Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Творчество » как вы относитесь к современному изобразительному искусству?

как вы относитесь к современному изобразительному искусству?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

может я чего-то не понимаю, но современные картины выглядят как размазня - ни задумки, ни исполнения

Теги: искусство, картины

0

2

Причём все

0

3

и продают за миллионы уе. ужас какой-то, тут недавно увидела размазню красными красками, обычная размазня, ребёнок такую сделает, продана за девять лямов. жесть.
а, кстати, вот она )))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/17/6/1379406111_200329174.jpg

ещё тут увидела подобную - продана за 2 ляма, в общем, друзья "остановите Землю - я сойду".

0

4

Tusich написал(а):

тут недавно увидела размазню красными красками, обычная размазня, ребёнок такую сделает, продана за девять лямов. жесть. а, кстати, вот она )))

х))))

Не удивлюсь если сейчас до сих пор кто-то наскальными рисунками увлекается х)

Я думаю что сейчас наоборот очень очень много красивых картин))
Одно аниме чего только стоит! ^_^
Или я как-то неправильно понял вашу тему разговора... х)
К примеру картины anne stokes мне очень нравятся. Художники древности так красиво не рисовали ведь

http://s019.radikal.ru/i644/1505/a1/95d532b8af45.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1505/93/3418d234c401.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1505/59/bad70259d98b.jpg

0

5

Эран
это на холсте написано? если компьютерная графика вроде фотошопа, то не то совсем. не вижу мазков кистью, у красок другой вид. хотя сейчас чего только нет и можно подобные картины написать современными смесями красок и будет так выглядеть. а так, ничего, очень даже :)

0

6

Кич какойто. В живописи важна идея так же а тут  пустота на тему

0

7

Стырила дракончиков из игры престолов

0

8

раскотикъ
ну эти картины, что представил нам Эран были ещё задолго до выпуска Игры престолов, так что не стырила и не плагиат. Возможно создатели фильма стырили их, но не художница.

0

9

За сколько задолго?

0

10

Только Бексинский

0

11

раскотикъ написал(а):

За сколько задолго?

ну я не в курсе, когда были написаны эти картины, но 8-10 лет назад я первую видела точно, у меня даже где-то на старом винчестере, уже нерабочем, недоработанные фотошопные картинки сохранены, мне нужен был дракон, вот я его "вырезала".

0

12

В одном королевстве под названием Химки, жил- был Царь-Слепцов. И было у него три сына: Соболев Андрей Борисович, Горбашов Игорь Николаевич, Дворянов Сергей Юрьевич, которые выполняли поручения государственной важности. Соболев- был старшим сыном, средний сын - Горбашов, ну а третий сын младший и глупый - Дворянов. Вот только проблема у Царя была: Княжество необходимо достроить, да благоустройство в царстве наладить, хозяйство облагораживать, да денег в казне не было, предыдущий царь всю казну басурманам раздал, да и себя в обиду не дал. И дал Царь-Слепцов поручение сыновьям своим, умом и силушкой богатырской пополнить казну царскую, да и в царстве ремонт сделать.
И вот собрались сыновья думу думать, как поручение отцовское выполнить, да и свои карманы набить до отвалу. И родилась идея у среднего сына Горбашова Игоря обратиться к своей женщине в тайне от жены Витко Веронике, что та помогла им проблему решить. И пришла им идея неадекватная: народ честный взбаламутить против Купцов народных строительством занимающихся. И начали они купцов учить, как дела вести надо, да и про то что в казну деньги класть необходимо! Но не учли глупые сыновья, что казна государева, за счет налогов держится и пополняется. И стали тогда сыновья Купцам пути торговые перекрывать да шантажировать их бунтом людским, чтоб те платили им оброк. И пришли Купцы на поклон к Царю-Слепцову и пообещали обустроить царство его да по нормам заграничным красоте неописуемой. Согласился Царь и указание сыновьям своим дал, чтоб те прекратили бунт устраивать. И зародились в голове старшего и среднего сына обида, да злость на отца родного, за то что не дает Царь с Купцов денег вымогать. И спрятавшись в тени подговорили они младшего брата Дворянова, чтоб тот бунт против отца устроил, да кляузы на отца писать в органы власти. И стал Дворянов тогда люд честной подбивать, чтоб те бунтовать пошли против Царя-Слепцова и пошел люд Химкинский против Царя и по сей день им голову морочат, братья Соболев, Горбашов и Дворянов.

0

13

vv1998
вот мне интересно, Вы тему читали? к чему данная сказка была сказана в данной теме? как она относится к современному искусству и картинам? или может проблемы Химки относятся к искусству? здесь не про власть и не про государство говорится, уважаемый.

0

14

Tusich написал(а):

vv1998
вот мне интересно, Вы тему читали? к чему данная сказка была сказана в данной теме? как она относится к современному искусству и картинам? или может проблемы Химки относятся к искусству? здесь не про власть и не про государство говорится, уважаемый.

отставить тупить! сказки- тоже искусство. а это современный стёб в виде сказки. чуваку зачёт за потуги, но сказка, увы, *овно.

0

15

Corwin

ты точно правильно прочитал название темы? или сказки имеют отношение к ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМУ искусству? это что-то новенькое, с этого места поподробнее ))
и чуваку даже за потуги нечего ставить зачёт, эта сказка в инете уже давно гуляет, баян и не им придуманный.

0

16

CrazyNarwhall написал(а):

может я чего-то не понимаю, но современные картины выглядят как размазня - ни задумки, ни исполнения

Теги: искусство, картины

Да, полностью согласна! Вот раньше были картины, раньше было искусство. А сейчас... Большинство картин выглядят так, будто на них пролили пару красок. И платят за них бешеные деньги. Да даже 3-летний ребенок такое за 5 минут "нарисовал" бы...

0

17

Не понимаю я искусство. И с безразличием отношусь. Что к современному, что к несовременному.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Творчество » как вы относитесь к современному изобразительному искусству?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно