Проскользнули несколько радостных для жителей Руси новостей. Во первых в Крыму нашли трюфели! Огромные плонтации дорогущих грибов которые когда Крым был в Украине никто не нашёл. Во вторых под Крымом найдено самое огромное месторождение природного газа в мире! Месторождение соседствует с самым большим месторождением нефти! А тут снова радостная новость...на дне чёрного моря в Крыму найден затонувший корабль битком набитый драгоценностями. Говорят что он настольео богат что мы теперь сможем не работать что то около трёхсотлет. Ура!
Крым наш
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201.06.2015 08:49
И пить эти 300лет прекрасное Крымское вино! Закусывать трюфелями.
Поделиться301.06.2015 10:29
Я в прошлом годе кстати отдыхал в Крыму, это было так прекрасно! Бархатная освежающая вода, тихий бриз, солнечные горы покрытые сочной растительностью. Виноградники , шикарные обеды. Мне нравились местные ягодки из холодильника и освежающие морсы. Прекрасная береговая галечка, крабики на дне и множество рыб. Шашлык так сочен, так мясист. Горные озёра и водопады. Боже какая благословенная земля!
Поделиться401.06.2015 10:32
А сушоные бычки! Чего стоят бычки! Даже не важно что под Крымом нашли мощнейшие месторождения углеводородов и корабли в глубине с бочками алмазов и золота...и без этого там столь чудесно, столь волшебно...можжавеловые рощи, гроты, паруса в морской дали
Поделиться501.06.2015 14:18
А какой воздух в нашем Крыму! Повсюду дуют ветры свободы. Так возвышенно. Нет воистину бесценная земля.
Поделиться601.06.2015 14:22
Эх ещё бы Одессу присоединить, взять под крыло. Выгнать упыря бутиратного ссакошвили .
Поделиться701.06.2015 14:25
Мне очень нравится район Судака. Это наиболее красивые места на мой взгляд. Бесценные развалины генуэзской крепости, тихие лагуны
Поделиться806.06.2015 02:51
раскотикъ
ну ё-маё, РаскотикЪ !!! так прям описал наш Крым, что определённо я туда хочу )))) у меня соседка каждый год туда на месяц уезжает. вот и в этом году поехала, приедет вся загорелая и довольная )))))
Поделиться907.06.2015 21:51
Так ты не хоти а езжай. Обязательно вдоль тропы Галицына поплавай на лодочке. Нырни проплыви вплавь под монахами, загадай желание. Кальянную найдите, пустите дымы. Пожрите бычков сушоных , пивка. Шашлыков схомячте. Винища не забудьте, ах как оно хорошо. Я так ящиками назад вёз.
Поделиться1007.06.2015 22:11
Одно плохо, что лимонад хохляцкий...живчик теперь не попить. Где у них завод, надо там тоже референдум провести
Поделиться1107.06.2015 23:19
раскотикъ
обязательно съезжу, как только так сразу ))))