Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

не, ну если ты сарказма не понимаешь :)

0

82

всё я понимаю )

0

83

тащемта та версия Дюны в режиссёрстве Дэвида Линча, которую подогнала мне Тусич (за подгон полчиса) ни разу не канон, ибо урезана часа эдак на полтора. та же фигня, что показывали по телевизору. не раскрыта тема соник оружия, с какого фига вообще, Пол Артридес влез в *овно, почему у него глаза синие (по книге он добился того, о чём ментаты и мечтать не могли, в оригинальном фильме он тупо снюхался с Меланжи, а в версии для ТВ это вырезали, поэтому в одном кадре у Пола глаза в норме, а в другом светятся голубым. шпайш машт флоу и не волнует). и ни в оригинальном 3,5- часовом фильме, ни в 2-х часовом экранном кастрате, естественно ни слова о том, почему Харконяны слизывают деридопсики у Дома Коррино. а это далеко не из- за корпуса сардукаров... 

КОРОЧЕ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ БУКВЫ И ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ, КРАСИВЫЕ!!!!!!1111

0

84

Оооооо...последний фильм я вчера посмотрела..это..."Спеши любить"..мне понравилсяя:Ъ

0

85

АнкЭээ...
а я вчера аж дважды в ужасном качестве скачала и посмотрела "Сумерки. Сага. Рассвет 2" - потрясающий финал, жду хорошего качества ))

0

86

говноеды...

0

87

Облачный атлас - ходил в кино, до этого читал книгу. Ожидания оправдались, хорошая экранизация. Есть своя атмосфера!

0

88

Corwin
бубубу ))))) на самом деле потрясающий финал, есть где и посмеятся и переживать и вообще даже Кристен очень даже сыграла в последнем фильме, более смелая стала и даже не потому что требует сюжет, но и опыта набирается больше.

0

89

вчера посмотрела фильм "Неприкасаемые" или 1+1, шикарный фильм, жизненный. Советую посмотреть :)
о фильме в этой теме

0

90

Тоже недавно просмотрел "Сумерки. Сага. Рассвет 2" в плохом качестве, правда один раз:)

0

91

Волчара
даа, я жду качества, время быстро летит, после НГ будет ))
________
оффтоп - аватарку поставь :)

0

92

снова пересмотрела 1+1 неприкасаемые! я просто в восторге диком восторге от этого фильма! :)

0

93

Anny
я тоже пересматривала этот фильм, отличный :)

0

94

а я смотрела Гадкий Я 2 мультик :)

0

95

Невероятная жизнь Уолтера Митти - отличнейшее кино.

0

96

смотрела 2 фильма:
- "Прометей" 2012 года выпуска, мне очень понравился, жду продолжения с нетерпением :)
- "Выжить" 1993 года выпуска про регбистов, снято по реальным событиям и в память о погибших в той катастрофе. Довольно атмосферный фильм, несмотря на древность, но заставляет задуматься о жизни.

0

97

Фильм месяца - Имена людей / Le nom des gens - 2010, 10/10
Классика - Миссисипи в огне / Mississippi Burning - 1988, 10/10
Новинка - Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis - 2012 9/10
Фильм настроение - Блюдо и ложка / The Dish & the Spoon - 2010, 9/10

вот составила свой январский топ

0

98

Uolls
надо будет посмотреть :)

а я сегодня смотрела:
-Тор 2011 года выпуска
- Тор 2: Царство тьмы 2013 года выпуска

Первый смотрела уже давно, но ещё раз пересмотреть было нужно для связи между фильмами.
Обе части потрясающие, именно для любителей фэнтези

0

99

Tusich написал(а):

Uolls
Обе части потрясающие, именно для любителей фэнтези

оооо я тоже невероятно люблю Тора ))))) я помню очень скептично начинала просмотр, но в итоге эти рыцари, боги, молоты просто перевернули мое отношение к комиксам
я помню еще бегала и визжала подругам на ухо, какой офигенный Локи .. Девачки девачки !! он же просто прелесть!!!
а потом села и подумал, Локи это хорошо - но ТОР! еще прекраснее.
Вообщем я на Тор2 мужа потащила в день премьеры! заставила досидеть до финала титров (а ведь он пил то пиво)

+1

100

Uolls
у меня, к сожалению, на премьеру не получилось сходить, но зато как дома уютненько на большом экране посмотрела )) Замечательный фильм, потом через месяцок-другой хочу пересмотреть :) люблю я такие фильмы :) это как есть 2 части фильмов: "гнев титанов" и "битва титанов", тоже классный фильм, есть доля мифологии, да и вообще фэнтези это моё ))) жду, когда выйдет в хорошем качестве вторая часть хоббита :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно