача нужно вызывать, если чувствуешь, что что-то не так. сейчас много химии в продуктах, поэтому лучше воздержаться от вкусного, жирного или сладкого, что такого больше не повторилось.
не болей!
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » События » С Днём Рождения, Drak!