Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » любовь с первого взгляда

любовь с первого взгляда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представим ситуацию, когда женщины перестали  изображать из себя порядочных  и  начали приставать к мужикам  прям на улицах и давать им тутже. Мол ну их нафиг эти игры в неприступную самку и слюнявого самца с торчащим в штанах неделями, чё  играться, бери и всё. Я твоя и никаких обязательств. Трахнулись и разошлись. Чем бы всё это кончилось?  Женатые тоже .

0

2

раскотикъ
ничем хорошим это не закончилось бы.. я где-то уже озвучивала свою точку зрения по этому вопросу в теме.

0

3

Мне кажется мужики скоро стали бы импатентами

0

4

раскотикъ
ну сейчас же нет такого распутства и мужики не импотенты, так что всё нормально.

0

5

Как то по молодости встретил девушку котрая через пять минут предложила заняться сексом в подъезде. Я испугался и сдриснул. А ещё день назад  думал...ну почему бабы просто не дают!? Почему надо чесать мозги. 
Сейчас не импотенты потому как  женщины не дают каждому поперечному а чешут мозги и занимаются скрытой проституцией

0

6

раскотикъ
ты всех под одну гребёнку не ставь пожалуйста. а то я тоже вас всех поставлю.
да и фу - такие темы озабоченные.

0

7

Я думаю такое есть, но это любовь не надолго(

0

8

Как про мне, то все слишком сложно

0

9

А такое вообще бывает?

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » любовь с первого взгляда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно