Ребят как по вашему что лучше...смерть или питание из помойки?
о вкусной и здоровой еде
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться218.06.2015 12:34
раскотикъ
все мы под Богом ходим и неизвестно, что случится завтра, но но если пофилософствовать, то лучше смерть, чем питание из помойки. А знаешь почему? То, что уже в мусорном баке лежит - разлагается, совсем не свежее с кучей всяких бацилл, возможно и крысы уже там побывали (переносчики заразы), так вот такое питание ведёт также к смерти, только долгой и мучительной. Всякие болячки заработать очень легко, а наш организм запичкан всякими добавками, таблетками, консервантами и другими веществами, которые убили уже давно у всех иммунитет. А мы же привыкли быть в тепле и уюте, есть "здоровую", сомнительно "здоровую пищу". Организм не выдержит в итоге от такого питания, не сможет бороться с заразой и человек будет болеть. Почки, печень, поджелудочная и т.д.
Поделиться318.06.2015 22:01
Слушай ну что ты фантазируешь, наши помойки забиты вполне свежей, вкусной и питательной едой. Например многие супермаркеты типа пятёрочки часто выбрасывают элитные нарезки, сервилаты, почти свежие фрукты. А про крыс разносчиков заразы мне кажется больше миф. Известно когда целые города питались крысами, причём не отборными как у нас а измождёнными и плешивыми. К томуж и то что мы изнеженны это тоже миф. Ну просрёшься несколько раз, ну попьёшь отварчика из дубовой коры и всё впорядке. Я например позавчера наблюдал как мои боевые бомжи набрали целую сумку варёной колбасы 2014 года , явно пребывающей в заморозке и неожиданно отттаявшей , и употребляющие деликатес с большим аппетитом и под алку. Никто даже не просрался! Вообще бомжи даже не болеют. Слышал что в мире новая модная тенденция, поджираться из помоек. В америке целые сообщества хомячат объедки и вполне счастливы. И речь не о бомжах а о вполне респектабельных гражданах.
Поделиться419.06.2015 00:44
раскотикъ
не знаю, по-моему, сообщества - миф )))) ты думаешь, что бомжи не болеют? )))) о, как ты сильно ошибаешься. просто их организм немного адаптировался к таким условиям и болячки особо их не беспокоят, т.к. алкоголь заглушает всё, что можно ))) но то, что они болеют, это точно. а крысы - главные переносчики заразы. была такая история, когда в европе церковь истребляла всех кошек, 2/3 европы скосило от чумы, а как известно, крысы очень хорошо переносили такую смерть. так что, не говори мне, что про крыс это миф.
Поделиться519.06.2015 09:15
А кошки поедающие чумных крыс не подвержены чуме? Кошек то тогда ещё как жрали и даже причмокивали! Любят люди всё на животных сваливать. Одной птицы сколько уничтожили от якобы птичьего гриппа! А бомжи вообще не болеют, я наблюдаю за ними не менее десяти лет. Они замерзают ночью или погибают от ран когда их бьют в подъездах во время ночовки. Про сообщества элитных помоишников в америке по тв показывали.
Поделиться619.06.2015 09:18
Вообще мы жертвы пропоганды производителей всяких моящих средств, шампуней и прочего химического говнилина связанного с гигиеной. Я до 20 лет пил из общих аппаратов газировку из общего стакана и ничего. Помнишь такие? И ели из аллюминиевой посуды, и жопы лопухами да газетами вытирали. Сейчас всё преувеличено. Народ запуган, обманут. Нас превратили в " стирильных *удаков"
Поделиться709.08.2015 11:05
предлагаешь не мыться-не бриться и есть с помойки?....а кто тогда нормальные продукты употреблять будет?
Поделиться809.08.2015 13:56
собственно, что имеется ввиду под нормальными? то, что у нас продают, любые фрукты, овощи и мясо - всё выращено с химией, колбасу вообще хрен знает из чего делают. отчасти я с раскотиком согласна, что в нашем мире современном всё преувеличено.
кстати, по поводу мытья, человек один провёл эксперимент, он не тратил воду из под крана и не тратил всякие шампуни и мыла, а мылся под дождевой водой, в карьерах, озёрах, в общем, где придётся - и знаете, он не был грязным ))
Поделиться902.11.2015 11:52
правильно и полезное питание, это не всегда помойка. например, недавно купила себе пароварку. муж сначала нос воритил, потом начала по чуть чуть готовить и ему давать пробовать, уже стабильно 3-4 дня в неделю едим пищу из пароварки)))
Поделиться1015.11.2015 20:25
правильно и полезное питание, это не всегда помойка. например, недавно купила себе пароварку. муж сначала нос воритил, потом начала по чуть чуть готовить и ему давать пробовать, уже стабильно 3-4 дня в неделю едим пищу из пароварки)))
суть дошираков тоже в заваривании на пару
Поделиться1125.05.2016 05:25
Фриганизм (англ. freeganism от free — «свободный, бесплатный» и vegan — «веганизм») — стиль жизни, отрицающий принципы потребительства. Его приверженцы ограничивают своё участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют свалки, мусорные контейнеры и т. п. В отличие от бездомных и нищих, фриганы поступают так в знак нежелания быть частью экономической системы купли-продажи.
Поделиться1201.10.2020 19:31
С такими з/п чкоро по миру пойдут люди. И спомойки знаю таких кто ест и не стесняется.
Поделиться1322.09.2021 02:06
За своим питанием нужно следить