А чем вы любите заниматься в свободное время, чем увлекаетесь?
Теги: культурный досуг, хобби, увлечение
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Ваше хобби, увлечение?
А чем вы любите заниматься в свободное время, чем увлекаетесь?
Теги: культурный досуг, хобби, увлечение
Настасья
я, к примеру, сейчас с форумом вожусь в свободное время, а так, люблю фотошопить, играть в игры, слушать музыку и смотреть всякое кино. Ничего полезного я не делаю. Не вышиваю, не вяжу, украшения не делаю, стихи уже не пишу-раньше писала, а, единственное, если можно назвать увлечением и хобби - коллекционирование монет, то да, есть такое
вот уж чем никогда не занималась - это коллекционированием, раньше вышивала, вязала, теперь все свободное время сижу в интернете, ну еще в фотошопе по настроению копаюсь, тут недавно с детьми занялась выжиганием по дереву - интересная штука
Настасья
ооо, помню в детстве выжигала, получалось хорошо, потом как-то интерес к этому пропал, но всё равно, занятие хорошее
в детстве я и поделки из дерева делала, и досточки разделочные расписывала - и вообще время такое классное было, всем увлекалась, а теперь блин ничего не охота
Настасья
тоже самое, стареем
в своё время увлекался коллекционированием автомоделей, авиамоделей, трансформеров и собирал модельки домов и подводных лодок. до свиста в жопе обожал любого рода конструкторы, особенно совковые (там где планки, скобы и винты с гайками), любил всякие наборы, типа "юный физик", "юный электрик", "юный сантехник". но самым любимым увлечением было, есть и будет есть -- настольные игры. вот мало кто поймёт, что такое игра в вархаммер на 5000 очков. это 8, а то и 10 просранных часов жизни
всё..... я целиком и с головой и надолго подсела на монеты ))))
А я в детстве вязала крючком салфетки. Чесслово! Уже лет 10 не брала в руки крючок, интересно мастерство и правда не пропьешь?
Иришка
я думаю, что ты верно подметила про мастерство ))) если есть свободное время и желание, может стоит начать вязать?
Музыкально-театральное искусство, опера. Круг интересов, к сожалению, сузился. Раньше стольким интересовалась...
Это бывает очень редко, но всё же - обязательно старательно и с подробностями (серёжки и пр.) одеться, и с мужем - это непременно, чтобы чувствовать его присутствие - пойти в концертный зал послушать симфонический оркестр (особенно если Бетховен или Малер). Умиротворяет и чувства приводит в порядок.
Puma Punku
ого, здорово! сейчас нечасто встретишь людей, любящих классику
а я в последнее время занялась всё больше фотошопом, ищу разные картинки, выполняю уроки, всё больше увлекают 3d композиции.
В свободное время могу просто книгу почитать, музыку послушать, сходить на хороший спектакль, вообщем все зависит от настроения.
В свободное время обожаю читать книги, собирать пазлы, и посещать квест комнаты! Недавно ходили с одноклассниками в квест комнаты Изоляции. Побывали в " Доме маньяка"!!! Эмоции были потрясающие! У нас был час для того, чтобы выбраться из комнаты, но перед этим нужно было решить все загадки. Время летело незаметно, а в течении игры, нас ждал еще один сюрприз связанный с сюжетом
Milka
очень увлекательные эти квесты, много слышала, но ни разу так и не побывала ))
мда. я помню что я писал ранее о вархаммерах и рисках... сейчас вздрочнуть в туалете- тот ещё квест
Люблю танцы. хожу на pool dance. Лично я не считаю этот вид танцев пошлым как считают это многие. Там такая гибкость и пластика развивается а ещё сила.
В этом плане неплох также Рок-н-рол.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Ваше хобби, увлечение?