Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Как часто вам дарят цветы?

Как часто вам дарят цветы?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Девушки, насколько часто вы получаете в подарок цветы от своих молодых людей?

0

2

Ты спросил тоже. Я тут спрашивал кто смог бы пытать людей в подвале гестапо и то никто  кроме админа не ответил

0

3

Не очень то часто такое удовольствие…но мой мне вчера букет ромашек просто так подарил, было очень и очень приятно

0

4

Ромашки? Очень милый у вас молодой человек. Это так необычно. Сам собирал;)?

0

5

Ага..я тоже понадеялась что сам, только потом сознался, что в магазине купил.

[mod]ссылки на посторонние ресурсы запрещены, в следующий раз - бан.[/mod]

-1

6

Мне цветы не часто дарят, да и мы с мужем уже давно договорились, что цветы по праздникам ))) хотя я очень люблю цветы

летом сама иногда собираю всякие полевые цветы, ставлю дома в вазу

0

7

Ни разу не дарили  8-)

0

8

я своего заставляю с каждой зп хотя бы розочку чтобы дарил)))

0

9

bad student написал(а):

Ни разу не дарили  8-)

мне тоже https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/33454.gif

0

10

мне муж редко дарит цветы, зато букеты постоянно просто шикарные)))  лучше так чем часто по одному цветику)))

0

11

Svetakich написал(а):

Сам собирал;)?

нет, млин! инопланетяне привезли

0

12

извините, только сейчас это прочитал. что за привычка у женщин, задавать о*уеннейшие в своей тупизне вопросы?
З.Ы.: а ещё, что за привычка у женщин на вопрос: "налево или направо?" отвечать: "да". что это значит вообще?

0

13

Вопрос изначально неправильно задан.Правильно будет - какого чорта мужчины дарят так мало цветов?

+1

14

Всё реже и реже.

0

15

Пума Пунку
Нужно исправлять ситуацию :)

0

16

Tusich написал(а):

Пума Пунку
Нужно исправлять ситуацию

Да как же?

0

17

Пума Пунку
как-нибудь )) заставить мужчину дарить чаще цветы можно разными способами, если, конечно, это возможно.

0

18

Как можно заставить того, кто даёт мне намного больше, чем я ему?

0

19

Пума Пунку
намёком или вообще в наглую, купи мне цветы :)
у многих так происходит, в том числе и у меня, мой муж мне больше отдаёт, чем я ему, он мне всего себя с потрохами отдал, но не романтик )) я ему прямо говорю, что хочу цветы на праздники, иногда просто так опять же по моей просьбе идём в цветочный магазин. Я за это не обижаюсь.
Хотя цветы это мелочи и у большинства мужчин, но мы же женщины, иногда нам это просто необходимо.

0

20

Если я буду просить купить мне цветы, это будет противоречить всей привычной и многолетней атмосфере, которая у нас всегда была. Какую-то другую ноту возьму. Пока в растерянности. Но может быть, мне просто показалось. Померещилось?

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Как часто вам дарят цветы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно