Вот стало любопытно, кто о чем мечтает))
Предлагаю всем желающим поделиться своими мечтами
Чтобы было интереснее, мечты принимаются абсолютно любые от самых обыденных до абсурдных
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Мечты
Вот стало любопытно, кто о чем мечтает))
Предлагаю всем желающим поделиться своими мечтами
Чтобы было интереснее, мечты принимаются абсолютно любые от самых обыденных до абсурдных
О, приветствую Эран, давненько тебя не было!
Тема очень хороша, ведь без мечтаний не было бы и целей, а соответственно и стремлений реализовать эти цели, а как следствие - существование, а не жизнь.
Мои мечты довольно скромненькие )) Я мечтаю побывать на Байкале, очень хочу туда и именно хочу увидеть миражи.
Ещё мечтаю побывать в Египте к пирамидам, гробницам и хочу увидеть библиотеку, ту самую, которую не могли найти, даже думали, что это миф, на стенах древние письмена, рисунки и т.д. Также хочу увидеть, пощупать настоящую "книгу мёртвых" египетскую, говорят, что это миф, но в интернете всё, что угодно говорят и даже есть отрезки переведённые с древне-египетского из этой книги, не знаю, но хотелось бы увидеть.
Также хочу машину, лексус, очень они мне нравятся, но дороговаты ))))
А ещё хочу прыгнуть с парашютом )))) духу не хватает, боюсь ))
А, вот ещё, хочу небольшой участок земли, чтобы можно было засеять газоном, цветами, поставить мангал, небольшую беседку крытую со столом и и скамейками с подушками, ну и чтобы можно было переночевать где, ну и провести туда электричество и воду и сделать что-то похожее на рыльно-мыльную, сан-узел, скажем так ))) даже не нужно всяких печек или батарей, есть сейчас всякие обогреватели, да и зимой нам не нужен полноценный дом. Хочу просто на шашлыки с ночёвкой каждые выходные и чтобы можно было ухаживать за цветами ))) я больная на тему цветов )))
Ах да, хочу свой цветочный магазин, причём выращивать самостоятельно своими силами и силами продавца.
ну а если абсурдные, то реально хочу на марс, причём переселиться туда, наша планета не вечная в плане ресурсов и места, воздуха не хватает, хочу чтобы марс колонизировали, каким-то образом раскрутили ядро, чтобы была нормальная атмосфера, притяжение, стабильная приемлемая температура и т.д.
хочу пожить дольше, есть всякие предсказания разных людей, да и учёные не стоят на месте, в общем, говорят, к моей старости научатся все органы менять, вплоть до лёгких, вот буду ждать, может будет возможность "обновить" свои органы ))))) искусственное сердце и сосуды уже есть, почки пересаживают, зубы из своих же тканей выращивают, также как и кожу, почему бы и не подождать, когда менять все органы начнут.
Ах да, забыла ещё упомянуть про крионику, а может будут уже воскрешать людей? неплохо было бы кстати, сейчас заморозить своё тело у нас стоит немного денег, меньше стоимости недорогого авто. Пока криотехнологии не могут заморозить живого человека, т.к. это считается убийством, замораживают после смерти и уже человек 30 на это согласились, это только в России, не считая заморозки кошек и собак, вроде около 150 животных уже заморожено - считаю, пока маразмом и идиотизмом так делать, только деньги на ветер и в карманы другим давать, но надежды есть. Говорят, что теоретически возможно мозг после смерти не умирает, поэтому и замораживают, а вдруг разморозят потом, восстановят. Но я бы не прочь пожить дольше, чем это возможно, ну или чтобы меня воскресили спустя долгие годы, на Марсе, к примеру
А что. Чем не мечта? )))
Жизнь ведь прекрасна!
а я мечтаю о двухтонной машине и 50-и килограмовой жене. при этом нынешнюю машину я поменяю с удовольствием, но нынешнюю жену ни за что
Отредактировано Corwin (19.10.2015 02:11)
а я мечтаю о двухтонной машине и 50-и килограмовой жене. при этом нынешнюю машину я поменяю с удовольствием, но нынешнюю жену ни за что
Отредактировано Corwin (Сегодня 00:11)
Эх.. мужчины.. вроде бы и своя родная жена нравиться, но мечты всё равно о какой то другой..
Мечтаю.. о своей квартире.. где нибудь в зеленой зоне, но поближе к благам цивилизации, типо магазинов (хоть и на природе выросла, но мысль о собственных продуктах, выращенных своими руками как то не прельщает..) и вокзалов, банкоматов и общественным транспортом (начиная от метро и кончая вокзалами)..
И кота хочу своего.. майн-куна.. хотя не.. обычного, дворового.. полосато-хитрого..
Я мечтаю ещё выздороветь..
Я мечтаю ещё выздороветь..
От чего выздороветь?..
и это.. ещё я об аватарке мечтаю.. но как то не могу понять как её тут вставить себе можно..
Мур-Мяу
потом как-нибудь расскажу
а аватарку просто поставить, кидай сюда изображение, я тебе поставлю
ну или сама:
- заходишь в свой профиль
- нажимаешь слева "аватар"
- галку поставь "использовать аватар", потом нажимаешь "загрузить аватар"
- выбираешь картинку по ширине и высоте не более 250 рх и нажимай "загрузить"
ну и "отправить"
картинка сохранится.
Corwin написал(а):
Отредактировано Corwin (Сегодня 00:11)
Эх.. мужчины.. вроде бы и своя родная жена нравиться, но мечты всё равно о какой то другой..
ни слова о "другой" и не было.
Мечта просто с детства открыть свой салон красоты, надеюсь что всё к этому и идёт. Потому что рано или поздно на мечты сбываются это точно.
Зося
Хорошая мечта! Если есть цель и потихоньку шаг за шагом осуществлять задуманное, то непременно всё получится и мечта сбудется
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Мечты