Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » страшный выбор

страшный выбор

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

У меня знакомый сейчас лежит в больнице. Родственников у него нет, квартиру снимал. Деньги вырученные с небольшого бизнеса все пропивал. Начали болеть ноги. Итак сейчас он лежит в больнице...врачи  убеждают его что необходимо отрезать ноги иначе он умрёт. Он не соглашается. Сегодня позвонила общая знакомая...просила пойти с ней убедить его согласиться на ампутацию. Я отказался. Интересно что он думает. Что его ждёт если отрежут ноги. Пытался представить себя на его месте(  не тай Боже)  наверное не дал бы резать.  А вдруг ноги можно спасти. Он же ведь в больнице для бедных. Человеку 50 лет. Хотя денег то нет. Сразу мысли.....вот когда нужны деньги

0

2

раскотикъ
а вообще не пробовали обращаться к другим врачам? сейчас много специалистов и у всех разное мнение, нужны обследования, в любом случае это деньги. Ампутация не лёгкий выбор, но если нельзя спасти, то и если не ампутировать, то пойдёт зараза дальше. В этом вся суть. Если жить хочет, пускай соглашается. С другой стороны, а потом что ему делать? Какой у него бизнес? без ног сможет ли он дальше этим заниматься? Если сможет, то пускай мужается и не отчаивается, а вы как друзья должны его поддерживать, возраст уже не молодой, сникнуть в депрессии может в миг.

0

3

Вот как он на том свете?  Ноги отрезали и умер через два дня.

0

4

раскотикъ написал(а):

Вот как он на том свете?  Ноги отрезали и умер через два дня.

ужасссс

0

5

раскотикъ
да ладно????  :'(  очень жаль, сочувствую :(
вот так оно оказалось...

0

6

Сочувствуешь что умер или что на том свете без ног ?

0

7

раскотикъ
что умер, на том свете, мне кажется, что все и с руками и с ногами

0

8

Наверняка да но вдруг какая нить кара за грехи?  Прикинь какая незадача

0

9

раскотикъ
ну кара за грехи, думаю, не такая будет

0

10

А какая....жарка на сковороде?  Чисто  логически...если жарят значит для кого то...вопрос  кто нас будет жрать таких говнистых

0

11

не знаю я, как будет выглядеть кара за наши грехи, никто этого не знает, даже предполагать не стоит и придумывать

0

12

А что такле ...грехи?

0

13

раскотикъ
ну не буду же я тебе перечислять всякие мелочи, самые главные грехи описаны в библии, да и в жизни нас родители и общество учило.. не кради.. не убей и т.д. даже ругательства матом, злость считаются грехами. мы каждый день грешим, совершенно не замечая этого. но мы же не знаем, что будет потом, после смерти. да чего я тут распинаюсь, знаешь ты это всё прекрасно.

0

14

Значит злится нельзя и надо быть добреньким  муд@чком?   Если никто не знает то с чего все решили что злится нельзя?  Может наоборот быть всегда добреньким нельзя. А может трусливые людишки  ради своего спокойного бытия   оболгали  божье мироздание?   По  библии мы видим что злость и месть не такие уж и  страшные грехи и даже наоборот. И вообще не пойму причём тут славяне и симитская библия?  Это их исторически поэтический эпос. Ладноб ещё нов завет , да и то  что русскому хорошо то немцу смерть

0

15

раскотик не знает что такое мораль? хорошо!
раскотик невменяемый пиздобол с комплексом? плохо!

Отредактировано Corwin (08.05.2015 23:08)

0

16

Иди на хй.как тебе такая мораль

0

17

Corwin
раскотикъ
так, товарищи. хватит уже тут распинаться. оба будут забанены, если хоть одно слово в адрес друг драга напишите.

0

18

А в любви можно объясняться?

0

19

раскотикъ
ну признайся :) только вот загвоздка в том, что corwin мой муж

0

20

И что теперь делать?  Я полюбил его, он такой забористый. Рубит с плеча.  И ты хороша...мужа забанить..эка!  Люблю таких справедливых!   Буду выбирать...

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » страшный выбор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно