Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Возраст наших форумчан

Возраст наших форумчан

Сообщений 21 страница 40 из 47

Опрос

А сколько вам лет?
менее 15

0% - 0
16-20

33% - 6
21-25

33% - 6
26-30

11% - 2
старше 30

22% - 4
Голосов: 18

21

Настасья
о, это хорошо, поздравляю 
упс... не в той теме я начала

0

22

ага кончаем флудить

0

23

Настасья написал(а):

ага кончаем флудить

на флудном форуме

0

24

Ну я просто очень люблю с людьми вести разговор, поэтому навык коммуникабельности слегка у меня развит.)))

+1

25

baff1n написал(а):

поэтому навык коммуникабельности слегка у меня развит.)))

это просто отлично, в жизни это сильно помогает

0

26

baff1n
это хорошо  :)

0

27

В армии на КПП служил. Приходилось быть весьма деликатным со всеми посетителями, потому что часть находилась в центре Москвы практически))) И служили у нас много всяких шишечных сынков)) и приезжали часто большие дяди и тёти))

0

28

baff1n написал(а):

В армии на КПП служил. Приходилось быть весьма деликатным со всеми посетителями, потому что часть находилась в центре Москвы практически))) И служили у нас много всяких шишечных сынков)) и приезжали часто большие дяди и тёти))

интеллигент! Это здорово, когда человек знает как и с кем нужно разговаривать, это очень помогает в жизни. Всё же не зря говорят, что армия всё-таки учит.

0

29

Мне 18

0

30

19  :blush: хотя ощущаю себя где-то на 17  :unsure:

0

31

Natrium
я сама себя на 26 не ощущаю

0

32

21 год.
По общению, думаю, больше 5-7 лет не дадите(

0

33

Tusich написал(а):

А сама не указала свой возраст )))))) Мне 25, в июне будет 26, старею

Небось о смерти думаешь  во тьме ночной бабанька?

0

34

раскотикъ
уже не думаю ))))))) с тех пор как я  написала, что мне 25, прошло три года :) форуму тоже три года скоро будет :)

0

35

)))))  ты думаешь я этого не заметил))???  Мёртвый форум.  А что поменялось за эти три года,  чтой та ты перестала о смерти думать?  Секс, работа, наследство?

0

36

раскотикъ
а форум и не создавался для массовки, единоличники, отдельные категории, явно не для гламурных девочек.

а по поводу жизни, да, а может и всё, что ты перечислил :) мне нравится моя жизнь :)

0

37

Для чего форум создавался ты и сама не знала. Я уверен. Это твоё дело. Я люблю тролить массы иначе не интересно. Пока интересно тролить тебя, ты молода и наивна в своих жизненных взглядах, традиционна в оценках добра и зла, но рано или поздно это наскучит. Без людей форум мёртв, и твои отмазы по поводу "  создавался" не играют. Три ,пять домохозяек  могут тусить промеж себя, обсуждать  шерстяные нитки , жрать инакомыслящих и неудобных но они смешны и  жалки.  Я проходил подобные подходы  и  не раз.  Инет огромен как туманность Инцелада и упивающиеся властью пяток бабищ скроивших площадочку для себя   и  постящие  словцо раз в неделю отвратительны. Они предсказуемы, ограничены, недалёки. Не уподобляйся им, мой совет, терпи троллей, закрывай глаза на ошибки , не создавай отряд баб модераторов подружек  и я так и быть останусь и сделаю тебя величайшей царицей форума форумов)))) ЙА !!  АЗМ ЕСМ!!!  ЙА!!!)))

0

38

раскотикъ
ну начнём с того, что форум изначально мне был нужен для дизайна, фотошопа и своих экспериментов. к чему эти эксперименты привели - сам видишь по внешнему виду, общение здесь изначально складывалось из друзей, потом всем наскучило и настал момент кризиса, который длится более 2-х лет, что, собственно, меня не беспокоит, потому что то ты забегаешь, если уйдёшь, появится другой. мне были нужны модеры АДЕКВАТНЫЕ и ответственные, чего из-за своей лени и нежелания заниматься темами и контентом их и не появилось, были периодически, люди уже с семьёй, но из-за бытовухи всем некогда было заниматься форумом. я плюнула на всё и оставила как есть. как видишь уже 3 года оплачивается домен, удаляются спамеры, периодически общение происходит от скуки. мне не нужна власть над пользователями, мне не нужны советы по вопросу как и что делать. в поисковиках и различных каталогах форум отлично индексируется. я в курсе как его раскручивать, и одно время этим занималась, но для меня пытка это что-то придумывать с наполнением, я как админ, внешне могу оформить, решить вопросы по индексированию и прочие радости, но внутренняя часть - меня особо не беспокоит, да и я не домохозяйка и не школьница, которой нечего делать, у меня есть свои дела, определённые обязанности, работа, в конце концов. поэтому здесь никаких отмаз нет, тролли бывают и пусть будут, я к ним отношусь спокойно и как видишь по темам некоторым, пытались уже ляпнуть, что форум мёртв, что тут нечего делать - поверь - меня это никак не задело и не заденет :) не пытайся делать из меня великую админшу, мне этого не надо, был порыв в своё время, который быстро переключился на другие заботы.

0

39

Накой тебе модеры если здесь пару постов в неделю?  Тем острых нет срачных про политику, секс.

0

40

раскотикъ
не, мне нужны были модеры для каждого раздела или отдельно взятых кучек форумов, для того, чтобы, например, кулинария в одних руках была и чтобы модер заполнял различными рецептами, про музыку другой и т.д. тогда был бы полный, очень насыщенный форум. но те, кто за собой закреплял разделы быстро сдулись и разошлись по своим "женским и гламурненьким" форумочкам. вот такие дела :)
а сейчас мне не нужны модеры, здесь тихо, спокойно, может и пусто, но я нахожусь в своём мире, в своём уголке, может и в кругу изредка появляющихся единоличников. вот подумываю снова в 2015 году вначале изменить дизайн, может не сильно отличающийся будет, но подкорректировать кое-что надо, косяки вылезли из-за нововведений основного движка. так что я тут уже привыкла :)
а ты молодец, помогаешь тут с темками, даёшь почву для обсуждений :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Возраст наших форумчан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно