В целом, его и так все знают и он не нуждается в представлении. С другой стороны - оно и правильно, что не назвали.
Они молодцы - режиссеры (о подобных фильмах в целом), либо не показывают внешности, но называют по имени, либо наоборот.
это да, правильно. Я тоже так считаю. А то мало ли что, всегда так и должно быть, с этим не шутят, точнее нельзя шутить.
Надо было сравнить его с Толкиеновским Сауроном
не, совсем не то, Саурон совсем другой, он ни к одному, ни к другому персонажу не подходит, хотя с другой стороны..... можно было бы его показать как дьявола в таком обличие, хотя вроде так оно и было
А кто сказал, что он НЕ демон? Они - посланники. Они же и демоны. Некоторые их еще ангелами кличут. В принципе, по сути, ничо неправильного.
это да, демон, неправильно написала - дьявола, я имела ввиду, а потом я его чуток не разглядела, когда скрины стала делать и увидела, что с лицом, передумала, пускай будет просто демоном
А у тебя монитор маленький? *любопытно* В кино хуже, наоборот плохо видно.
я смотрела на ноуте 1366 на 768, на телеке, хотя бы 32 дюйма было бы лучше.
Именно для такого фильма. Вообще очень похоже на Сайлент Хилл. Те же параллели, то же присутствие в нескольких реальностях одновременно. Тот же туман и непроглядная тьма. А куклы... в СХ, к слову, были кролики, разрисованные под клоунов, и эти самые клоуны лежали в мастерской Люция. Так что гротеск тут очень даже уместен. Как раз дает тот эффект грубости и нелепости, стандартные бесы - черные и горящие в огне - не придавали бы такой реальности, скорее, фантастичности. И именно такой грим пугает глаз больше всего - потому что они вроде и улыбаются и в то же время их улыбка бесчеловечная и звериная.
возможно, я просто ужасы не смотрю особо и в этом мало разбираюсь, но ты прав
Ну или фрагменты из "Сирены". Хотя смотрится жутко противно. И вроде смешно танцует, но эта внешность гротескная...
ага, у меня мурашки по телу бегали, особенно, когда ботинки в шкафу стояли, я думала, счас с ужасом увижу это существо, бррр
Чем именно они были НЕ естественные?
ну как сказать, как будто они шарлатаны, вот как в жизни бывает. Приходят к гадалке, а она свечи зажжёт, шар поставит и что-то колдовать начнёт наигранное, так и в фильме, мне по началу так и казалось, что пригласили шарлатанов, и думаю, счас наколдуют, а потом ещё больше проблем будет. В принципе, даже по началу думала, что на этом и будет завязка )))) а потом уже увидела другой сюжет.
Я думаю, это была оценка цензура. Потому что если бы не было этого самого противогаза, то под конец сеанса мы бы лицезрели на глазах меняющееся лицо Элис - выкатывающиеся глаза, опухающее лицо, звериная пасть и т.п. ужаснуло именно то, что под конец сеанса писал ругательства сам Люц рукой парня, которые довольно-таки НЕ забавно звучали, и если бы его предмет письма не сломался, еще неизвестно, что было бы дальше с ним. Ведь он бы вряд ли снял наушники, заключаю, тогда бы от звука в них у него бы лопнули барабанные перепонки. А сама Элис бы уже не осталась в живых - мы бы услышали что-то напоминающее мелкий взрыв и внутренние стекла респиратора залила бы кровь. Что именно герои бы обнаружили, сняв противогаз, по-моему, очевидно - озвучивать не стоит.
вот это был бы фильм ужасов !
Забавно, но эти охотники все же разряжают обстановку своими шуточками. С одной стороны и парня было жалко, который записывал за Элис, с другой стороны - я их уважаю. Нужно иметь редкое мужество, чтобы связаться с этим.
зато желающих )))))))) а при первой возможности накладывают кирпичей в штаны и дёру, да, таких людей мало и в жизни, кто занимается подобным, представляю, какая должна быть психика железная и интерес к неизведанному, хотя то, что мы не знаем, лучше и не знать, крепче будем спать ))))
Вот хоть убей - нифига не ужас.
выше написала, что было бы ужасом, это если бы не было противогаза. Ты очень подробно, красочно и похоже написал, тебе писать сюжеты на такие фильмы ))
Клише стандартной мясорубки. Это здесь вообще ни к чему.
понятное дело, что к ЭТОМУ фильму это и не нужно
а в целом, фильм оооочень даже отличный