Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » кто не скачет тот москаль

кто не скачет тот москаль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я ехал сегодня на своём шикарном джиппе и думал о ценах на бензин...
мимо пролетали довольные ботаксно гуаэлроновые бабищи в дорогущих насосанных спорткарах, ковыряющие в носу бизнесмены за рулями аудей..
по радио сказали что бензин в Украине уже дороже чем в России.......и я вдруг прозрел ....как током ударило...я вдруг понял что хотели донести до нас хохлы скача и вопя кто не скаче той москаль!
Этож не обида, не презрение, не агрессия...это простая констатация факта....кто не скачет....тот москаль........и ведь правда...москали то едут!  Мы едем в своих авто в салон гуаэлроновых губищ, выковыриваем козявки , бензин дешевле, войны нет, туалетная бумага трёхслойная а у некоторых четырёх и даже влажная от гемороя. Они кричат нам  стеная и молят о помощи....кто не скачет тот москаль...они завидуют бедняги. Им приходится скакать в то время как проклятые москали пролетают мимо на дорогущих джипах  и заправляются бензином дешевле.  Они скачут через всю Украину и назад и снова в город Кривой рог. А мы подонки кайфуем в мягких креслах и жрём круасаны на заправках. Может надо отринуть свои блага и тоже присоединиться к скачущей толпе...и скакать, скакать, схватившись за руки из Москвы в Питер а потом в Калугу где музей космонавтики...может....да ну нах , мне и так хорошо.

0

2

Даже непонятно почему москалей это задевает. Вполне безобидная кричалка для футбольных фанатов. Стоило из за этого "поднимать" народ Доньасса?

0

3

Дело в том что москали по природе своей гордые, красивые свободолюбивые, честные люди и  умные к томуж а потому совсем эта не задевает....а задевает ....москалляку на гилляку...
кто не скачет тот москаль воспринимается как должное...яж  разложил ,что кто не скачет тот едет.  А Донбасс поднялся наверное обидевшись на лугандонов и т.д.  При этом очень хорошо засунули свой могучий шахтёрский член в очко австровенгерских попрыгунчиков. Так они эти бандерлого патриоты  и скакали целый год на члене Донбасса , крича...кто не скачет тот защитник,а, а, а ,а...е .е .Донбасс показал кто в доме хозяин, кто ебъйотт и кто кормит.

0

4

Вообще все эти скаканья в Украине  напоминают шабаши наших  либералов правдорубов в 90х .тогда корень зла у них были коммунисты. Теперь они прозрели и притихли . Кроме того прозревшая и молодёжь уже открыто судит их и угрожает набить морду за развал СССР . А проблема в том что когда развалился Союз то мы потеряли , и до сих пор оплакиваем потерянные территории и загубленные души, а вот хохлы наоборот тогда выиграли и свалили с прибылью. Так что сейчас они не врубаются что с ними пиндосы мастырят ту же канитель что и с нами в 90х только теперь их черёд остаться в минусе. Однако тогда в 90х пиндосы заслали нам шляпу что виноваты коммунисты а теперь иначе, а как же машина пропоганды и диверсий в сша развивается, теперь они на подопытных  украх развивают новую программу...уничтожить  проклятых коммуняк и  сделать виноватыми русских . Два зайца. А они опять пушистые. А хохлы пока скачут, не врубаясь что теперь то их черёд уйти в минус. Нихера на чужих ошибках не учатся, обязательно надо на свои наступить.

0

5

Тебе, наверное, скучно с собой полемизировать? Не буду мешать, продолжай наслаждаться, ... укрепляет организм, сокращает вес ... и расходы на ... Будь

0

6

Ещёб всякие ... не лезли и вообще былоб хорошо.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » кто не скачет тот москаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно