Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » коллеги ,ваши версии происхождения человека

коллеги ,ваши версии происхождения человека

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Я считаю что человек произошёл от Дарвина и обезьяны. Это же очевидно!

0

2

раскотикъ написал(а):

Я считаю что человек произошёл от Дарвина и обезьяны.

Нет, нет и нет!!!

На самом деле все было по другому) Самые первые люди вылупились из яиц на Марсе, которые были отложены инопланетянами. А после они уже перекочевали на Землю =D

0

3

а может нас создали инопланетяне и сейчас проводят тесты и всякие опыты над нами, сволочи, наблюдают ведь небось )))
например, с другой галактики !?

0

4

Эран написал(а):

Нет, нет и нет!!!

На самом деле все было по другому) Самые первые люди вылупились из яиц на Марсе, которые были отложены инопланетянами. А после они уже перекочевали на Землю =D

Есть в этом что то , и версия с космосом имеет место , но тогда выходит  что обезьяны  с соседней планеты?

0

5

Tusich написал(а):

а может нас создали инопланетяне и сейчас проводят тесты и всякие опыты над нами, сволочи, наблюдают ведь небось )))

А  анальный секс  их возбуждает?)))

0

6

Tusich написал(а):

как то читал одну книгу, не помню автора, но это русфэнтэзи, соответственно- *овно и не советую. так там суть была в том, что на какую то планету была экспедиция, профэйлила и осталась там. ну и создала цивилизацию от нехер делать, и, через многие века, людишки забыли откуда есть пошли и давай мракобесить. книга, конечно, *овно, но аналогии с нашим обществом весьма прозрачны.

0

7

раскотикъ написал(а):

А  анальный секс  их возбуждает?)))

.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Отредактировано Corwin (20.06.2015 18:36)

0

8

Это Марк Твен?

0

9

Сколько не общаюсь на эту тему, в  версию о происхождении человека от обезьяны никто не верит. Часть верит в добрую сказку о Адаме и Еве, часть о том что просто Бог создал человека, часть в космическую природу( пришествие с другой планеты или планет) . Из этого выходит что  Дарвин и другие учёные проедали хлеб зря. Гордыня , пафос, корысть не позволяют учёным признать что они нефига не знают о происхождении человека как собсно и о происхождении жизни, возрасте планеты и т.д  .

0

10

раскотикъ написал(а):

Это Марк Твен?

Подпись автора

Слава Руси , всё для Руси!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрейд,_Зигмунд
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B7%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-1126434.jpg

0

11

Друг Твена?  Чё ты каких то челов выкладываешь неизвестных ,  выложь лучше доктора Островского который меня лечил от  глюков и депресивной паранойи. Ох и умел он таблетки прописывать, неулептилы, грандаксины, феназипамы всякие. А ты думаешь от чего у меня так хорошо стоит!  Таблеточки  мой милый евнух ,таблеточки

0

12

Корвин а этот дядька имеет отношение к происхождению человека?

0

13

раскотикъ
ещё раз евнухом его назовёшь, сам им будешь )

0

14

А он меня оскарбляет!  Он первый начал!  Я про человеков от дарвина а он мне марка твена  с грозным взглядом! Намекает что  я  чёрный!  Это рассизм ,аппартеид!   .....
Тусич а что не евнух?  Расскажи

0

15

раскотикъ
и чё это я должна тебе рассказывать? что у него между ног? ))))

и не Марка Твена тебе он показал, а Зигмунда Фрейда, почитай про него :)

0

16

Зачем мне про зигмунда читать? Ну не рассказывай.

0

17

Лично я верю в божественное происхождение всего живого.

0

18

Думаю, нас создал Бог маленькой клеточкой сначала, а потом пустил в ход колесо эволюции. И этот простой одноклеточный организм начал развиваться:растения, животные и человек

0

19

Считаешь у нас общие корни с каштаном?

0

20

Не знаю, от кого произошло все человечество, но иногда кажется, что некоторые его представители (не присутствующие здесь) произошли от козлов или от баранов.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » коллеги ,ваши версии происхождения человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно