Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » почему на форуме нет раздела для взрослых?

почему на форуме нет раздела для взрослых?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Религиозный фанатизм, ханжество, комплексы, идеология?

0

2

раскотикъ
ну ты хоть глаза разуй и пробегись по разделам, ты ж ничего не видишь, кроме тех разделов, где ты пишешь. уже как месяц создан раздел, в хот листе он не будет отображаться по причине того, что +18.

0

3

О!  Тему можно удалять!

0

4

раскотикъ
ужас. не. мне такое на форуме не нужно. ты ведёшь себя как 15-летний мальчишка спамер, которому делать нечего.
интересно. если по твоим словам у тебя есть жена, дети - они в курсе, что ты пишешь на форумах? не стыдно? вернись на землю. и веди себя как мужик, а не как школьник.
удалила раздел, мне этого не нужно - повторюсь.

0

5

Религия, ханжество, комплексы, идеология?  В чём спам интересно?

0

6

Ребёнок сэр, ребёнок

0

7

Кстати  что об этом только школьники говорят?  Дело твоё хозяйка медной горы

0

8

раскотикъ
в большинстве случаев - да, именно подростки, взрослый, уважающий себя и семью не будет такие пошлости писать.

0

9

Почемуж не будет?  Я  проскакал десятки форумов и везде прекрасно обсуждают. Даже форумы с домохозяйками где банят за простой мат. Однако разделы есть и прекрасно обсуждается и см и ас  и всё прочее.  Ладно можешь удалять тему

0

10

раскотикъ
дело в том, что подобные темы запрещены сервисом, ну или правильнее сказать - нежелательны. нужно сделать кучу манипуляций для того, чтобы форум в рейтингах не попал в чёрный список, поисковиками тоже чтобы не был забанен. можно было бы приватный раздел сделать с паролем для входа, но опять же, заголовок темы будет мелькать в интернете, чего мне очень не хочется. тему также не буду эту удалять, отправлю в архив, пусть будет, пусть читают.

0

11

Ты педофилию, пропоганду гомосексуализма  и садизм с обсуждением анального секса  между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию не путай

0

12

раскотикъ
я не путаю ни капли, но на форуме я не собираюсь открывать темы про секс. с женой обсуждай, а не в интернете.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » почему на форуме нет раздела для взрослых?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно