Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » научите экономить деньги!

научите экономить деньги!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

вот скажите мне,пожалуйста,как сейчас вы выкручиваетесь в финансовом плане?может поделитесь секретами?

0

2

похоже,что у меня одной финансовая ...опа наступила.

0

3

ната123, ну начнём с того, что между Вашими сообщениями прошло 3 минуты и это не чат, а форум, в котором за такое малое количество времени вряд ли кто Вам ответит. Ну да ладно. По поводу экономии.

Все мы люди и любим всякие развлечения, вкусную еду, позволяем себе маленькие слабости в виде подарочков, цветов, украшений, шмоток, маникюров и т.д. Так вот, чтобы экономить, нужно себе в чём-то отказывать. Например, не покупать всякие вкусняшки, отказаться от пластиковых ногтей, проходить мимо брендовой одежды и обуви. Можно купить подобное, но значительно дешевле в обычных магазинах. Насчёт продуктов такая же ерунда. В разных магазинах разные цены и свежесть продуктов, нужно выбрать те магазины, что по качеству не уступают, но цены ниже, чем в других. Это очень экономит бюджет. И т.д. и т.п. Собственно, экономия в целом за месяц сложится в значительную сумму, если не упускать каждую мелочь в выборе покупок.

Как-то так :)

0

4

Одёжу надо покупать в секонд хенде на вес или на авито с рук. Привыкли транжирить в бютиках сраных где вас наёб а потом стоните с голой жо как бы вам на батон нарезного набрать. Хавку надо искать по акциям  или  где со скидкой

0

5

ната123 написал(а):

вот скажите мне,пожалуйста,как сейчас вы выкручиваетесь в финансовом плане?может поделитесь секретами?

Да элементарно, пока есть деньги - трачу, а когда нет денег - не трачу =D

0

6

А  в чулок не скирдуешь?

0

7

ага...уже все чулки забиты под завязку....зар.плату урезали на 30%...после всех обязательных выплат худеть буду.

0

8

Ничего купишь чулки на размер меньше , трусы и новый гардероб в секонде. Фотки покупок сюда , мы оценим  вкус-  обхаим тебя или наоборот нахвалим.  У меня кстати знакомая которая погрязла в кредитах и долгах, которая при этом ещё и на работе висит в подвешенном состоянии, забеременела третьим!  Так шта не унывай , похлеще есть. И никаких абортов!

0

9

да нет-одеть еще есть что,а вот после картофельно-макаронной диеты точно в сэконд дорога......кредиты-это вообще болото!мне и одного хватает.....

0

10

Вегитарианцы вообще мяса не едят и ничего не крякнулись. Я тож попал...кишки больные, обалдел уже от варёной курицы и всяких брокколи . Так хочется шашлычка. Зато  похудел

0

11

похудел-это хорошо...только от каш разопрет еще больше...а от капусты скоро мееекать начну...

0

12

Слушай человек такое существо что  привыкнет к чему хошь. Ну в чём проблема то , почему денег нет?

0

13

з/пл урезали на 30% на неопределенное время,а это единственный источник дохода....главное-ипотека у меня.так вот.сразу оплачиваю его.квартплату-это обязательно...ну а на остальное живу...

0

14

как-то надо перераспределить наличные.чтоб хватало на все.....поэтому совет и спрашиваю.

0

15

Что тут посоветуешь.....ипотека

0

16

чувствую, что и у нас такая же хрень будет с з/п., причём, мы-то с мужем работаем в одной организации, будет забавно. плюс тут слышала, что опять тарифы жкх повысят.

0

17

ипотека не так страшна,как кажется...разве за съемное жилье платить лучше?в связи с сложившейся ситуацией отпуск отпадает...уже чуть проще...но всегда надо иметь денжную заначку.

0

18

Да хрен знает, я например недавно год прожил в офисе и нафиг мне квартира была не нужна. Плотил три тычячи в  месяц жил в промзоне и прекрасно себя чувтвовал.

0

19

Тусич приведи приговор в исполнение, свари из сашки мыло

0

20

Быстро)))))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » научите экономить деньги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно