Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какие книги любите читать?

Какие книги любите читать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я предпочитаю детективы и романы. В наше время столько выбора , хоть зажуйся, выбирай что хочешь. Единственное не очень люблю книги по школьной программе, это такая нудотина, не понимаю как это вообще можно читать, хотя я читаю, но только потому что это нужно для хорошей оценки.

0

2

Первая книга которую я прочитала в своей взрослой жизни был детектив. Также люблю книги про приключения. В основном читаю книги по шк программе, поэтому на другие книги времени просто не хватает.  :suspicious:

0

3

:D  :longtongue:

0

4

Julia_Semenova_541, Евгения
Девушки, приветствую вас на нашем форуме :)
Тему данную я перенесла в форум "КНИГИ". Очень прошу внимательно смотреть, при создании темы, смотреть нет ли такой же темы уже на форуме, а также в каком разделе её создавать. Если это про книги, то в разделе "книги", если это "кулинария", то в разделе "кулинария".

0

5

A Tut tolko devochki?

0

6

Nikita
нет, не только девочки и мальчики тоже есть ))))

0

7

Julia_Semenova_541 написал(а):

Я предпочитаю детективы и романы. В наше время столько выбора , хоть зажуйся, выбирай что хочешь. Единственное не очень люблю книги по школьной программе, это такая нудотина, не понимаю как это вообще можно читать, хотя я читаю, но только потому что это нужно для хорошей оценки.

поверь мне, лет в двадцать пять ты будешь сохнуть по каждой букве "Мастера и Маргариты", лет в 30 взахлёб перечитывать Есенина а в 40 Набокова.

0

8

В основном предпочитаю фантастику и фэнтези.
Также очень нравится читать книги в виде визуальных новелл.

Насчет книг из школьной программы согласен...
Ее наверное какие-то садисты составляли, так как книги там все скучны для меня были)

Corwin написал(а):

поверь мне, лет в двадцать пять ты будешь сохнуть по каждой букве "Мастера и Маргариты", лет в 30 взахлёб перечитывать Есенина а в 40 Набокова.

Ну в это проблематично поверить))
Одна только старость никак не может повлиять настолько негативно на людей хD

+1

9

Набокова надо расстрелять

0

10

Nikita написал(а):

A Tut tolko devochki?

Здесь возможно даже гермофродиты есть

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какие книги любите читать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно