Сколькож мы будем падать и вставать! Я уже заё за жизнь брыкаться! Вроде жили в Союзе нормально, потом горбатая редиска развалила всё и началось выживание. Вроде стали подыматься, хабах, кризисы дефолты, вроде оклемались начали подыматься бабах кризисы... начали подыматься , сегодня смотрю.....на волне патриотизма нас дрючат дорогим газ ом, бензином, квартплатами, водой, электричеством. Власть ничем не хочет поступиться а драит нас как сидоровых козлов. Цены в лобазах заоблачные и хоть бы кто заставил снизить их сверхприбыли. Нет вместо этого на пропогандируют по России 24 сажать сраные огороды чтоб не сдохнуть. Производить своим горбом импортозамещение. При этом недра делят пяток семей. А вот нет у меня огорода ! Нех мне сажать я житель города и кругом асфальт. Кругом патриотизм и слова не скажи что квартплаты золотые, транспорт золотой.,.ты чё...Родину не любишь!? Опять кризис кругом, народ без денег..тсс молчок....тссс, необычайное сплочение народа. Вообще у меня деприсняк старческий.
мы прокляты!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205.05.2015 23:31
раскотикъ
не депрессуй. и хватит жаловаться. "это Россия, детка". Собственно твой пост также мои эмоции высказывает. Ну а что делать? Хорошо там, где нас нет. У нас вообще когда-нибудь была справедливость? Если богачей оставить без их доходов и разделить на всех поровну, то и не будет слоёв общества. А это всегда было, есть и будет. Кто как смог в этой жизни устроиться, тот так и живёт. А правительство у нас также хочет зарабатывать на душах. Всё дорожает, а зарплаты остаются на месте.
Поделиться307.05.2015 16:07
А цены! Вчера айфон купил дочери за 43 000! Просто обдираловщина. И это на фоне очередного кризиса
Поделиться407.05.2015 18:07
раскотикъ
да ну, меня жаба душит покупать за такие цены телефоны.
Поделиться504.07.2015 00:43
Так ты и не покупай, шестые айфоны это для избранных