Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » События » С Днём Рождения, Drak!

С Днём Рождения, Drak!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

От всего форума и гостей поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ!

Желаю тебе здоровья,
хорошего настроения,
много хороших идей,
целеустремлённости
и исполнения желаний!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!

http://s2.uploads.ru/zoVgZ.jpg

Теги: День Рождения, событие, праздник

+1

2

Спасибо!! спасибо!! Спасибо, за поздравления.

0

3

Drak
ничего страшного :) как отметил?
что подарили?

0

4

Tusich написал(а):

Drak
ничего страшного :) как отметил?
что подарили?

ОЙЙйй что мне токо не подарили!! телефон,  КУЧА денег (500грн.) :) (примерно 1000 руб ) (Извините за хвастовство )
___
А вот почиму меня не было 4 дня : Какрас после празника меня забрали в больницу... Повышеный ацетон переех сладкого и немного сухариков очень сильно болел живот и вот только сегодня утром выпустили.

0

5

Drak
аккуратнее со сладким! хорошо, что всё хорошо закончилось, больше не переедай сладкого и химии всякой.

Супер подарки :) Ну а на деньги подаренные можно купить чего-нибудь или оставить в копилке.

0

6

Tusich написал(а):

Drak
аккуратнее со сладким! хорошо, что всё хорошо закончилось, больше не переедай сладкого и химии всякой.

Супер подарки :) Ну а на деньги подаренные можно купить чего-нибудь или оставить в копилке.

Я коплю на чорный день.
А на щет сладкого во такая ситуация :
Ем печенья и пью молоко все нормально смотрю фильм неожидано прихватил живот и выпил нош-пу вроде помогло а потом.... (Срачка,ригачка и т.д.) в больницу не пошол думал просто отравился.
А на второй раз когда опять подумал что траванулся вызвали уже врача а он сказал " у вас все хуже чем может быть- Повышенный ацетон и сразу в больницу на 4 дня"
Вот-так встаки если проблемы с животом сразу вызывать врача надо...

0

7

Drak
да, с этим делом не шутят, обязательно врача нужно вызывать, если чувствуешь, что что-то не так. сейчас много химии в продуктах, поэтому лучше воздержаться от вкусного, жирного или сладкого, что такого больше не повторилось.

не болей!

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » События » С Днём Рождения, Drak!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно