Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Мечты

Мечты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот стало любопытно, кто о чем мечтает))

Предлагаю всем желающим поделиться своими мечтами
Чтобы было интереснее, мечты принимаются абсолютно любые от самых обыденных до абсурдных

+1

2

О, приветствую :) Эран, давненько тебя не было!

Тема очень хороша, ведь без мечтаний не было бы и целей, а соответственно и стремлений реализовать эти цели, а как следствие - существование, а не жизнь.

Мои мечты довольно скромненькие )) Я мечтаю побывать на Байкале, очень хочу туда и именно хочу увидеть миражи.

Ещё мечтаю побывать в Египте к пирамидам, гробницам и хочу увидеть библиотеку, ту самую, которую не могли найти, даже думали, что это миф, на стенах древние письмена, рисунки и т.д. Также хочу увидеть, пощупать настоящую "книгу мёртвых" египетскую, говорят, что это миф, но в интернете всё, что угодно говорят и даже есть отрезки переведённые с древне-египетского из этой книги, не знаю, но хотелось бы увидеть.

Также хочу машину, лексус, очень они мне нравятся, но дороговаты ))))

А ещё хочу прыгнуть с парашютом )))) духу не хватает, боюсь ))

А, вот ещё, хочу небольшой участок земли, чтобы можно было засеять газоном, цветами, поставить мангал, небольшую беседку крытую со столом и и скамейками с подушками, ну и чтобы можно было переночевать где, ну и провести туда электричество и воду и сделать что-то похожее на рыльно-мыльную, сан-узел, скажем так ))) даже не нужно всяких печек или батарей, есть сейчас всякие обогреватели, да и зимой нам не нужен полноценный дом. Хочу просто на шашлыки с ночёвкой каждые выходные и чтобы можно было ухаживать за цветами ))) я больная на тему цветов )))

Ах да, хочу свой цветочный магазин, причём выращивать самостоятельно своими силами и силами продавца.
ну а если абсурдные, то реально хочу на марс, причём переселиться туда, наша планета не вечная в плане ресурсов и места, воздуха не хватает, хочу чтобы марс колонизировали, каким-то образом раскрутили ядро, чтобы была нормальная атмосфера, притяжение, стабильная приемлемая температура и т.д.

хочу пожить дольше, есть всякие предсказания разных людей, да и учёные не стоят на месте, в общем, говорят, к моей старости научатся все органы менять, вплоть до лёгких, вот буду ждать, может будет возможность "обновить" свои органы ))))) искусственное сердце и сосуды уже есть, почки пересаживают, зубы из своих же тканей выращивают, также как и кожу, почему бы и не подождать, когда менять все органы начнут.

Ах да, забыла ещё упомянуть про крионику, а может будут уже воскрешать людей? неплохо было бы :) кстати, сейчас заморозить своё тело у нас стоит немного денег, меньше стоимости недорогого авто. Пока криотехнологии не могут заморозить живого человека, т.к. это считается убийством, замораживают после смерти и уже человек 30 на это согласились, это только в России, не считая заморозки кошек и собак, вроде около 150 животных уже заморожено - считаю, пока маразмом и идиотизмом так делать,  только деньги на ветер и в карманы другим давать, но надежды есть. Говорят, что теоретически возможно мозг после смерти не умирает, поэтому и замораживают, а вдруг разморозят потом, восстановят. Но я бы не прочь пожить дольше, чем это возможно, ну или чтобы меня воскресили спустя долгие годы, на Марсе, к примеру :)
А что. Чем не мечта? )))
Жизнь ведь прекрасна!

0

3

а я мечтаю о двухтонной машине и 50-и килограмовой жене. при этом нынешнюю машину я поменяю с удовольствием, но нынешнюю жену ни за что

Отредактировано Corwin (19.10.2015 02:11)

+1

4

Corwin написал(а):

а я мечтаю о двухтонной машине и 50-и килограмовой жене. при этом нынешнюю машину я поменяю с удовольствием, но нынешнюю жену ни за что

Отредактировано Corwin (Сегодня 00:11)

Эх.. мужчины.. вроде бы и своя родная жена нравиться, но мечты всё равно о какой то другой..

0

5

Мечтаю.. о своей квартире.. где нибудь в зеленой зоне, но поближе к благам цивилизации, типо магазинов (хоть и на природе выросла, но мысль о собственных продуктах, выращенных своими руками как то не прельщает..) и вокзалов, банкоматов и общественным транспортом (начиная от метро и кончая вокзалами)..

И кота хочу своего.. майн-куна.. хотя не.. обычного, дворового.. полосато-хитрого..

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Я мечтаю ещё выздороветь..

0

7

Tusich написал(а):

Я мечтаю ещё выздороветь..

От чего выздороветь?..

и это.. ещё я об аватарке мечтаю.. но как то не могу понять как её тут вставить себе можно..

0

8

Мур-Мяу
потом как-нибудь расскажу :)

а аватарку просто поставить, кидай сюда изображение, я тебе поставлю

ну или сама:
- заходишь в свой профиль
- нажимаешь слева "аватар"
- галку поставь "использовать аватар", потом нажимаешь "загрузить аватар"
- выбираешь картинку по ширине и высоте не более 250 рх и нажимай "загрузить"
ну и "отправить"

картинка сохранится.

0

9

Мур-Мяу написал(а):

Corwin написал(а):

Отредактировано Corwin (Сегодня 00:11)

Эх.. мужчины.. вроде бы и своя родная жена нравиться, но мечты всё равно о какой то другой..

ни слова о "другой" и не было.

0

10

Мечта просто с детства открыть свой салон красоты, надеюсь что всё к этому и идёт. Потому что рано или поздно на мечты сбываются это точно.

0

11

Зося
Хорошая мечта! Если есть цель и потихоньку шаг за шагом осуществлять задуманное, то непременно всё получится и мечта сбудется :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Мечты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно