Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » В этой теме говорят привет =D

В этой теме говорят привет =D

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Тема для знакомства с форумчанами. Специально для тех, кто не хочет при знакомстве раскрывать свой город, настоящие имя и все остальные секретные сведения))

Ну и собственно само приветствие:
Всем привет, буду рад со всеми пообщаться   :)

0

2

Ну рассказывай в какой дыре ты живёшь..

0

3

Не, я не живу в дыре.
Я в доме живу... О нём почти и нечего рассказывать. Дом как дом)

0

4

Сумасшедший?

0

5

Я пока ещё не проводил своему дому психологический анализ, но полагаю, что он вполне адекватен ;)

0

6

Он из фанэры, может быть это прекрасная глиняная ибёшка в коей множество деревянной утвари,  сковородка с дымящимися грибами перемешанными с луком,  маленькими покрытыми узорами утреннего мороза оконцами, блохастый кот щурится у печурки и улучает момент чтоб насрать под диван и закопать половицей, хрюкающая в углу свиноматка с молодыми розовыми поросянцами тянущими мамку за сосцы?  Пердящий на лавке дед вспоминающий былые победы над басмачами в пыльных степях с катящимися на ветру саксаульими скрутками. Песнь измождённого сексом петушка в сарайке за стеной..

+1

7

О, раскотить ты начал писать книгу?)
Пока неплохо получается, продолжай в том же духе =D

0

8

Так я думал ты напишешь, а то тему стартанул и зашифровался

0

9

Чтобы кого-то просто поприветствовать, необязательно каждый раз книгу писать)
Или по твоему нет?

0

10

.... а может быть это шикарный особняк на берегу моря с прекрасным видом на водную гладь и бесконечные просторы голубого неба. с винтовой лестницей, ведущей в уютные королевские покои, где всегда открыты настеж окна и развиваются прозрачные тюли... жара... гостинная наполнена семейством по вечерам, устроившись поудобнее возле домашнего кинотеатра, а управляющий приносит охладительные напитки. Маленькие детки резвятся в большой игровой, а большие детки возле стоянки с коллекцией ферарри (не модельки) ))) собственно, рай?

0

11

Эран написал(а):

Чтобы кого-то просто поприветствовать, необязательно каждый раз книгу писать)
Или по твоему нет?

А ты можешь?

0

12

Tusich написал(а):

.... а может быть это шикарный особняк на берегу моря с прекрасным видом на водную гладь и бесконечные просторы голубого неба. с винтовой лестницей, ведущей в уютные королевские покои, где всегда открыты настеж окна и развиваются прозрачные тюли... жара... гостинная наполнена семейством по вечерам, устроившись поудобнее возле домашнего кинотеатра, а управляющий приносит охладительные напитки. Маленькие детки резвятся в большой игровой, а большие детки возле стоянки с коллекцией ферарри (не модельки) ))) собственно, рай?

Тюли))))))) наполнена семейством)))
Что то мне подсказывает что это  серая многоэтажка в спальном районе в коей и  я пребываю

0

13

раскотикъ написал(а):

А ты можешь?

Запросто, обычно одного слова достаточно)

Навсякий случай расскажу про дом, чтобы больше никто своих версий не предлагал... хD
Дом вроде красноватого цвета, но я точно в этом не уверен, так как не проверял. Кажется у него есть несколько этажей, ещё он обычный. И да, разумеется над ним бесконечные просторы голубого неба ))

0

14

Я жил в обычном доме возможно коасного цвета, на совершенно обычной улице в городе ,облик мой был обычный как и рост, надо отметить тучные кости  и ботинки ...обычные.  Недавно случилось мне быть в увд где обрисовал я того дворника...обычного мужчину, с  лицом ,тучными костями и обычным ростом. Был он в ботинках и одежде

0

15

раскотикъ
не, не, не )))) я даже себе представила особняк этажа так три, счастливое роскошное семейство в своём доме. это нормальное явление, у кого дружная семья и у кого есть деньги на комфортные условия жизни. про тюли, ну это как их там называют, не тюли, а как-то по-другому, ща картинку прикреплю....

ап, под спойлером

Свернутый текст

http://www.novate.ru/files/u34189/beautiful-bedroom-designs-2.jpg
http://newpix.ru/wp-content/uploads/2013/02/luxury_villa_01.jpg
http://www.dilani.ru/images/_foto/est_objects/193/193_1719_1.jpg

там правда на двух из них занавески, сейчас не модно их вешать, всё открыто должно быть, но лёгкие тонкие повесить можно и будет выглядеть очень даже

0

16

раскотикъ написал(а):

Недавно случилось мне быть в увд где обрисовал я того дворника

Раскотить, выкладывай подробности))
Как оказался в увд?
Что за дворник?
Зачем увд понадобился фоторобот того дворника?

0

17

"в этой теме говорим - привет", какие подробности? обычное увд, обычный дворник, обычное дело :)

0

18

Ага, привет Тусич)

Tusich написал(а):

какие подробности?

Разумеется только самые обычные. =)
Иначе без них в рассказе останется недосказанность.

0

19

Эран написал(а):

Раскотить, выкладывай подробности))
Как оказался в увд?
Что за дворник?
Зачем увд понадобился фоторобот того дворника?

Оооооодело плохо)))Эран хочу спросить тебя как писатель ,писателя.....ты образно мыслить умеешь)

0

20

раскотикъ написал(а):

Эран хочу спросить тебя как писатель ,писателя.....ты образно мыслить умеешь)

Коллега, а вы умеете так мыслить?))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » В этой теме говорят привет =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно