Настасья
о, это хорошо, поздравляю
упс... не в той теме я начала
Возраст наших форумчан
Сообщений 21 страница 40 из 47
Опрос
Поделиться2122.02.2012 11:47
Поделиться2222.02.2012 11:49
ага кончаем флудить
Поделиться2322.02.2012 11:50
ага кончаем флудить
на флудном форуме
Поделиться2422.02.2012 13:42
Ну я просто очень люблю с людьми вести разговор, поэтому навык коммуникабельности слегка у меня развит.)))
Поделиться2522.02.2012 13:49
поэтому навык коммуникабельности слегка у меня развит.)))
это просто отлично, в жизни это сильно помогает
Поделиться2622.02.2012 15:58
baff1n
это хорошо
Поделиться2723.02.2012 03:38
В армии на КПП служил. Приходилось быть весьма деликатным со всеми посетителями, потому что часть находилась в центре Москвы практически))) И служили у нас много всяких шишечных сынков)) и приезжали часто большие дяди и тёти))
Поделиться2823.02.2012 05:25
В армии на КПП служил. Приходилось быть весьма деликатным со всеми посетителями, потому что часть находилась в центре Москвы практически))) И служили у нас много всяких шишечных сынков)) и приезжали часто большие дяди и тёти))
интеллигент! Это здорово, когда человек знает как и с кем нужно разговаривать, это очень помогает в жизни. Всё же не зря говорят, что армия всё-таки учит.
Поделиться2930.04.2012 14:56
Мне 18
Поделиться3027.09.2012 23:22
19 хотя ощущаю себя где-то на 17
Поделиться3127.09.2012 23:47
Natrium
я сама себя на 26 не ощущаю
Поделиться3225.08.2014 20:51
21 год.
По общению, думаю, больше 5-7 лет не дадите(
Поделиться3323.11.2014 20:32
А сама не указала свой возраст )))))) Мне 25, в июне будет 26, старею
Небось о смерти думаешь во тьме ночной бабанька?
Поделиться3423.11.2014 22:18
раскотикъ
уже не думаю ))))))) с тех пор как я написала, что мне 25, прошло три года форуму тоже три года скоро будет
Поделиться3523.11.2014 23:16
))))) ты думаешь я этого не заметил))??? Мёртвый форум. А что поменялось за эти три года, чтой та ты перестала о смерти думать? Секс, работа, наследство?
Поделиться3623.11.2014 23:39
раскотикъ
а форум и не создавался для массовки, единоличники, отдельные категории, явно не для гламурных девочек.
а по поводу жизни, да, а может и всё, что ты перечислил мне нравится моя жизнь
Поделиться3724.11.2014 00:34
Для чего форум создавался ты и сама не знала. Я уверен. Это твоё дело. Я люблю тролить массы иначе не интересно. Пока интересно тролить тебя, ты молода и наивна в своих жизненных взглядах, традиционна в оценках добра и зла, но рано или поздно это наскучит. Без людей форум мёртв, и твои отмазы по поводу " создавался" не играют. Три ,пять домохозяек могут тусить промеж себя, обсуждать шерстяные нитки , жрать инакомыслящих и неудобных но они смешны и жалки. Я проходил подобные подходы и не раз. Инет огромен как туманность Инцелада и упивающиеся властью пяток бабищ скроивших площадочку для себя и постящие словцо раз в неделю отвратительны. Они предсказуемы, ограничены, недалёки. Не уподобляйся им, мой совет, терпи троллей, закрывай глаза на ошибки , не создавай отряд баб модераторов подружек и я так и быть останусь и сделаю тебя величайшей царицей форума форумов)))) ЙА !! АЗМ ЕСМ!!! ЙА!!!)))
Поделиться3825.11.2014 01:39
раскотикъ
ну начнём с того, что форум изначально мне был нужен для дизайна, фотошопа и своих экспериментов. к чему эти эксперименты привели - сам видишь по внешнему виду, общение здесь изначально складывалось из друзей, потом всем наскучило и настал момент кризиса, который длится более 2-х лет, что, собственно, меня не беспокоит, потому что то ты забегаешь, если уйдёшь, появится другой. мне были нужны модеры АДЕКВАТНЫЕ и ответственные, чего из-за своей лени и нежелания заниматься темами и контентом их и не появилось, были периодически, люди уже с семьёй, но из-за бытовухи всем некогда было заниматься форумом. я плюнула на всё и оставила как есть. как видишь уже 3 года оплачивается домен, удаляются спамеры, периодически общение происходит от скуки. мне не нужна власть над пользователями, мне не нужны советы по вопросу как и что делать. в поисковиках и различных каталогах форум отлично индексируется. я в курсе как его раскручивать, и одно время этим занималась, но для меня пытка это что-то придумывать с наполнением, я как админ, внешне могу оформить, решить вопросы по индексированию и прочие радости, но внутренняя часть - меня особо не беспокоит, да и я не домохозяйка и не школьница, которой нечего делать, у меня есть свои дела, определённые обязанности, работа, в конце концов. поэтому здесь никаких отмаз нет, тролли бывают и пусть будут, я к ним отношусь спокойно и как видишь по темам некоторым, пытались уже ляпнуть, что форум мёртв, что тут нечего делать - поверь - меня это никак не задело и не заденет не пытайся делать из меня великую админшу, мне этого не надо, был порыв в своё время, который быстро переключился на другие заботы.
Поделиться3925.11.2014 01:51
Накой тебе модеры если здесь пару постов в неделю? Тем острых нет срачных про политику, секс.
Поделиться4025.11.2014 02:43
раскотикъ
не, мне нужны были модеры для каждого раздела или отдельно взятых кучек форумов, для того, чтобы, например, кулинария в одних руках была и чтобы модер заполнял различными рецептами, про музыку другой и т.д. тогда был бы полный, очень насыщенный форум. но те, кто за собой закреплял разделы быстро сдулись и разошлись по своим "женским и гламурненьким" форумочкам. вот такие дела
а сейчас мне не нужны модеры, здесь тихо, спокойно, может и пусто, но я нахожусь в своём мире, в своём уголке, может и в кругу изредка появляющихся единоличников. вот подумываю снова в 2015 году вначале изменить дизайн, может не сильно отличающийся будет, но подкорректировать кое-что надо, косяки вылезли из-за нововведений основного движка. так что я тут уже привыкла
а ты молодец, помогаешь тут с темками, даёшь почву для обсуждений