Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Из того, что понравилось, - драма "Парни не плачут"

Отредактировано bad student (28.10.2015 21:53)

0

122

я терминатора: генезис на днях только посмотрела... мозг закипел от того как они прыгали из времени во время...

0

123

Фильм "Нас приняли"..

Фильм кстати касается системы образования, существующей в настоящее время..
Американский.. но в общем то с пивом потянет..
Без пошлости, и занудства, с хорошим подтекстом..
Забавная комедия о нестандартном выходе из ситуации..
Позитивный и жизнеутверждающий..

0

124

Вчера ни с того ни с сего посмотрели с мужем "Схватку" 1995 года. Раньше видела отрывки, которые не соединялись в общую картину, а тут захотелось внимательно последить за всеми событиями. Впечатление очень сильное и положительное. Особенное внимание на себя обратила в этот раз Эми Бреннеман и её героиня (Ида).

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0327/04/3ca50686fe84358d6cde3e9ac02ba304.jpg

Отредактировано Puma Punku (28.03.2016 00:26)

0

125

а я вчера смотрела "марсианин", собственно, фильм мне понравился, я люблю всякую такую ерунду, но ничего нового я не увидела, довольно примитивный и спокойный. но впечатление положительное.

0

126

Недавно посмотрела фильм" В активном поиске" Прикольная молодежная комедия  о том как иногда хорошо побыть одному в полете свободной птицы.

0

127

а я смотрела в выходные "зверополис" ))) очень даже добрый мультик, ленивцы жгут ))

0

128

а, ещё смотрела фильм "выживший", тяжеловат, потому что происходит среди одного и того же места, размеренный. тяжеловат, но посмотреть разок стоит. не зря Ди Каприо дали оскар за роль.
также последний вышедший "ледниковый период - погоня за яйцами", неплохой.
и прикольная комедия "дедушка лёгкого поведения", в принципе, стандартная американская комедия, но один раз можно глянуть.

0

129

Смотрела "Дедушка легкого поведения" мне не очень понравился...банальная американская пошлятина. А "Зверополис" я не досмотрела(((

0

130

Зося
согласна, пошлятина американская этот фильм, но как-то спокойно я отнеслась к нему ))) а зверополис досмотри )))) клёвый же мультик!!

- "И грянул шторм", классный фильм, немного скучноват в начале, но потом всё же события заставляют уткнуться в экран ))) Мне от напомнил фильм "Идеальный шторм", древний фильм ещё на кассетах выходил тогда. Оба фильма основаны на реальных событиях. Но концовка совершенно разная. Оба фильма советую к просмотру.

- и смотрела "Крампус", фэнтези, рождественская сказка. Интересная, правда графика плоховастая немного, но смотреть стоит. Смысл правильный.

0

131

"Варкрафт". Заснул на 30 минуте. Второсортный фильм для ТВ-3. Но дети в восторге.

0

132

Мультфильм Аисты. Добрый, яркий, мимишный)))

0

133

Всем советую посмотреть -  Моя большая греческая свадьба

Если вы желаете посмеяться от души и провести приятно вечер, тогда Вашему вниманию представляется веселая, комедийная и яркая история, повествующая о семейной паре, Иэне и Туле. По истечению двадцати лет браки, они любят друг друга и живут, душа в душу. У них прекрасная семья и долгожданная дочь, которая уже повзрослела и стала милой и воспитанной молодой леди. Но есть в этой семье интересная особенность, родичи Тулы, являются греками и живут с ними, не дают покоя никому, постоянно уча жизни и критикуя все вокруг. Но вот наступает момент, когда их доченька заявляет, что планирует поступить в колледж и соответственно жить в студенческом общежитие. Молодая девушка хочет доказать всем вокруг, что она может самостоятельной и ответственной, и ей уже давно пора взрослеть по настоящему. Но все родственники сильно всполошились и испугались, ведь как можно отправлять свою девочку в другой, совершенно чужой город. Еще подливает масла в огонь обнародование факта, что брак Тулы и Иэна не действителен. Теперь неизвестно что делать, смеяться или плакать. Но скорее всего, грядет знаменательное событие, в виде новой и грандиозной свадебной церемонии. Данное событие станет самым впечатляющим и ярким в жизни героев, которые будут попадать в самые забавные и смешные ситуации.

Отредактировано Denis Malyshev (29.11.2016 01:57)

0

134

На днях посмотрела "Инферно".Такого разочарования от ожидаемого фильма я не испытывала уже давно.Сложилось впечатление,что режиссер книгу не читал вообще.Потому что изначально режиссер должен был понимать, что именно жаждут увидеть любители книги и предыдущих фильмов . А это огромная ответственность перед зрителями.

0

135

"Призрак в доспехах" (2017). Штучка на любителя: сохранились следы философской концепции (от исходника), добавилось немного сюра, смастырили интересные спецэффекты... Чухня в общем-то, но смотрится живенько. Да, и Скарлетт там неплохо отжигает. В киношку на этот фильмец рваться не стоит, диск покупать - тоже, в вот скачнуть с трекера (чисто "на посмотреть") очень даже можно.

+1

136

professor
ты ли это? какие люди и без охраны!!!  :D я уже думала всё, никто и не появится здесь ))))

0

137

я смотрю любые фильмы наютубе)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно