Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » как найти друзей?

как найти друзей?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Не умею друзей находить. Уже 40 лет. Муж, 2 дочки, собака. И всегда одна.Ещё в школе одна была.Не представляю вообще о чем говорить, как подойти к человеку.Пыталась с мужем ходить в гости. Было безумно скучно. Жду когда может быть кто то захочет со мной общаться. Люди пытаются, но я быстро сама устраняюсь.

Теги: друзья, общение, беседка

0

2

а это нужно вообще? я 10 лет живу в гражданском браке и мало когда и куда хожу, работа-дом, дом-работа. и знаете, мне нормально :) порой в интернете общаюсь, занимаюсь делами по дому и с мужем всегда находим массу тем для разговора, а других мне не нужно. как-то так.

0

3

минина катя котенок написал(а):

Не умею друзей находить

Могу дать хороший совет.Надо не думать при гостях, как выглядишь, что о тебе подумают, что сказать.Надо отмечать каждую прекрасную черточку в гостях - как улыбаются, о чем думают.Не о себе надо думать, а о гостях.И нагло ржать по любому поводу.

+1

4

Мизерабль
очень даже дельный совет, нужно отдыхать, а не думать.

0

5

Совсем одной очень тяжело. Например у меня старшую дочь сильно покусали собаки. Одна грызла, другая защищала . Дочь лежала на земле, а они на ней сверху дрались. Дочь была в больнице месяц, потом месяц в санатории. Я думала, что пойду с ума. Шла в аптеку,  потом на остановки. Просто на остановках сидела и ждала людей. Смотрела им в лица. Потом шла домой. Утром шла на работу, ждала когда опять на остановку. Мне очень хотелось чтобы просто погладили по голове. Это очень страшно когда ты никому не нужен. Не в смысле подать одежду или еду я нужна всегда, но не более.

0

6

Почему-то не могу подойти к другому , не могу спросить. Со стороны пыталась всю жизнь учится общаться. Не получается. Смотрела как делают это другие. Мне кажется что они подлизываются друг к другу.Это очень скучно или приходится врать о внешнем виде, выслушивать о мелких проблемах. Я не понимаю о чем разговаривать с людьми.

0

7

сочувствую Вам о произошедшем, как сейчас чувствует себя дочка? конечно, нужен человек или знакомые, которые могут поддержать или посочувствовать, но знаете, за столом с кем-нибудь язык развязывается сам, можно и поплакать. просто напиться и высказаться. Обычно оно так и происходит. Вот Вы говорите, что не знаете о чём разговаривать и приходится выслушивать мелкие проблемы, но Ваши же тоже будут выслушивать, это нормально. Да и вроде мы с Вами уже завязали разговор, тема есть, мы общаемся :)

0

8

Дочка чувствует замечательно. Ей уже 13. Она уже забыла. Летом мне страшно. Видно ямы на ногах, ребрах. Захотела собаку. Купили таксу. Уже2 года,девченка. Согласитесь автоавария со смертью и отклеевшаяся стразина с ногтя не равноценные темы . Интернет общение это не то . Нет живых людей готовых взять за руку. Живу просто потому, что живу. Посмотри, есть люди, которым хуже -не срабатывает.

0

9

очень хорошо, что всё закончилось хорошо, здоровья дочурке :)

это понятно, что темы совершенно разные и нужно выбирать темы для разговоров, а в интернете большинству людей плевать на мнение других и они многое врут, любят котиков и делают селфи, а делают селфи потому что не было в их жизни достаточного внимания и пытаются завоевать к себе симпатию таким образом - я считаю, что это глупо. но есть люди, которые всё же хотят нормального общения, поделиться проблемой, развеять плохое настроение и скуку. я сама стала "домашней" лет 10 назад, общаюсь с мужем, в интернете, не люблю гостей и шумных вечеринок, самой порой хочется кому-нибудь рассказать или просто, чтобы поддержали. в интернете публикуя свою проблему можно нарваться на ужасную критику, можно вытрепать себе нервы из-за перепалки с каким-нибудь дурачком, а в жизни в глаза ведь мало кто скажет плохое, но слушать тоже редко соглашаются, чаще всего в душе им совершенно всё равно и они хотят побыстрее сменить тему, так что, что в жизни реальной, что в виртуальной много лжи. лучше занять себя интересным делом, найти хобби, да даже, например, в том же контактике выкладывать фотки своего рукоделия и читать хорошие комментарии. всё же приятно ))

0

10

Какая-то ерунда получилась. Меньше всего я хотела кому-то жаловаться. Выворачивать свои дела. Я думала может у кого опыт какой есть, а получился клуб нытиков. На новый год младшая дочь просила куклу за 1,700 руб. В ноябре яотлажила деньги. Подарила. Она нашла ее под мелкой, схватила. Мордашка счастливая. Я смотрела и мне было все равно. Мой ребёнок радовался, а мне даже не стыдно было за равнодушие. А вы говорите общаться с чужими людьми. Мне не интересно поддерживать с ними разговор. Своё никому тем более навязывать не буду. Напиться в гостях я не умею. Просто не пью. Почему не знаю. Дома пробывала. Тоже было все равно.

0

11

Я не домашняя. Чтобы выжить приходится работать. Времени на дом не остаётся. Хобби забросила.

0

12

интерес к жизни и к людям надо восстанавливать, просто так жить ради того, чтобы просто жить - это же совершенно неприемлемо! нужно радоваться даже за то, что дочка получила куклу, Вы же родили её, воспитывали и ещё воспитываете и каждый успех, смех ребёнка это радость! любой успех в делах, достижение цели, да даже хорошо приготовленный пирог это уже хорошее настроение :) я сама редко пью и в гости не хожу, но любая мелочь по дому делает меня счастливой, хотя, если честно, моя жизнь это борьба за неё ))) я не думаю, что просто так Вам всё равно, значит, Вы разочаровались в людях или кто-то когда-то предал, всё равно ну не может быть просто так, а уж тем более безразличие к настроению дочки. Вы простите, если я что не так говорю, я ни в коем случае не осуждаю или критикую, но нужно это исправлять и срочно. И тут у нас с Вами не нытьё, а мы обмениваемся мнениями и уж тем более не выворачиваем свои проблемы. У каждого они есть, даже у ребёнка, но нужно находить что-то интересное даже дома, чтобы порадоваться, а то так вся жизнь пройдёт в безразличии. Не вижу смысла относиться ко всему безразлично.

0

13

ну работа у всех есть и у меня в том числе, я имею ввиду на выходных или после работы я всегда дома и почти не хожу по гостям, люблю своё свободное время проводить дома, а работа естественно нужна, надо же как-то жить и на что-то, иначе нельзя.

0

14

Tusich написал(а):

очень даже дельный совет, нужно отдыхать, а не думать.

Вот это очень коротко и емко сказано, но это точка зрения, если без проблем.А если у человека дефицит общения - нужно больше общения с разными людьми.Я и сам в одно время одичал, завел себе немецкого мраморного дога, неженатый был.В гости вообще никто не ходил.Со временем я понял - дело не в доге, это я виноват, что никто не ходит ко мне.Нельзя людям от коллектива убегать надолго.

Со стороны пыталась всю жизнь учится общаться. Не получается.

Не надо пытаться.Надо ести себя, как собака.Собака в глаза смотрит и виляет хвостом,и ее за это все любят.Собака - самый лучший психолог. Нет от нее никаких функций дома, одна грязь.Но собаку считают другом.За то, что она понимает настроение человека и слушает.Это - все для общения.

Интернет общение это не то

То.Здесь живые люди.И они чувствуют Вашу боль, и Вашу потерю тоже чувствуют.

Я смотрела и мне было все равно. Мой ребёнок радовался, а мне даже не стыдно было за равнодушие

Катя, равнодушие - это когда не видишь своего равнодушия.А Вы увидели, и Вам больно от этого.Какое же это равнодушие? Я знаю, в чем основа Вашей боли..

А вы говорите общаться с чужими людьми. Мне не интересно поддерживать с ними разговор.

Катя, Вы боитесь смотреть в глаза самой себе, даже в зеркале. Это страшно..

0

15

Мизерабль написал(а):

Вот это очень коротко и емко сказано, но это точка зрения, если без проблем.А если у человека дефицит общения - нужно больше общения с разными людьми.Я и сам в одно время одичал, завел себе немецкого мраморного дога, неженатый был.В гости вообще никто не ходил.Со временем я понял - дело не в доге, это я виноват, что никто не ходит ко мне.Нельзя людям от коллектива убегать надолго.

ну я также довела себя до того, что мало меня кто теперь приглашает куда или звонит, но для меня это не проблема, я так захотела и себя прекрасно чувствую дома, в кругу мужа, компа, консоли, интернета и в домашних заботах. Зато по некоторым обстоятельствам мне много приходится слушать про болячки в больницах и нервничать на работе, я человек эмоциональный и всегда получается верить людям независимо от того, живое это общение или в интернете, таким образом я либо переживаю за людей, либо радуюсь за них. и моё настроение может зависеть по желанию левой пятки и даже частенько не зависимо от людей, а просто от того же пирога приготовленного.

опять же, не вижу особо большой разницы между общением в живую или в интернете, единственное, в интернете на какое-либо высказывание или выливание чувств может последовать резко отрицательные посты людей, что может вызвать ещё бОльшую депрессию, а в жизни такого не будет, человек глядя в глаза грязь мало когда выливает, это черевато последствиями. а вот в интернете никто не чувствует ответа за свои слова, поэтому там можно нарваться на оскорбления или обидные осуждения. но на подобные вещи не стоит обращать внимания.

0

16

Tusich написал(а):

ну я также довела себя до того, что мало меня кто теперь приглашает куда или звонит,

Это очень даже поправимо.Кстати, такая проблема сейчас у многих. но ничего страшного нет..

Tusich написал(а):

и нервничать на работе

Это серьезные болезни в будущем, Вам нужно устранить эту проблему.

Tusich написал(а):

моё настроение может зависеть по желанию левой пятки и даже частенько не зависимо от людей, а просто от того же пирога приготовленного.

В этом нет ничего плохого.

Tusich написал(а):

не вижу особо большой разницы между общением в живую или в интернете

Смотря с кем.Опытный тролль повергнет Вас в депрессняк и поржет. а Вы не поймете этого.

Tusich написал(а):

а в жизни такого не будет,

То же самое, Вы указали закономерность восприятия.

Tusich написал(а):

человек глядя в глаза грязь мало когда выливает

А что Вы будете делать в таком случае?

Tusich написал(а):

а вот в интернете никто не чувствует ответа за свои слова, поэтому там можно нарваться на оскорбления или обидные осуждения.

Оскорбление преследует людей и в жизни, но понимается с запозданием..

0

17

Как красиво оформлен форум! Я вижу талант.Отличие от старания - старание делает, потому что может, а талант делает. потому что не может не делать.Я в восхищении..

+1

18

Мизерабль написал(а):

Это серьезные болезни в будущем, Вам нужно устранить эту проблему.

ну серьёзная болезнь уже есть, а проблему почти устранила ))

Мизерабль написал(а):

В этом нет ничего плохого.

я бы сказала даже, что это очень даже хорошо, когда радуешься мелочам :)

Мизерабль написал(а):

А что Вы будете делать в таком случае?

ну если мне скажут оскорбительные слова просто потому что ему так захотелось, причём если я совершенно человеку плохого не сделала, то скажу какая он свинья и уйду и перестану общаться. у меня было пару раз такое, и оба раза потом лично извинялись за свой язык. осадочек очень неприятный остаётся, когда плюют в душу, а ты выворачиваешься ради них наизнанку. поэтому предпочитаю с такими людьми более не общаться.

0

19

Мизерабль написал(а):

Как красиво оформлен форум! Я вижу талант.Отличие от старания - старание делает, потому что может, а талант делает. потому что не может не делать.Я в восхищении..

спасибо огромное :) я можно сказать, душу вложила в оформление :) сутками в фотошопе сидела, но сама рада что получилось
спасибо за тёплые слова!

0

20

Пыталась обидется. Не получилось. Я только не очень поняла как это вернуть потерянные чувства. Нужно улыбаться я и улыбаюсь. А внутри говорю посмотри это же весело. Когда я родила наверное чего-то хотела. Сейчас не помню уже. Жалко девченок понимаю, что зря родила. Мучиться будут. В 20 знала, что не буду детей рожать. Потом переклинило. Срочно надо семью! Ну и вот она семья . Назад бессмысленно. А вперёд некуда. Признаться что ошиблась стыдно. Сдохнуть- страшно. Детей тоже день некуда, а дать я им ничего не смогу. Нет . Мне сегодня точно не стоило общаться. Живут же просто мухи. Выполняют свою функцию в природе и здыхают. И я так смогу. По крайней мере верю , что получится.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » как найти друзей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно