Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » хитрые пиндосы обманули наивных хохлов

хитрые пиндосы обманули наивных хохлов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Конечно потрясающая картина на Украине.... идёт  война между штатами и Россией на территории Украины но не русских не пиндосов  там нет. Потрясающая война.  Как я и говорил ранее война эта долго не кончится так как америка намерена вести войну  с Россией до последнего украинского солдата, до последней гривны))).   Потрясающе смотрится награждение искалеченных украинских солдат американскими генералами в госпитале. Не знаю какие чувства вызывает что украинский солдат(  простой парень)  говорит о том что награда эта как бы и ни к чему но хоть сын его увидит что отец заслужил.....АМЕРИКАНСКИЙ ОРДЕН. Потрясающе.

0

2

http://m.youtube.com/watch?v=ZxNa4wpgWL8

0

3

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней

Отними у народа историю  и через поколение  он превратится в толпу. Ещё через поколение им можно управлять как стадом

Ложь повторённая тысячу раз становится правдой

Чем больше ложь  тем быстрее в неё поверят
(Геббельс)

Ничего не напоминает?  Я всё думал чьими заветами украинские власти  последние 20 лет руководствовались)

0

4

и тут про порошенко )))) уже у меня от него голова болит, я вот думаю, когда ж уже ополчение дойдёт до точки, с которой можно по-быстренькому уничтожить раду? они же сказали, что если минские договорённости будут нарушаться киевом, то они , собственно, пойдут на киев. вот я уже жду того самого исхода :) т.к. ярош не собирается подчиняться, да и сам порошенко тоже уже начал мямлить, что ничего не будет соблюдаться, тем более его там в угол прижали всякие яйценюхи

0

5

Потрясающе  как украинцы легко покорились америкосам. Вот примеры новых завоевательно- паработительных войн. Организовать  госпереворот, заваруху с соседом и под предлогом помощи в войне поставить своё правительство, создать свои госорганы, внедрить своих людей во все жизненно важные институты. Простой народ заразить фобией, ненавистью и отправить на войну во благо достижения своих целей.  Итак мы видим как без потерь и малой ценой можно поработить целое государство , население которого будет ещё при этом счастливо и будет славить своих завоевателей. Я бы назвал этот способ " наркотическая плесень" - когда пожирающая плесень впрыскивает в организм наркотическую субстанцию и съедает его  безболезненно . В природе наркотиков это известно под маркой "крокодил".   Что может быть символичнее и ужаснее ..украинскому бойцу ,искалеченному в боях с Россией за свободу Украины..вручается американский орден , американским полковником.  Потрясающе

0

6

И это всё после  булочек майдана!

0

7

Вы совершенно правы! Пишу из Киева. Кто хочет воевать? Тот кто хочет свободы от Америки- воюет ( Донбасс), а кто не воюет, тот платит ( Киев)

0

8

радосинь
Киев воюет и ещё как воюет, Донбасс просто хочет отделиться от Америки и т.д. и финансирует его Россия на данный момент, а Киев ноет и кредиты набирает от Европы. последние новости про Яйценюха слышали? продал весь рынок Украины за каких-то 500 млн долларов!!!!! за сущие копейки продал рынок, теперь у вас будут немцы там рулить, а в ЕС так Киев и вся Украина не попадёт. и Донбасс не получит Киев.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » хитрые пиндосы обманули наивных хохлов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно