Как считаете это было правильное решение гниды горбачова или нет? Вообще полезны такие меры или нет?
Сегодня прочитал в новостях что гнида признал что сухой закон это было ошибочное решение...мол пропал сахар из магазинов, образовались очереди, выросло производство фальсификатов. В этой же статье отмечается что при всех ошибках( и на этом акцентируется гнидагорбачов) смертность уменьшилась за этот период на 1.6 мл человек.
я же считаю что гнида попросту врёт , так как это фальшивая статистика тех лет подогнанная под программу вытрезвления. Если докопаться доистинных цифр то думаю на гниду можно повесить ещё и алкагольный геноцид населения так как лично у меня умерло два знакомых от отравления палёной водкой. Люди массово травились подпольными фальсификатами. В купе с развалом Союза, тотальным дифицитом, всеобщей депрессией унёсшими жизни 20.000.000 млн населения гнида горбачов может полновесно называться величайшим умертвителем таким как гитлер , и ещё несколько тиранов.
сухой закон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115.05.2015 09:20
Поделиться215.05.2015 19:24
раскотикъ
я с тобой полностью согласна
сухой закон не метод борьбы с алкоголиками, т.к. подполье в этот период процветало, а из-за палёной водки погибло много людей.
я против подобных законов
Поделиться316.05.2015 12:07
А какие виноградники вырубили в Крыму! Местные до сих пор рыдают. Так называемые перегибы....а я считаю вражеская диверсия против народного хозяйства, и против народонаселения. Чёрт! Должны же мы эту мразь расстрелять покаона не сдохла! Я всем Богам молюсь...даже Птаху
Страница: 1