Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » почему русские женщины любят кавказцев?

почему русские женщины любят кавказцев?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просто интересно

0

2

раскотикъ написал(а):

почему русские женщины любят кавказцев?

Откуда такие сведения? 0_o
Даже если это и так, то существуют и расистки, следовательно вопрос построен как-то неправильно)

Или ты имеешь в виду про кавказских собачек? Тогда наверное, потому, что они мягкий и пушистые))
Хотя у некоторых на них просто аллергия, следовательно не все и животных-то любят...

0

3

вывод простой. расстрелять всех девушек и кавказцев.

0

4

не, вопрос поставлен чётко и ясно и здесь исключительно про кавказцев спрашивается, про, скажем, афроамериканцев может другая тема появится, если автор объявится )))
то, что русские девушки любят кавказцев не миф, но, естественно, далеко не каждая и далеко не все и даже не добрая четверть русских девушек, намного меньше их, как и ещё меньше девушек, которые любят афроамериканцев.
я не знаю за что их любить, может тот конфетно-цветочный период их забавляет? этот период кавказцы достаточно щедро осыпают девушек всевозможным вниманием, лаской, подарками, цветами, деньгами и походами по развлекаловкам. ну и на этом всё заканчивается как правило. девушке надоедает излишнее внимание, кавказцу надоедают одни и те же сиськи. им подавай по десятку, можно сразу и лучше каждый день разных ))))))) я не знаю.

но моё предположительное мнение таково ))

0

5

это все до поры до времени. они по началу все белые и пушистые: цветочки, конфетки, подарки и т.п. а потом начинают показывать кто в доме хозяин, но потом уже трудно от них бежать. у меня подруга 3 года с таким жила, в итоге уехала в другой город за тысячу километров, чтобы только он ее не нашел. Одумайтесь девчонки!

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » почему русские женщины любят кавказцев?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно