Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Как часто вам дарят цветы?

Как часто вам дарят цветы?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Пума Пунку
тогда намёком, за много лет совместной жизни, думаю, Вы как пять пальцев знаете отношения с мужем. Идилию не стоит нарушать, но и можно намекнуть по поводу цветов. От этого отношения вряд ли изменятся, зато Вам будет приятно, да и мужу радость от Вашего хорошего настроения.

0

22

Как-бы всё правильно, и спасибо за добрые советы и пожелания. Отношения хорошие, и никогда не портились. но я почему-то стала бояться какой-то перемены, а самое главное, того, что буду бессильна ей помешать. Пожалуй, я сама ему что-нибудь подарю.

0

23

Пума Пунку
тоже правильно, лучше проверенное, чем новое в отношениях :) а мужу тоже надо дарить подарки, согласна

0

24

Я вам очень благодарна за то, что поддержали меня и навели на важную мысль. Короче, накупила я ему сегодня подарков (не буду перечислять) Но, видимо, перестаралась и он стал расспрашивать, что это я вдруг. А я не выдержала, почувствовала, что расплачусь и не смогла сдержаться. И он всё понял. В-общем, развеялись мои глупые тревоги с огромным облегчением. Даже с цветами всё решилось. Теперь жду более позднего вечера, когда дети улягутся. Спасибо за сочувствие и поддержку.

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0320/30/fb120f53fd08e2079c654f8e17962f30.jpeg

Отредактировано Пума Пунку (20.03.2016 23:12)

0

25

Пума Пунку
я очень рада, что всё разрешилось, главное, быть искренними друг с другом
спасибо Вам за тёплые слова и желаю Вам с мужем любви и счастья, а главное, гармонии и взаимопонимания :)

очень шикарные цветы, это не в Крыму случайно?

0

26

Спасибо за пожелание. Где сделано фото - понятия не имею, но хочется полететь туда. И Вам очень желаю. Извините за напрасную тревогу.
Не удивляйтесь перемене ника - вчера переустанавливали систему и возникла необходимость сменить адрес, а с прежним и имя сохранить не удалось.

0

27

ничего страшного, если понадобится помощь, обращайтесь :)

0

28

Мне очень редко, я не особо люблю чтобы мне дарили, зато я очень люблю дарить цветы)))

0

29

Мне регулярно раз в неделю любимый дарит букетик :love:

0

30

Я дарю своей новой подруге цветы несколько раз в неделю. Дома всегда минимум три букетика разной степени завявшести. Пока был женат, о цветах не думал и дарил только по праздникам. Думал хватет и того, что забочусь о семье и детях. Потом появился соперник, более умелый в любовных делах. Он отнял у меня всё. Дом, детей, женщину. Не хочу повторить старых ошибок.

0

31

Nemez
очень сочувствую Вашим переживаниям, но тут дело вряд ли в цветах было. Всё зависит от отношений, от доверия, от любви и взаимопонимания. Если женщина видит в мужчине только его внимание в цветах и подарках, то не туда смотрит и она слепа :) Если же были разногласия, то цветы здесь лишь предлог. Нет, я не говорю, что цветы не нужно и не обязательно дарить. Женщины многие любят цветы, но и излишества могут отторгнуть девушку. Это лишь моё мнение. Не посчитайте за совет ))

0

32

Уже как год не одного букетика не получала. ^^

0

33

Я дарю своей девушке каждую неделю по букету)

0

34

она очень рада

0

35

Делайте своим дама приятное, они это ценят)

0

36

А цветы в горшке и комнатные растения считаются? 8-)
Тогда неделю назад. Сам притащил и пересадил в красивый горшок.
А букет - на ДР и 8 марта.

0

37

Хотелось бы чаще)))

0

38

Люблю дарить девушкам цветы, жаль некому.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Как часто вам дарят цветы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно