Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

Kamelot написал(а):

В целом, его и так все знают и он не нуждается в представлении. С другой стороны - оно и правильно, что не назвали.
Они молодцы - режиссеры (о подобных фильмах в целом), либо не показывают внешности, но называют по имени, либо наоборот.

это да, правильно. Я тоже так считаю. А то мало ли что, всегда так и должно быть, с этим не шутят, точнее нельзя шутить.

Kamelot написал(а):

Надо было сравнить его с Толкиеновским Сауроном

не, совсем не то, Саурон совсем другой, он ни к одному, ни к другому персонажу не подходит, хотя с другой стороны.....  можно было бы его показать как дьявола в таком обличие, хотя вроде так оно и было

Kamelot написал(а):

А кто сказал, что он НЕ демон?   Они - посланники. Они же и демоны. Некоторые их еще ангелами кличут. В принципе, по сути, ничо неправильного.

это да, демон, неправильно написала - дьявола, я имела ввиду, а потом я его чуток не разглядела, когда скрины стала делать и увидела, что с лицом, передумала, пускай будет просто демоном

Kamelot написал(а):

А у тебя монитор маленький? *любопытно* В кино хуже, наоборот плохо видно.

я смотрела на ноуте 1366 на 768, на телеке, хотя бы 32 дюйма было бы лучше.

Kamelot написал(а):

Именно для такого фильма. Вообще очень похоже на Сайлент Хилл. Те же параллели, то же присутствие в нескольких реальностях одновременно. Тот же туман и непроглядная тьма. А куклы... в СХ, к слову, были кролики, разрисованные под клоунов, и эти самые клоуны лежали в мастерской Люция. Так что гротеск тут очень даже уместен. Как раз дает тот эффект грубости и нелепости, стандартные бесы - черные и горящие в огне - не придавали бы такой реальности, скорее, фантастичности. И именно такой грим пугает глаз больше всего - потому что они вроде и улыбаются и в то же время их улыбка бесчеловечная и звериная.

возможно, я просто ужасы не смотрю особо и в этом мало разбираюсь, но ты прав

Kamelot написал(а):

Ну или фрагменты из "Сирены".   Хотя смотрится жутко противно. И вроде смешно танцует, но эта внешность гротескная...

ага, у меня мурашки по телу бегали, особенно, когда ботинки в шкафу стояли, я думала, счас с ужасом увижу это существо, бррр

Kamelot написал(а):

Чем именно они были НЕ естественные?

ну как сказать, как будто они шарлатаны, вот как в жизни бывает. Приходят к гадалке, а она свечи зажжёт, шар поставит и что-то колдовать начнёт наигранное, так и в фильме, мне по началу так и казалось, что пригласили шарлатанов, и думаю, счас наколдуют, а потом ещё больше проблем будет. В принципе, даже по началу думала, что на этом и будет завязка )))) а потом уже увидела другой сюжет.

Kamelot написал(а):

Я думаю, это была оценка цензура. Потому что если бы не было этого самого противогаза, то под конец сеанса мы бы лицезрели на глазах меняющееся лицо Элис - выкатывающиеся глаза, опухающее лицо, звериная пасть и т.п. ужаснуло именно то, что под конец сеанса писал ругательства сам Люц рукой парня, которые довольно-таки НЕ забавно звучали, и если бы его предмет письма не сломался, еще неизвестно, что было бы дальше с ним. Ведь он бы вряд ли снял наушники, заключаю, тогда бы от звука в них у него бы лопнули барабанные перепонки. А сама Элис бы уже не осталась в живых - мы бы услышали что-то напоминающее мелкий взрыв и внутренние стекла респиратора залила бы кровь. Что именно герои бы обнаружили, сняв противогаз, по-моему, очевидно - озвучивать не стоит.

вот это был бы фильм ужасов !

Kamelot написал(а):

Забавно, но эти охотники все же разряжают обстановку своими шуточками. С одной стороны и парня было жалко, который записывал за Элис, с другой стороны - я их уважаю. Нужно иметь редкое мужество, чтобы связаться с этим.

зато желающих )))))))) а при первой возможности накладывают кирпичей в штаны и дёру, да, таких людей мало и в жизни, кто занимается подобным, представляю, какая должна быть психика железная и интерес к неизведанному, хотя то, что мы не знаем, лучше и не знать, крепче будем спать ))))

Kamelot написал(а):

Вот хоть убей - нифига не ужас.

выше написала, что было бы ужасом, это если бы не было противогаза. Ты очень подробно, красочно и похоже написал, тебе писать сюжеты на такие фильмы ))

Kamelot написал(а):

Клише стандартной мясорубки. Это здесь вообще ни к чему.

понятное дело, что к ЭТОМУ фильму это и не нужно

а в целом, фильм оооочень даже отличный

+1

42

Tusich написал(а):

Я тоже так считаю. А то мало ли что

А то да, как в анекдоте: "Смотрели на работе фильм, ГГ читает заклинание на вызов Дьявола - и тут заходит шеф..." 

Tusich написал(а):

можно было бы его показать как дьявола в таком обличие, хотя вроде так оно и было

Да, Саурон и исполнял роль Люцифера)

Tusich написал(а):

это да, демон, неправильно написала - дьявола, я имела ввиду

Совсем другой контекст)

Tusich написал(а):

В принципе, даже по началу думала, что на этом и будет завязка )))) а потом уже увидела другой сюжет.

Забавный ход мысли)

Tusich написал(а):

да, таких людей мало и в жизни, кто занимается подобным, представляю, какая должна быть психика железная и интерес к неизведанному

Угу, это занятие вообще неблагодарное...

Tusich написал(а):

хотя то, что мы не знаем, лучше и не знать, крепче будем спать ))))

Это точно.  Это как раз из того, что знать не стоит.

Tusich написал(а):

Ты очень подробно, красочно и похоже написал   тебе писать сюжеты на такие фильмы ))

О нее.. я не писатель даже

Tusich написал(а):

фильм оооочень даже отличный

Вот ток большинство принимает его за обычный ужастик... идиоты... вот так всегда - пока самих не коснется, до последнего будут отрицать  https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif

+1

43

Kamelot написал(а):

А то да, как в анекдоте: "Смотрели на работе фильм, ГГ читает заклинание на вызов Дьявола - и тут заходит шеф..."

я бы там с инфарктом валялась бы

Kamelot написал(а):

Да, Саурон и исполнял роль Люцифера)

ага, вот кстати то обличие мне нравится тоже

Kamelot написал(а):

Совсем другой контекст)

ну я неправильно написала

Kamelot написал(а):

Забавный ход мысли)

ты сам говорил, что у меня не так всё в голове )))

Kamelot написал(а):

Это точно.   Это как раз из того, что знать не стоит.

именно

Kamelot написал(а):

О нее.. я не писатель даже

или советником режисёра  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

Kamelot написал(а):

Вот ток большинство принимает его за обычный ужастик... идиоты... вот так всегда - пока самих не коснется, до последнего будут отрицать

как всегда, главное, мы-то знаем, что это не ужастик, а совсем другое

0

44

Tusich написал(а):

или советником режисёра

Ой, прекрати)

Tusich написал(а):

как всегда, главное, мы-то знаем, что это не ужастик, а совсем другое

даааааааааа, мы крутые  *ржет над собственной глупостью*

0

45

Kamelot написал(а):

Ой, прекрати)

А чё? всё можно, только стоит захотеть  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

Kamelot написал(а):

даааааааааа, мы крутые   *ржет над собственной глупостью*

))))))) я тоже не очень-то далёкого ума

0

46

Tusich написал(а):

А чё? всё можно, только стоит захотеть

Тву льстит

Tusich написал(а):

я тоже не очень-то далёкого ума

цыц, женщина, мозги у тебя есть, только ты их прячешь

0

47

Kamelot написал(а):

Тву льстит

ты как всегда это говоришь, а я не льщу

Kamelot написал(а):

цыц, женщина, мозги у тебя есть, только ты их прячешь

видимо оооочень глубоко в черепе

0

48

в последние 2 недели подсела на сериал "За гранью" - соседка дала посмотреть. Всем любителям жанров ужасы, триллер, фантастика очень рекомендую посмотреть. Первые три сезона уже доступны в интернете, так как их показывали по ТВ, а вот 4 сезон вышел не весь, так что интрига сохраняется до сих пор. Немного о сериале.

http://s48.radikal.ru/i122/1203/0d/ae57be1a4d43.jpg

Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

0

49

На выходных на тех смотрели фильм "Сутенёр", забавный, ржачный и.. в общем советуем с Корвином посмотреть всем!!!
Смотреть онлайн

0

50

вчера посмотрела "Призрачный гонщик" первую и вторую часть. Первую смотрела давно, но забыла, смотрела как в первый раз, а вот вторая, как и положено, похуже первой части, но тоже своеобразная.

http://www.game-ost.ru/static/covers_soundtracks/2/3/23435_85942.jpg

смотреть и скачать в этой теме Призрачный гонщик 1, 2

0

51

посмотрела "Бой с тенью" 3 часть, мне понравилось

0

52

Настасья написал(а):

посмотрела "Бой с тенью" 3 часть, мне понравилось

надо тоже глянуть

0

53

а сегодня хочу посмотреть "Искатели могил" - ужасы, потом отпишусь

0

54

Настасья
Что-то не отписываешься о просмотре

Настасья написал(а):

а сегодня хочу посмотреть "Искатели могил" - ужасы, потом отпишусь

рассказывай как фильм.

А я на днях посмотрела в хорошем качестве "Мстители" что по комиксу. Хороший фильм, во всяком случае не страшный, не унылый и лёгкий. Мне нравятся такие фильмы.

0

55

"Ангелы и Демоны" кажется последнее из просмотренных)

0

56

Tusich написал(а):

Что-то не отписываешься о просмотре

да фигня полнейшая, но один раз посмотреть можно для общего развития

0

57

Я тут на днях посмотрела фильм "Атлантида: конец мира, рождение легенды" - фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде., мне очень понравился, советую всем посмотреть!

Отредактировано Настасья (15.10.2012 15:27)

0

58

посмотрела тут фильм "Параллельные миры" (все соседка нахваливала), спецэффекты конечно классные, на большом экране смотреть самое то, но сюжет самый примитивный, а конец фильма и вовсе завернули, но на один раз посмотреть можно.

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры.

Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

0

59

Настасья написал(а):

посмотрела тут фильм "Параллельные миры"

надо брать на заметку :))
а я последнее, что смотрела- это "Наживка" - есть отдельная темка с этим фильмом, тоже на один раз посмотреть, всё довольно предсказуемо и второй....
"Начало" - причём показывали его по телеку по ТНТ, мне понравился. Хочу позже ещё разок пересмотреть :))))

http://s1.uploads.ru/t/MAzPO.jpg

Красть чужие идеи – это любой дурак может! Гораздо сложнее забраться в черепушку спящего человека и внедрить туда какую-нибудь свою идею. А сделать это необходимо, ведь иначе Доминика Кобба, лучшего спеца по мозговому взлому, не примут обратно в приличное общество. Вот только в процессе выясняется, что Доминик застрял в сновидениях глубже, чем хотелось бы…
Год: 2010
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийар, Кен Ватанабе, Киллиан Мерфи, Эллен Пэйдж, Майкл Кейн, Том Харди, Том Беренджер, Лукас Хаас, Пит Постлетуэйт, Дилип Рао, Талула Райли, Тэйлор Гир

0

60

ой я смотрела его, кстати после первого просмотра была буря положительных эмоций - классный фильм, хотя я Ди Каприо и не очень люблю но сыграл он тут на все 5+

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно