Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Настасья написал(а):

ой я смотрела его, кстати после первого просмотра была буря положительных эмоций - классный фильм, хотя я Ди Каприо и не очень люблю но сыграл он тут на все 5+

да, на самом деле после Титаника, когда там сопли, слёзы и смазливый мальчик - я посмотрела фильм "Банды Нью-Йорка" я своё мнение об этом актёре поменяла в корне. Там он играл смело и далеко не смазливого мальчика. Поэтому фильм "начало" для меня тоже оставил только положительные эмоции.

0

62

растет Ди Каприо растет

0

63

я посмотрел кино "начало"прикольное кино,запутанный.мне нравиться такие фильмы.
еще посмотрел "холостячки"вообще умора.

0

64

вот сейчас думаю какое кино посмотреть,посоветуйте?

0

65

Настасья написал(а):

растет Ди Каприо растет

да уж вырос, но всё равно его запомнили именно того с титаника :(

sin написал(а):

вот сейчас думаю какое кино посмотреть,посоветуйте?

ну вот я бы например посоветовала (так как сама буду качать в хорошем качестве), отличный фильм, правда далеко не первой свежести, но его стоит посмотреть:

Эквилибриум
http://s1.uploads.ru/4gOr3.jpg

0

66

а помню помню - был такой

0

67

Настасья
фильм обалденный, я его смотрела много раз, сейчас буду качать уже гигов так на 30-40, чтобы на большом экране со всеми удобствами )))

0

68

а я очень хочу посмотреть "паранормальное явление 4" - может кто уже смотрел в кинотеатре? правда ли все так страшно или нет?

0

69

Наташка- редиска. не захотела смотреть со мной экранизацию Гербертовской "Дюны" от Дэвида Линча. скучно, млин. да фигли вы понимаете в кинах то? ну да, это ж не сумерки, фигли

0

70

Corwin
может хватит собак-то спускать? Корвин тоже редиска. Не захотел когда-то со мной посмотреть массу фильмов!! Редкий случай, когда ты со мной смотришь фильмы и если это даже далеко не сумерки, а отличные фильмы. Поэтому без обид.

0

71

Tusich написал(а):

Редкий случай, когда ты со мной смотришь фильмы

патамушта книга лутше
не, серьёзно. взять ту же Дюну. да, млин, сраного властелина концов... эээ... кольцов :)

Tusich написал(а):

и если это даже далеко не сумерки, а отличные фильмы

ТАДААААААММММ!!! сама же признала, ЧТО СУМЕРКИ — *овно!!!111
З.Ы. почти не смотрю фильмы. ибо в говне копаться только опарышам приятно.

0

72

Tusich написал(а):

Не захотел когда-то со мной посмотреть массу фильмов!

эта твоя масса была на 90% шлаком

0

73

Corwin написал(а):

патамушта книга лутше 
не, серьёзно. взять ту же Дюну. да, млин, сраного властелина концов... эээ... кольцов

я не спорю, что книги всегда лучше.

Corwin написал(а):

ТАДААААААММММ!!! сама же признала, ЧТО СУМЕРКИ — *овно!!!111

я не признавала, а просто сказала, что предлагала тебе посмотреть хорошие фильмы. никогда ты от меня не услышишь, что сумерки *овно.

Corwin написал(а):

эта твоя масса была на 90% шлаком

я тебе больше ни единого фильма не предложу посмотреть, ибо нафиг мне такое отношение. ты считаешь, что только твоё мнение имеет право существовать и только твои фильмы лучшие, ан нет дорогой мой. что-то тебе нравится, а другое-мне и поверь, это не повод срать на чужие вкусы. Ты далеко не один в мире и твоя точка зрения никого не колышит, кроме тебя. Так что прекращаем споры и смотрим то, что нравится по отдельности и не навязываем своё мнение другим, как ты это делаешь. Поверь, мне срать на твою скучную дюну. Смотреть этот фильм я не буду, хоть и классика.

0

74

Tusich написал(а):

я тебе больше ни единого фильма не предложу посмотреть, ибо нафиг мне такое отношение. ты считаешь, что только твоё мнение имеет право существовать и только твои фильмы лучшие, ан нет дорогой мой. что-то тебе нравится, а другое-мне и поверь, это не повод срать на чужие вкусы. Ты далеко не один в мире и твоя точка зрения никого не колышит, кроме тебя. Так что прекращаем споры и смотрим то, что нравится по отдельности и не навязываем своё мнение другим, как ты это делаешь. Поверь, мне срать на твою скучную дюну. Смотреть этот фильм я не буду, хоть и классика.

https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif  https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif  https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif

0

75

кстати, если бы Эквилибриум ты посмотрела без меня, то тебе бы было бы пофиг на смысл, ибо там "пыщ пыщ, ололо я фигарю всех в лицо!",не?

0

76

Corwin
нет, ты не прав.

0

77

Corwin написал(а):

Поверь, мне срать на твою скучную дюну. Смотреть этот фильм я не буду, хоть и классика.

ну а фигли. зачем читать Шекспира? у нас же есть Донцова.

0

78

Corwin
я Донцову не читаю, на сколько ты в курсе. На дух не переношу её.

0

79

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/460/829/original/The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotThinnens.jpg

0

80

Corwin
устал уже эту картинку ставить )) может смайл ещё из неё сделать?

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно