Тема для знакомства с форумчанами. Специально для тех, кто не хочет при знакомстве раскрывать свой город, настоящие имя и все остальные секретные сведения))
Ну и собственно само приветствие:
Всем привет, буду рад со всеми пообщаться
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » В этой теме говорят привет =D
Тема для знакомства с форумчанами. Специально для тех, кто не хочет при знакомстве раскрывать свой город, настоящие имя и все остальные секретные сведения))
Ну и собственно само приветствие:
Всем привет, буду рад со всеми пообщаться
Ну рассказывай в какой дыре ты живёшь..
Не, я не живу в дыре.
Я в доме живу... О нём почти и нечего рассказывать. Дом как дом)
Сумасшедший?
Я пока ещё не проводил своему дому психологический анализ, но полагаю, что он вполне адекватен ;)
Он из фанэры, может быть это прекрасная глиняная ибёшка в коей множество деревянной утвари, сковородка с дымящимися грибами перемешанными с луком, маленькими покрытыми узорами утреннего мороза оконцами, блохастый кот щурится у печурки и улучает момент чтоб насрать под диван и закопать половицей, хрюкающая в углу свиноматка с молодыми розовыми поросянцами тянущими мамку за сосцы? Пердящий на лавке дед вспоминающий былые победы над басмачами в пыльных степях с катящимися на ветру саксаульими скрутками. Песнь измождённого сексом петушка в сарайке за стеной..
О, раскотить ты начал писать книгу?)
Пока неплохо получается, продолжай в том же духе =D
Так я думал ты напишешь, а то тему стартанул и зашифровался
Чтобы кого-то просто поприветствовать, необязательно каждый раз книгу писать)
Или по твоему нет?
.... а может быть это шикарный особняк на берегу моря с прекрасным видом на водную гладь и бесконечные просторы голубого неба. с винтовой лестницей, ведущей в уютные королевские покои, где всегда открыты настеж окна и развиваются прозрачные тюли... жара... гостинная наполнена семейством по вечерам, устроившись поудобнее возле домашнего кинотеатра, а управляющий приносит охладительные напитки. Маленькие детки резвятся в большой игровой, а большие детки возле стоянки с коллекцией ферарри (не модельки) ))) собственно, рай?
Чтобы кого-то просто поприветствовать, необязательно каждый раз книгу писать)
Или по твоему нет?
А ты можешь?
.... а может быть это шикарный особняк на берегу моря с прекрасным видом на водную гладь и бесконечные просторы голубого неба. с винтовой лестницей, ведущей в уютные королевские покои, где всегда открыты настеж окна и развиваются прозрачные тюли... жара... гостинная наполнена семейством по вечерам, устроившись поудобнее возле домашнего кинотеатра, а управляющий приносит охладительные напитки. Маленькие детки резвятся в большой игровой, а большие детки возле стоянки с коллекцией ферарри (не модельки) ))) собственно, рай?
Тюли))))))) наполнена семейством)))
Что то мне подсказывает что это серая многоэтажка в спальном районе в коей и я пребываю
А ты можешь?
Запросто, обычно одного слова достаточно)
Навсякий случай расскажу про дом, чтобы больше никто своих версий не предлагал... хD
Дом вроде красноватого цвета, но я точно в этом не уверен, так как не проверял. Кажется у него есть несколько этажей, ещё он обычный. И да, разумеется над ним бесконечные просторы голубого неба ))
Я жил в обычном доме возможно коасного цвета, на совершенно обычной улице в городе ,облик мой был обычный как и рост, надо отметить тучные кости и ботинки ...обычные. Недавно случилось мне быть в увд где обрисовал я того дворника...обычного мужчину, с лицом ,тучными костями и обычным ростом. Был он в ботинках и одежде
раскотикъ
не, не, не )))) я даже себе представила особняк этажа так три, счастливое роскошное семейство в своём доме. это нормальное явление, у кого дружная семья и у кого есть деньги на комфортные условия жизни. про тюли, ну это как их там называют, не тюли, а как-то по-другому, ща картинку прикреплю....
ап, под спойлером
там правда на двух из них занавески, сейчас не модно их вешать, всё открыто должно быть, но лёгкие тонкие повесить можно и будет выглядеть очень даже
Недавно случилось мне быть в увд где обрисовал я того дворника
Раскотить, выкладывай подробности))
Как оказался в увд?
Что за дворник?
Зачем увд понадобился фоторобот того дворника?
"в этой теме говорим - привет", какие подробности? обычное увд, обычный дворник, обычное дело
Ага, привет Тусич)
какие подробности?
Разумеется только самые обычные. =)
Иначе без них в рассказе останется недосказанность.
Раскотить, выкладывай подробности))
Как оказался в увд?
Что за дворник?
Зачем увд понадобился фоторобот того дворника?
Оооооодело плохо)))Эран хочу спросить тебя как писатель ,писателя.....ты образно мыслить умеешь)
Эран хочу спросить тебя как писатель ,писателя.....ты образно мыслить умеешь)
Коллега, а вы умеете так мыслить?))
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » В этой теме говорят привет =D