Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » же суи шарли, или о том, как мы стали лицемерами

же суи шарли, или о том, как мы стали лицемерами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я думаю многие в курсе последних событий. причём не важно каких. будь то упавший самолёт, взорванная бомба или расстрел заложников. и, я думаю, многие уже поспешили лицемерно высказать свои сожаления, не так ли? я, конечно могу тут устроить анализ, расписать на пару тысяч символов обличающюю статью, но зачем? это уже тысячу раз сделано. вы. все. лицемерное. *овно. просто признайтесь в этом.
http://cs627516.vk.me/v627516439/27ded/7nMLQkX4UC0.jpg

Отредактировано Corwin (15.11.2015 21:30)

0

2

Корвин, вот мне интересно, чего тебя-то это взъело? Ты циник и по*уист, не так ли? Так не пофиг ли тебе, что люди думают, что пишут и о чём сожалеют, кому соболезнуют или наоборот, чему радуются или что их восхищает.

Просто так, написать пост о том, что ты по этому поводу думаешь, считай как в небо свистнул в глухом лесу. Тебя одного никто не услышит и не увидит и никто не заметит.

Поверь, в жизни слишком много *овна и мне, как и многим также жаль тех людей, которые погибли из-за сраных террористов, из-за гопников, что устроили майдан, которым не хотелось работать и из-за тупого правительства, что только и умеют деньги грести или доказывать своё лидерство.

Мы обычные люди, мы хотим мира, добра в жизни и спокойствия, а массовые убийства по тем или иным причинам вызывает возмущение, страх, сожаление и грусть, потому что эти люди не в чём не виноваты. Кто-то летел с отдыха, кто-то работал, кто-то встречался с друзьями или спешил в магазин или кто-то просто жил, работал и никого не трогал - ОНИ ЖИЛИ, а теперь из-за других их нет. Такое может с каждым случиться и от этого не спрячешься, не убежишь, даже тебе, такому по*уисту.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » же суи шарли, или о том, как мы стали лицемерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно