У кого депрессия или отсутствие настроения на фоне отсутствия денег ...напоминание...во первых хватит жрать. Во вторых ...хватит пить....в третьих...на гроб надо четыре доски. Всё остальное наносное. Если считаете что просрали жизнь и неудачники, так успокойтесь...мы все такие ибо слава в веках нужна только человеческому муд@чью и никому боле. Поэтому это всё наносное. Жить не обязательно весело, можно и грустно, разницы для мироздания никакой. И вообще всё пройдёт, и печаль и радость
для лечения депрессии на фоне отсутствия денег. напоминание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201.05.2015 02:30
Это ты к чему? или у ты пытаешься сам себя успокоить? у меня тоже нет денег, но это не повод нажираться и напиваться, чтобы деньги появились, надо поработать, а чтобы поработать, нужно хоть какие-то силы, терпение и настроение на себя нацепить, вот и не приходится унывать.
Поделиться301.05.2015 10:02
Иногда дешевле не работать. Дипрессия отличная возможность похудеть. Чтоб понять что деньги не главное нужно перестать жрать и пить дорогую хань. Жрать нужно всякое дешовое гавно типа мослов каких нибудь и пить забродивший яблочный сок вместо дорогого вина . Прекрасно поможет понять что чтоб прожить вовсе не нужны деньги. Можно найти пару помоек у магазинов и набирать там вполне приличного просроченного говнеца. За квартиру можно не плотить . У меня приятель лет пять уже не плотит. Одёжу тоже можно найти в помойке отстирать от блевотины или даже не стирать и прекрасно щеголять. Скорефаниться с бомжами, они в большинстве приятные люди хоть и сруться. В общем все пути для жизни без дегег в современном обществе открыты.
Поделиться401.05.2015 12:50
раскотикъ
ну это ты загнул про бомжей, это всё прекрасно может быть, но цеплять всякие болезни и вонять и жрать что попало тоже не айс. да, мы привыкли к удобствам, к чистоте и теплу, хорошей еде, но не скатываться же до такой степени!!! в конце концов, можно продать квартиру, купить участок приличный земли с домом и сажать всякие семена, причём, ты только единожды заплатишь за семена, потом сам будешь на сл. год собирать свои. вот и будешь без денег жить. главное- вода и дрова.
Поделиться501.05.2015 16:30
Был у меня такой товарищ..квартиру не продал но в деревню уехал...буду грибы собирать ,картошку посажу, яблоки...через год прилетел..грибов нет, картошка как горох, яблоки поворовали...
Мой спич к тому что для счастья краюшки хлеба хватит. Мы в плену придуманных нами благ
Поделиться601.05.2015 17:11
раскотикъ
мы сами себе создаём как счастье, так и проблемы. твой товарищ не выдержал, потому что надо и подкармливать и что-то делать, чтобы яблоки не воровали и чтобы картошка была крупной и хорошей. мелкая картошка потому что только первый год на "необтёсанной" земле росла, плюс различные колорадские жуки. их тоже нужно уничтожать. или такой сорт картошки попался. в общем, не хватило у него терпения и усердия, а если бы приноровился, там бы и остался жить. мы же любим на халяву, чтобы было уже готовое, а в деревне нужно физически работать.
я помню нашу дачу, всегда каждое лето ездила и помогала родителям. до сих пор кусты клубники в глазах стоят ))))) зато какая сладкая и крупная была.
краюшки хлеба достаточно, только не для счастья, а для того, чтобы не сдохнуть. только не забывай, что организму человеческому нужны и молочные продукты и мясо и овощи, в самом запущенном случае, можешь и от болезни какой умереть от нехватки витаминов и жизненно необходимых ферментов. откуда ты будешь брать иммунитет? откуда силы, настроение, поддержка мышц и органов, мозгу нужно питаться. в общем, от краюшки хлеба человек счастлив не будет и это уж точно.
Поделиться701.05.2015 17:47
Ясно что в деревне всё вкуснее но там надо работать. А от работы кони дохнут
Поделиться805.05.2015 23:39
раскотикъ
ну значит, кому лень работать, будут как бомжи нихрена не делать. под лежачий камень вода не потечёт.