Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Ваше хобби, увлечение?

Ваше хобби, увлечение?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А чем вы любите заниматься в свободное время, чем увлекаетесь?

Теги: культурный досуг, хобби, увлечение

+1

2

Настасья
я, к примеру, сейчас с форумом вожусь в свободное время, а так, люблю фотошопить, играть в игры, слушать музыку и смотреть всякое кино. Ничего полезного я не делаю. Не вышиваю, не вяжу, украшения не делаю, стихи уже не пишу-раньше писала, а, единственное, если можно назвать увлечением и хобби - коллекционирование монет, то да, есть такое  :D

0

3

вот уж чем никогда не занималась - это коллекционированием, раньше вышивала, вязала, теперь все свободное время сижу в интернете, ну еще в фотошопе по настроению копаюсь, тут недавно с детьми занялась выжиганием по дереву - интересная штука

0

4

Настасья
ооо, помню в детстве выжигала, получалось хорошо, потом как-то интерес к этому пропал, но всё равно, занятие хорошее

0

5

в детстве я и поделки из дерева делала, и досточки разделочные расписывала - и вообще время такое классное было, всем увлекалась, а теперь блин ничего не охота  %-)

0

6

Настасья
тоже самое, стареем  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

7

в своё время увлекался коллекционированием автомоделей, авиамоделей, трансформеров и собирал модельки домов и подводных лодок. до свиста в жопе обожал любого рода конструкторы, особенно совковые (там где планки, скобы и винты с гайками), любил всякие наборы, типа "юный физик", "юный электрик", "юный сантехник". но самым любимым увлечением было, есть и будет есть -- настольные игры. вот мало кто поймёт, что такое игра в вархаммер на 5000 очков. это 8, а то и 10 просранных часов жизни

+1

8

всё..... я целиком и с головой и надолго подсела на монеты ))))

0

9

А я в детстве вязала крючком салфетки. Чесслово! Уже лет 10 не брала в руки крючок, интересно мастерство и правда не пропьешь?

0

10

Иришка
я думаю, что ты верно подметила про мастерство ))) если есть свободное время и желание, может стоит начать вязать?

0

11

Музыкально-театральное искусство, опера. Круг интересов, к сожалению, сузился. Раньше стольким интересовалась...

0

12

Это бывает очень редко, но всё же - обязательно старательно и с подробностями (серёжки и пр.) одеться, и с мужем - это непременно, чтобы чувствовать его присутствие - пойти в концертный зал послушать симфонический оркестр (особенно если Бетховен или Малер). Умиротворяет и чувства приводит в порядок.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0324/b8/fa353c278701526311dfdf23733386b8.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2016/0324/52/ab102e3fa51c16bdd006b9463d9eac52.jpg

0

13

Puma Punku
ого, здорово! сейчас нечасто встретишь людей, любящих классику  :)

а я в последнее время занялась всё больше фотошопом, ищу разные картинки, выполняю уроки, всё больше увлекают 3d композиции.

0

14

В свободное время могу просто книгу почитать, музыку послушать, сходить на хороший спектакль, вообщем все зависит от настроения.

0

15

В свободное время обожаю читать книги, собирать пазлы, и посещать квест комнаты! Недавно ходили с одноклассниками в квест комнаты Изоляции. Побывали в " Доме маньяка"!!!  :crazyfun: Эмоции были потрясающие! У нас был час для того, чтобы выбраться из комнаты, но перед этим нужно было решить все загадки. Время летело незаметно, а в течении игры, нас ждал еще один сюрприз связанный с сюжетом  :rolleyes:

0

16

Milka
очень увлекательные эти квесты, много слышала, но ни разу так и не побывала ))

0

17

мда. я помню что я писал ранее о вархаммерах и рисках... сейчас вздрочнуть в туалете- тот ещё квест

0

18

Люблю танцы. хожу на pool dance. Лично я не считаю этот вид танцев пошлым как считают это многие. Там такая гибкость и пластика развивается а ещё сила.

0

19

В этом плане неплох также Рок-н-рол.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Культурный досуг » Ваше хобби, увлечение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно