Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Что посмотреть? Фильмы, достойные просмотра.

Что посмотреть? Фильмы, достойные просмотра.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Мария написал(а):

ахаха,я щас опозорилась,но я просто иногда на них попадаю,в этих фиксиках ещё такая заедающая песенка
А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
кошмар,я вообще выросла на простоквашино,лунтике и диснее xD

Вот Простоквашино — да! Вот это мульт! На все времена!

0

22

Обязательно посмотрите "  Судьба человека"  и  " Повесть о настоящем человеке"

0

23

Для любителей ужастиков советую Оуджи, Женщина в черном, у холмов есть глаза

0

24

Достойные просмотра фильмы: 1+1, Гаттака, Игры разума, Убежище (с Джонатан Риз Майерс), Тайное окно, Интерстеллар, Патруль времени, Престиж, Телефонная будка с главным героем (Колин Фаррелл) версия США, Книга Илая, Догма

ну чуть-чуть про сказки :) Властелин колец и Хоббит все их части, Пираты Карибского моря, Холодное сердце, Храбрая сердцем, Ночь в музее обе части, Тор обе части, Прометей, Стражи Галактики и т.д.

Сериалы: Тюдоры (чуть скушноват, но зато по большей части исторический), Викинги, Игра престолов.

Всё не перечислишь, да и если что ещё интересненькое вспомню, напишу.

0

25

Стражи галактики мне понравились. Зеркала вчера смотрел..не плохой ужастик такой с элементами детективного расследования

0

26

раскотикъ
стражи галактики вообще классный фильм :)) енот рулит )))

0

27

Жду продолжения

0

28

Вчера ходил на  разлом сан анреас (  вроде не попутал название)  в три дэ. Это писец!  Если закрыть глаза на откровенный бред действия спасателей(  папа и мама)   и всякие кнопочные телефоны которые только типа и работают пока мобилы не работают, при этом мобилы через секунду у других работают, то фильм просто монументальный. Спецэфекты заставляют думать что потрачено на фильм что то около триллиона долларов. Мне первый раз не захотелось потребовать денег за билет а захотелось доплатить на выходе.

0

29

фильм Бармен
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

0

30

Посмотрел терминатора генезис.так себе. Алдовый Арнольд удручает. Какой то весь сморщенный. Артисты не выразительные. Джон Конор какой то педик. Сара - школьница сбежавшая с ЕГЭ . Сдулись терминаторы. Сюжет вообще кладезь маразма.

0

31

раскотикъ
так и знала, что к хорошему их идея не приведёт.

0

32

Кстати Парк юрского последний офигительный

0

33

раскотикъ
в кино не ходила давно, жду когда на сайте одном появится. посмотрю обязательно, его-то я и жду :)

0

34

Дома я начал пятый сезон Игр престолов смотреть, а в кино хожу часто потому что под домом новый ТЦ открыли и там администрация сделала кино по 99 руб чтоб людей привлечь.  Затея им удалась. 3D по 199 руб . Я всё лето туда шныряю. Однако терминатора в аймах уже смотрел по 250. Начали повышать суки

0

35

Вот тоже ...говорили ,кинотеатры отмирают, в кино никто не ходит.....
А дело то не в отмирании а то что они билеты мудаки по 500руб сделали. Кто ходить будет!  Вот пример...99 руб и к кассам не подойти. Я билеты  через инет заказываю

0

36

раскотикъ написал(а):

Посмотрел терминатора генезис.так себе. Алдовый Арнольд удручает. Какой то весь сморщенный. Артисты не выразительные. Джон Конор какой то педик. Сара - школьница сбежавшая с ЕГЭ . Сдулись терминаторы. Сюжет вообще кладезь маразма.

Подпись автора

Слава Руси , всё для Руси!

ты не поверишь, соглашусь. а пиздючкам, строящим своё мировоззрение  на спецэффектах посоветую.. да ничего не посоветую, устрашившись современной судебной системы)

дэйнэрис в роли сары коннор не катит

0

37

у меня ещё много мыслей, но они не попадают по клавиатуре

0

38

Трудно не согласится -  фильм  верх маразма. Тут ещё смотрел полтергейст...не досмотрел, ....спугнул бредок и я  свалил  . Для прикола пошёл в кассу ,потребовал назад деньги  ))) на меня как на идиота посмотрели  но я не в обиде...зато развлёкся.  Я вообще люблю это дело....покачать права ради развлечения. Сегодня напал на эвакуаторы которые не по правилам  запарковались. Потребовал освободить полосу и  оформиться  протоколами. Бедный гаец просто вешался от меня. Я лез в кабину эвакуатора и снимал его прыщи на подбородке. Он махал папкой и говорил что от меня несёт алкаголем. Эвакуаторы сдуло за три минуты.  Потом они переехали но я настиг их уже на машине и опят напал. Бедный гаец поднял руки к небу и взмолился...ну чтож ты до меня докопался то!!!!!!!!! ?..))))) ......а я ему....не нарушай! ))) концерт. Но я был очень доволен

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Что посмотреть? Фильмы, достойные просмотра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно